Зато у тебя есть бонус скил. Определенно ты не сможешь покончить с собой. Никогда. Не повезет. Но будь аккуратна. Оторвать руку взрывом ножа при попытке вскрыть вены - вполне может.
Я мог бы написать кучу миленьких вещей, но скажу лишь то, что в большинстве описанного - виновата ты сама. Давай по порядку. Забудь про детскую наивность. Тут мудак твой советчик, а вовсе не ребенок. Итак.
1. Столб и машина. Проблема не в машине и вовсе не в столбе. Проблема в крайне вредной привычки МНОГИХ людей. Передвигаться по городу в 21 веке с затычками в ушах. Возьми себе за привычку не слушать музыку когда ты идешь по улицам города. И это таки спасет твое здоровье. Потому что возможно водитель авто, ушедшего в занос, будет тебе даже сигналить за 100 метров, летя на тебя с горы. Но ты ж хрен услышешь. А виновата снова будет твоя хроническая неудачливость. Якобы. А еще музыка ,особенно любимая, погружает человека в состояние сродни гипнотическому трансу. И выход в реальность - замедляется крайне значительно. Даже если ты одним ухом слушала музыку, а вторым услышала визг клаксафона авто - то ты все равно в разы медленнее среагируешь.
2. Проблема в том что в свои годы ты так и не усвоила что обувь и одежда должны быть надежными и удобными. Купи уже себе не скользящую обувь, научись ходить маленькими шажками, оставляя коленные сгибы не напряженными и готовыми согнуться для баланса. И не носи каблуки, если очень хочешь жить. Здоровой. Что еще. На подошву любой обуви можно наклеить что угодно и она перестанет быть скользкой. И да, эти меры освободят от нужды 146% внимания уделять "глядеть под ноги". И возволит смотреть на опасности по сторонам. Опять же, это тебя бы спасло почти наверняка.
3. Маршрутки и автобусы. Любой кто ходит на работу или учебу одними и теми же путями знает, что походив пару лет одним маршрутом ты замечаешь, что даже люди идущие тебе на встречу годами - одни и теже. И если ты 250 раз за год опаздала на маршрутку...Боже мой, выходи на 5-10 минут раньше ВСЕГДА и с вероятностью 95% этот твой скил "опаздывать" пропадет. И да, я знаю что ты скажешь. Но я знаком с людьми с таким же пунктиком. Это все отмазки и они просто не пробовали на самом деле. Почему? Потому что я тоже когда-то опаздывал. И да, научить организм жить на 10 минут быстрее по расписанию - не легко.
4. Лужи на дороге в непогоду. Серьезно, кто-то ходит около луж? Или у вас в городе редко они бывают? По-моему любого могут окатить, если он будет переть как танк не глядя по сторонам. На моем личном опыте - я просто выбрал такой маршрут до работы, где не образовывалось луж. И я забыл про залитые грязью брюки. И про этот пунктик.
5. Билет в универе. Скажу банальную херню. Попробуй подготовиться не 1 из 50 билетов. А к 49 из 50. И если тебе удасться повторить конечный результат еще десяток раз - то да, ты больна хронической не удачей. Но я в это слабо верю.
6. Полдюжины украденых кошельков и прочих гаджетов лечатся тоже достаточно просто. Прекрати носить их в доступных местах. Просто заведи для них один единственный карман в глубине своей сумки или рюкзака. И если после такой замены украдут 10 раз сам рюкзак или даже тебя вместе с ним - то да, пожалуй что-то не так с удачей. Но практика тех случаев пропажи кошельков и телефонов говорит лишь о том - что они не нужны были их собственным владельцам. И больше нужны были чужим людям.
7. Ну про отражение в газельке я вообще промолчу. Вам стоит реально поработать над тем чтобы не витать в облаках постоянно, а быть "здесь и сейчас". Соорудите себе из биссера какой-нибудь привлекающий внимания браслет и носите его. Создавая его своими руками постоянно думайте о том что вся его суть - напоминать вам о необходимости для вас находиться "здесь и сейчас", ощущать, видить, чувствовать все что вокруг. Именно сейчас. Это работает, проверено.
8. Автобус и седушка. Не более чем ваша абсолютная нерасторопность. Возможно вкупе с хроническим нежеланием кривых взглядов на себе и патологической страстью уступать всем в их поле комфорта, жертвуя своим. Иными словами - работайте над самооценкой и закрепите за собой право действовать в СВОИХ интересах, осознавая что это идет в разрез с чужими интересами. Можно воскликнуть "ах как же так, да все ок с этим" - да вот нехрена, скажу я вам. Будучи "перевоспитанными" (превосходная степень от слово "воспитанный") люди зачастую в быту десятки раз в день совершают действие вызывающее дискомфорт у них, но дающее комфорт другим. Несомненно тем это выгодно и они даже готовы словестно это поошрять. Далее это уходит в подкорку и вся ваша жизнь наполняется уступками сама собой, уже как само собой разумеещся. И это гасит вашу "энергию" в ноль, ибо с вами не происходит сотен и тысяч мелких "побед", которые вместо этого происходят в жизнях людей вокруг вас. Но за ваш счет. Если еще не ясно, то в случае с автобусом, я на 95% уверен, что вы из вежливости пропустили едва ли не всех вперед, поэтому места вам и не хватило. Я такой же. Слишком воспитанный. Но хотя бы осознаю это.
9. Покатушки на мотоцикле - это всегда так весело, да? У меня есть два друга мотоциклиста. Они даже 500 метров в магазин за хлебом на даче не ездят без шлема, черепахи (защита из прочного пластика) и коженного облачения поверх. В любое время года. И ни капли не принимая спиртного - иначе только пешочком. Как-то я хотел одного из них "подеб*ть" вопросом, а мол недалеко ж ехать, желая увидеть их реакцию. Другой ответил за друга "ну а что мол, мы то конечно можем и 10 км в час катиться в купальных плавках, но вот груженый асфальтом камаз с бухим водителем может иметь на этот счет другие планы, а прав будет тот кто жив". Если вы выполнили все описанные условия - то да, у вас проблемы с удачей. Но я ОЧЕНЬ самневаюсь. Потому что однажды такая аккуратность спасла ему если не жизнь - то основательно здоровье. А он всего-то на небольшой скорости поцеловал в жопу джип и вылетел со своего коня. В итоге упомянутую защиту он местами протер до своих костей, не будь ее - вероятно не было б уже конечностей. И описанные вами повреждения при наличии защиты - сложно получить.
10. Бруски? Серьезно? Вы, веруя в то что вы неудачница от бога пошли мимо них? А какие были альтернативы? Пройти над жерлом вулкана и вы подумали что вы оступитесь и упадете?
Надеюсь эта информация хотя бы как-то вас наведет на мысли о том, что ваша неудача - хорошее оправдание. Но нужны ли вам самим перед самой собой какие-либо оправдания. Ведь за беспечность платите вы же и своим здоровьем. Как-то так.
Плюсану. Ёж птица гордая - не пнешь, не полетит. Пока сама о себе не позаботишься так и будет различная херня рядом происходить. P.S. Про автобус только маленькая поправка: места занимаются согласно купленным билетам, так что вряд ли ТС могла на что-то повлиять.
погрызи зубочистку, включаются процессы какие-то в организме, и не укачивает. Раньше страдал, теперь все норм. Конфетку сосательную кислую используй, запасись заранее. А вообще высказывания Lioron довольно толковые, тебе может пригодиться опора и учитель, возможно, найдя себе спутника жизни, он мог бы тебя учить простым вещам, которые могли бы спасти жизнь, как бы ты могла иногда думать в такие моменты. В общем удачи тебе в твоей уникально-забавной жизни, относись ко всему с позитивом, чаще улыбайся и думай о хорошем :)
Я давно уже подметил что годные большие объемы текстовой информации куда лучше воспринимаются в рамках коментов, а не самих постов на пикабу. Ибо там любят графическую информацию. А в комменты изначально лезут люди готовые и любящие читать. Так что все ок. И если мой пост выше прочтут все неудачники читавшие тред, и хотя бы один примет к сведению хотя бы один пункт - значит я не зря потратил время, печатая комент.
Нет, не убедил. Со многим не соглашусь из сказанного. Впрочем, если если кому-то это будет по нраву... то почему бы и нет? Тогда я не против. Если впрок пойдет.
1. Не фига подобного, лет 25 шастаю в огромных наушниках по улицам и нормалек. В полностью закрытых высокоомных наушниках. Зато визуальная наблюдательность и боковое зрение отточились до блеска)) 2. Многие женщины ходят в такой же обуви как и она, но не встревают в подобные ситуевины))) 4. Вы измеряли ширину тротуара по которому она идет? Порой тротуар очень узкий, лужа глубокая, а машина несесца с бешенной скоростью... Результат -- заодно и помоешься...))) 6. Вы представить себе не можете куда могут добраца ловкие пальцы щипачей.))) 4 года проработала огркомитете крупной международной выставки. Куда у нас только коллеги и экспоненты свои портмоне и мобилы не прятали... И все равно уводили через раз... 7. Ну началось... Здесь и сейчас... Да порой так вымотаешься, что домой добираешься на автопилоте. А однажды после месяца работы по 17 часов, я просто вывалилась из маршрутки прямо отцу на руки и потеряла сознание (потому что пришлось отработать 4 дня на анлиме с температурой под 40, иногда аж в глазах двоилось)... Как мозга хватило понять, что не дотяну последние метры до дома сама и звякнуть, чтоб встретили на остановке?.. Не знаю... Так что прямо здесь и сейчас... ДА порой такие ситуации бывают и выбор невелик, что слов нет... 8. Ей что ор поднимать на полавтобуса? брать кого-то за шкирман и пересаживать на свое место? Вообще-то она не уточнила с какой переодичностью ходят автобусы и куда ехали, а также стоимость проезда. Мож билет стоил половину ее стипендии, а вернуть и взять другой было накладно? 11 часов ехали, а значит билет реально дорогой... Студентка ведь... 9. Да сама в студенческие годы нажрались с другом до зеленых соплей ОБА и давай носица с ним на мотоцикле восьмерками не по шоссе даже, а побездорожью и просекам... Да еше и без шлемов... Как в хлам не разбились... не знаю... Некоторые и трезвые и в шлемах и по прямой дороге умудряюца встрять... 10. С брусками была тема. Шла мимо реставрируемого дома. А внутри дома строители укладывали какие балки чтоль... И так по балке долбанули, что он пробила стену и вышла наружу и прямо мне в висок чуть не долбанула. Мне повезло, что я просто каким-то 6 чувством ощутила, что надо сдалать шаг в сторону и прямо сейчас. Балка остановилась от моего виска в доле мм. НИКТО не смог бы предугадать развитие событий... Просто случай...
Надеюсь, что вы перестанете видеть в людях конченных идиотов... И сначало будете узнавать подробности и нюансы ситуаций, а потом уже учить уму разуму других...
1. Тот факт что у вас "отточена" визуальная наблюдательность и боковое зрение как бы сообщает что этот тред в целом не про вас. И все коменты в нем. Зачем вы вообще читали? Ведь корень проблемы автора, очевидный вполне, - витание в облаках. А не "визуальная наблюдательность". Я говорил про музыку приметильно к конкретному типажу людей, не думали об этом?
2. Да, я видел таких. В среднем раз в сезон одна такая спрашивает где рядом киоск сапожника, держа в руках отломаный каблук. Можно носить что угодно, но не сутуйте на неудачу если ваши каблуки и лодыжки будут ломаться, а каблук застревать в решетках для очистки снега или еще где.
4. Нет не замерял, но это была попытка поиска решения, а не списывание на неудачу. Возможно автор вообще из деревни в тундре и дорога у них одна с колеей метровой, в которой в летнее время года можно ловить рыбу.
6. Нет, я хорошо представляю. А ваш коллега никогда не признается что как лох оставил свое партмоне во время ланча на стойке. Как там было у Лайтмана? Люди врут всреднем 3 раза за 10 минут?
7. Ну давайте-ка мы не будем путать предобморочное состояние с залипанием на свое отражение на бортах проезжающих мимо машин, ладно? Мне вообще этот пункт у автора напомнил гифку где паркурщик делает сальто параллельно стене оперевшись на нее рукой, и на выходе из сальто встречает лицом почтовый ящик, крепленый на этой стене.
8. Как выяснилось - автор выбирала себе место. Если на автобус 100 пассажиров и 100 сидушек - то с лишь с вероятностью 1% - вы останетесь без права выбора. И скорее всего вы будете тем самым услыжливым и воспитанным...
9. Для таких давно пора пожизненные сроки на каторге за полярным кругом. Абсолютно серьезно. Ладно ваши, ничего не стоящие жизни. Но вы могли унести с собой еще пару тройку вполне себе достойных людей.
10. Знаете, я инженер-конструктор в строительстве. И я не смог себе представить описанную вами ситуацию. Она с 99% вероятностью не такая как вы ее описали.
Я не вижу в людях конченых идиотах. Я лишь решил дать пару дельных советов. Я, как уже сказал, инженер. И когда я сталкиваюсь с бедой - я ее анализирую и пытаюсь найти приемлемое решение раз и навсегда. А не до следующего раза.
1. Я в шоке, вам приводят примеры, что другие в такой же по сути ситуации и ни разу пока не попали в те передряги, которые описывает автор темы. Вощем, ппц... Сравнительный анализ явно не знаком... 2. Вас так волнуют их проблемы с сапогами, что слов у мнея нет))) Еще раз повторю -- множество женщин бегат в такой же обуви, что и автор, но НЕ попадают в подобные передряги... Все тот же преславутый сравнительный анализ и статистика... 4. Чтобы найти решение, надо знать УСЛОВИЯ задачи. Вы их не узнали, а мнение уже есть... 6. По вашему у нас в конторе МЕЖДУНАРОДНОГО уровня дураки и склеротики чтоль работали?)))))))) Думаете, опыт из НИЧЕМУ не учил? Продолжаете в людях видеть дураков. Ну, куда уж нам лохам до зануд-рационалистов... 7. А чем вас не устраивает залипание на собственное отражение? Это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ аспект и больше связан с некоторыми психологическими комплексами автора темы. И НЕ с вами мне это обсуждать... 8. Вы читать умеете? Цитирую: "Автобус большой, ВСЕ места ЗАНЯТЫ" Хватит ДОДУМЫВАТЬ... Я в шоке... 9. Вы реально читать НЕ умеете... Мы рисковали только СОБСТВЕННЫМИ жизнями. Где вы нашли еще пару тройку жизней поздно вечером на просеке?... Вы ваще думаете головой, когда пишете... Вы ВНИМАТЕЛЬНО читаете, что пишут люди? Может вы не знаете толкование слова просека? Она знаете ли в лесу и нарваца там на кого0то поздно вечером... тот самый 1%, о котором вы упоминаете ниже)))))))) Совсем не умеете читать... 10. Ну канеш, поверите только тогда, когда сами попадете в подобную ситауцию? Факт ИМЕЛ место и точка. И мне покаласть кто вы там по профессии и во что вы верите. Некоторые верят в приведений, а некоторые не верят...Мне тут что с пеной у рта доказывать, что меня чуть дурой, пускающей слюнявые пузыри в Кащенко, не всю жизнь не оставили, и только лишь потому, что вы во что-то не верите? Тогда поверьте в то, что это как раз был тот самый редкий случай... И желательно молча...
Знаете, я инженер-конструктор и технолог производства микроприборов по образованию и с логикой, аналитичностью и рациональностью мышления у меня порядок)))))
1. А есть еще куча "других" которые окончили свои передряги фатальным исходом для себя и вообще не могут поделиться своей кулстори. Что теперь? Не все одинаково везет подскользнуться и просто удариться локтем о лед. Некоторые прикладываются затылком о ступеньку и едут в морг. 2. Скажите, вы женщина\девушка, носящая шпильки? Или неподходящие тапочки из твердой резины с нулевым протектором зимой? Вы мужчина? А знакомые девушки у вас есть? Неужели ни одна из них в жизни не жаловалась вам на тяготы и невзгоды связанные с ноской красивой не неудобной обуви? 4. Приложите подорожник к мозгу. 6. Автор жалуется что у нее дюжину раз что-то крали. Да, я считаю, бОльшинство людей абсолютно не способны делать выводы из своего личного опыта. Не редко даже в околосмертельных случаях. Например, усевшись за руль бухим и чудом избежав серьезного ДТП (зачастую не своими усилиями) они вряд ли после этого бросят пить или хотя бы содиться за руль выпившим. Я почти уверен в этом. 8. Да-да, а еще там блять было написано что автобус междугородний. В него не могут продать билетов больше чем сидящих мест. И погрузка идет как правило всех и сразу. И поэтому моя ситуацию с желанием всем услужливо уступить войти в автобус раньше героя повести - абсолютно реальна. Я сам был свидетелем как пара подростков лет 15, ехавшая на дачу в автобусе после загрузки полного автобуса с нуля на вокзале (впустив всех вперед себя) оказалась стоя на ногах. Ну и ваш покорный слуга усадил девушку из этой пары на свое место. 9. Мне плевать что там было написано. Мне 25 лет, я живу в этой стране, и когда-то у меня будут дети. И жизни меня, моих детей, моих родственников и друзей каждый день зависят от действий кучи уебанов за рулем. Эта фраза не имеет никакого отношения к водителям не идущим на ненужные риски. Им респект. 10. А кто вам сказал что со мной описанного автором не происходило? Да мой список неудач неуместиться в ограничение символов для поста.
Не знаю там инженер чего вы, но скобочек вы ставите слишком много, для человека инженерного склада ума.
1. А есть куча других, кто не закончил фатально и их больше))) Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, то каждый ТРЕТИЙ студент/ка носяца по улицам с затычками в ушах. И тех: кто не закончил фатально гооораздо больше... 2. Я свои шпильки уже ОТНОСИЛА. Не тот возраст, чтобы на шпильках по улицам рассекать. А по молодости -- да, рассекала по полной, без проблем)))
Ну а раз мой оппонет сорвался на мат, значит я достигла нужного рещультата))) 4. Ну что еще можно ответить, когда в угол загнали))) 6. Жаль, что вы так думаете о людях. В моем окружении таких нет, а посему и мнение о них у меня будет получше вашего.. Мы карманные кражи обсуждаем или пьянство за рулем?))))))) 8. Да наш покорный слуга просто джентельмен... Дамы не проходите мимо... И что теперь? Ну стормозили детки... Ну бывает... И теперь ВСЕХ под одну гребенку? И еще... Ранее вы позволили себе сказать, что речь не обо мне идет... Напомню-ка я вам ваши же слова... Речь ведь НЕ О ВАС идет)))))))) 9. Эта фраза наверное имеет отношение к нам?))) Мы же так рисковали жизней пары-тройки людей в лесной глуши поздно вечером)))))))))) 10. А кто ВАМ сказал, что такая история с балкой НЕ могла произойти?))))))
Вот не знаю чего ВЫ там за инженер, но раз пошел мат, значит "дедушку", мечтающего о "внуках" я разобрала)))) А на тему скобок... Жаль что не лицом к лицу беседуем и вы не слышите моего смеха... А то бы матом заорали бы еще быстрее))))
В свое время когда первый раз прочел про это это сильно перекроило мою картину мышления. Никогда не думал о таких вещах. Теперь порой ищу решение исходя из обратного, не совсем логичного изначально пути - и шикарно выходит.
Картинка была не вам, по-моему. И меньше скобочек. С ними вас в интернете могут принять за придурка. Честно. Я тут (в интернете) уже десяток лет и злого не посоветую. И да, 10 лет назад я тоже ими злоупотреблял.
Ну да, легче согласится с тем, что вы невезучая. Опишу эти пункты со своей точки зрения.
1. Наушники. Может кто-то супер-внимательный и супер-пупер-глазастый, но на затылке глаз у него полюбому нету, а в следствии этого можно легко прослушать звук приближающегося велосипеда сзади или отламывающегося куска крыши сверху, и подобных ситуаций может быть очень много.
2. Обувь, на мой взгляд, имеет далеко не главное значение. Я последние дни, в гололед пешком езжу по дорогам, тротуарам (именно, что не хожу) и ниче, живой. Просто нужно (тем более в гололед) ждать, пока каждая из машин остановится, а не переть как танк вперед, надеясь на хорошие тормоза и сцепление этого, абсолютно вам незнакомого автомобиля.
4. Такого просто не может быть, что на каком-то тротуаре только тебя обливают, а остальных нет. Возьми любого "везучего" друга и поставь его напротив лужи на тротуар и прождите машин 100 таким образом, он будет мокрый наверняка, весь, штук 10 его точно обкатят, а потом повторите этот же опыт, но уже с тобой, если будет 99 из 100, то ты неудачница повтори опыт.
6. Никогда не был обворован. Видимо тут речь идёт о каких-либо столпотворениях, из своего опыта: ношу сумку через плечо и в таикх давках разворачиваю её вперед (как у кондукторов), могу еще и рукой придерживать, если везу что-то ценное, ну и всё равно не понять мне, как это можно не почувствовать, потому что сам никогда, как уже сказал, обворован не был.
7. Соглашусь с комментатором в корне треда.
8. Ты могла бы попросить любого парня из автобуса попробовать починить это кресло, если у самой ничего не вышло, или же попросить поменятся местами в обмен на непринужденное общение в поездке, девушка вы симпатичная вроде (по фотке с гипсом). На худой конец обратится к водителю, пересесть на другое место: насколько мне известно еще есть место рядом с водилой выдвижное. Но нет. тебе гораздо лучше вытерпеть это мучение, что бы потом всю жизнь рассказывать о том, какая ты неудачница то ли для того, что бы вызвать жалость, то ли потому что больше нечего рассказать.
9. Это просто случай, как и тысячи других автокатостроф каждый день в мире. Не все же они хронические неудачи.
10. Работаю в заводском офисе, когда выхожу покурить наблюдаю работу стропалей и крановщиков постоянно разгружающих\погружающих металлоконструкции по грузовиком. За те полдесятка лет, что я там работал ниразу ничего из крана на ходу не выпадало, никакой арматуры не выскакивало и вообще вроде всё тихо было. Но знаешь, это мне не мешает обходить за версту эти краны, когда я прохожу мимо, ибо случай есть случай, и бдительным нужно быть всегда и ко всему.
Честное слово, мыслей у меня через край сейчас, мог бы хоть книгу написать, но блин, тебе всё равно будет пофиг, ибо оправдать всё тем, что ты неудачница тебе привычнее, удачи по жизни, юная леди. Просто старайся быть более осторожной, внимательной, относится ко всему проще, и запоминать не неудачные моменты в жизни, а наоборот позитивные.
В очередной раз удивляюсь как отличаются мужской и женский взгляд на жизнь. Мужчина копается, пытается починить, а женщина верит в мистику, невезение. Сейчас это очень ярко продемонстрировали) Мне кажется, что девушке верить в невезение не проще, а скорее очевидно. Многие даже и не задумываются о том, что может быть иначе. Мир фантазий и мечтаний с детства сопровождает каждую (даже самую рациональную женщину). Думаю не стоит их винить за это. P.S. А советы вполне уместны. Не понимаю о чем тут спорить)
Странно, я девушка, причем, из тех что вечно витают в облаках (буквально - я орнитолог и постоянно высматриваю птиц, - привычка) но согласна с Lioron на 100%. Нужно быть внимательнее и всегда анализировать ситуацию и быть готовым к падающим сосулям и открытым канализационным люкам. Хотя, возможно, у автора просто какой-то генетический сбой и атрофирован инстинкт самосохранения. А, возможно, это не генетическое... Есть такое заболевание - токсоплазмоз, паразитарное, разносчиком которого являются животные. Паразиты, цикл развития которых проходит промежуточные фазы через мышей и кошек, заставляет своего промежуточного хозяина-мышь вести себя так, чтобы она попалась кошке. То есть, грызун перестает избегать обычные для себя признаки опасности (типа запаха кошачьей мочи), а наоборот, практически готов идти обниматься с котами. Кошка ловит зараженную мышь, паразит оказывается в хозяине, где может размножаться, далее яйца выходят с пометом, который заражает мышей....
Так вот люди токсоплазмозом болеют охотно и в больших количествах. И действие паразитов примерно как с мышами. Грубо говоря, человек неосознанно пытается самоубиться. Знакомый болел, рассказывал ощущения. Острое желание ввязаться в драку с отсутствием шансов на победу, попытки перейти МКАД в месте без пешеходного перехода и прочие "невинные" шалости. Понимая, что это ненормально, он сдался врачам и лечился от паразитов. Желание геройски закончиться у него пропало.
а насчет "как можно не почувствовать" - тут, однако, ты не прав. Я тоже так думал всю жизнь, пока 2 недели назад из кармана телефон не вытащили. Я заметил его пропажу лишь спустя 20 минут, когда позвонить надо было. Благо, что телефон этот был старый, временный, который я взял поносить "до покупки нового телефона".
Привет. Послушай, возможно тут уже говорили об этом, но все-же. Все зависит исключительно от тебя. Как себя настроишь- тот результат и получишь. Примерно об этом говорится в фильме секрет, но там все несколько гиперболизировано. Серьезно, прекращай думать, что ты неудачница. И тогда все будет супер)