361

Нет вакцины от кори, а у Вас?

Остановите ппланету, я сойду! 21 век! Якобы российская вакцина! И нет, и сказали не будет! И это учитывая, что периодически вспышки кори происходят! У нас в Уфе нет вакцины от кори, краснухи, паротита, звонила брату в Сургут, и у них нет. Звоню в Минздрав, спокойно так мне отвечают, вакцинируйтесь по месту жительства, типо они не в курсе. Импортный приорикс не поставляют из-за своих гребаных санкций, а наша видимо тоже не наша, раз её как и санкционной нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий
Странно. Я поинтересовался, загуглил в Уфе вакцину от кори. Даже не поленился позвонить. Есть. 1400 рублей. Стоит. Но почему мне не лень поискать, а вам лень, но не лень постить на Пикабу гневные посты? Чтобы за вас поискали? Я сделал это для вас.
https://megi.clinic/contacts/
раскрыть ветку (24)
18
Она по ОМС хочет , для всех желающих, хотя по ОМС это почти не ставят.
раскрыть ветку (14)
57

В смысле по ОМС не ставят? Данная прививка в национальном календаре, ставят бесплатно

раскрыть ветку (11)
6
DELETED

Бесплатно ставят при всех наличии всех условий: до 30 лет или старше 65, раньше не ставили, (самое главное) терапевт дал направление.

Меня в моей поликлинике несколько раз медсестра посылала, говорит в детстве всем прививку ставили. Говорю покажите документ что мне ставили. Она в отказ, ставить не будем. Пришел в другой день, объяснил ситуацию врачу, и получил прививку.

раскрыть ветку (10)
10

Не гоните, летом ложилась в больницу вместе с ребенком. Обязательно наличие выписки о прививках от кори или анализ на Ат. Т.к. мою карточку детскую благополучно просрали, сведений нет. Ат кстати тоже практически нет. Спокойно по ОМС сделала в поликлинике, двукратно. Мне 33 если что, место действия МО

раскрыть ветку (2)
DELETED

Теперь до 35 лет делают.

раскрыть ветку (1)

Я в курсе

5

Нужно вроде сдать на антитела к кори, если их мало, то ставят. Если антитела в норме, то не ставят.

ещё комментарии
2

Я прошлой осенью обновлял от кори, просто пришел и мне поставили. Это в Новосибирске было.

0

хм, я от кори привилась где то в 32, как раз полезла в тему прививок до пандемии с рождением сына, и подумала что вот неохота болеть мне, дорого. а сын из сада может принести , да и в целом с рождением я постоянно тусуюсь в всяких поликлиниках и скоплениях детей, ну нафик. а , ну и еще я болела ветрянкой заразившись как раз в центре игровых автоматов от детей, вот нихера не весело на больничном месяц сидеть и копейки получить, а потом ходить к косметологу исправлять эти ямки на лице.

7

Это как? По ОМС согласно нацкалендарю детей прививают от кори в том числе. В ЕКБ тоже, кстати, вакцины нет.

ещё комментарий
11
Эээ не, так ты истеричный пост на пикабу не напишешь!.. )
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы