3

Нет слов...

Сегодня я не смогла зайти в клиент -банк, чтобы заплатить налоги, взносы и зарплату сотрудникам.

Потому что в целях безопасности с 5 по 9 мая в Москве (а может быть и везде!) отключили СМС...

Объясните мне, пожалуйста, как отключение СМС влияет на безопасность, а то я тупая и не понимаю.

А вот то, что мои сотрудники остались сегодня без зарплаты перед праздником, это я понимаю... И я тоже осталась без зарплаты. А государство сегодня не получит налоги и взносы.

Как-то так...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной вброс истерик. Тут уже и без меня задали правильные вопросы, но у автора на всё отговорки. Только вот я не заметил ответа на вопрос "а что мешало заранее оплатить налоги и закинуть ЗП?"

раскрыть ветку (14)
1

Ну, во-первых, зарплату всегда платим с 5 по 10 число. Если 5 приходится на выходные, тогда в последний рабочий день перед этими выходными. Это указано во всех внутренних регламентах и трудовых договорах. Про налоги и взносы - это именно те налоги и взносы, которые платятся вместе с зарплатой. Просрочки на них нет, если они оплачены вместе с зарплатой. И да, это истерика, ибо всё происходящее уже заебало...

раскрыть ветку (11)
3

Не стоит, вас провоцируют. Там еще есть комментарии, похожие на этот. Даже если это не боты, то они совершенно не разбираются в процессинге. Для них "заплатить раньше" - это перевести косарь по номеру телефона. Что такое ЕНС, как формируется отчетность, почему платежи идут в конкретные периоды - они попросту не знают этого. Ну и оплаты контрагентам по выставленным счетам - тоже, для них не шибко известная история. Вот корпоративный интернет, к примеру, сегодня только сформирован Вымпелкомом, как его раньше можно было оплатить, если там постоплатная система с плавающими значениями "переменной суммы".

раскрыть ветку (3)
0

Да я знаю, что Пикабу токсичен, аки серпентарий))) На самом деле, я просто взбесилась, потому что привычные действия, совершаемые уже машинально, сейчас осложняются раз от раза. Да и планы, соответственно, летят к всем чертям. Спасибо вам!

раскрыть ветку (2)
0

Он не просто токсичен. Это громоотвод мнений. Если мнение отличается от пропагандируемой повестки - всё, хана вам. Достаточно упомянуть не ту страну, или выступить в защиту чего-то. А привычные действия, да... Я уже сквозь годы смотрю на это философски. Бороться не за кого, да и не за что, не говоря уже о силах на всё про всё. Последние 12 лет в бизнесе (а, на деле еще раньше) очень непростые. Дожить бы спокойно до момента, когда можно будет считать себя обеспеченным к старости, да забить на всё, уехать куда-нибудь под Калининград, на море смотреть, да шумом сосен наслаждаться.

раскрыть ветку (1)
1

Таки мне тоже годов под балду))) Там вон написали "выросло поколение..." Я давно, блин, выросла, уже стабильности хочется, но ее все меньше и меньше...

1

Что за днище с выплатой ЗП 5-10? Типа в этом месяце у меня настроение выдать 5го, в следующем 10го? А то что деньги в банк вносятся заблаговременно это как решается? Сами себе создаёте геморрой, но виноваты все кроме вас.

раскрыть ветку (4)
0

Это от календаря зависит. И от количества денег на расчетном счёте. Правда, вот позже пятого, епним, никогда не выплачивали. Или пятого, или раньше, если пятое приходилось на выходной. За декабрь так вообще платили всегда в конце декабря.

0

И по поводу "деньги в банк вносятся"))))) Может, где и вносятся, но мы не работаем с наличкой.

раскрыть ветку (2)

Серьёзно? Ты сотрудников не можешь обеспечить зарплатой и пытаешься докопаться до "вносятся"? Как говорится "на этом наши полномочия всё."

раскрыть ветку (1)
0

Ох, и тяжко с вами, всезнайки вы мои)))

0

Уже лет 10 нельзя указывать период для выплаты зп. Должно быть конкретное число, а в случае выходных/праздников выплата идёт накануне, в последний рабочий день.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, да, тут я промахнулась. Сунулась уточнить и увидела в документах, что 5 и 20 числа у нас везде стоит... Причем, давно, блин... Старость не радость 😁

1

Очередной вброс истерик

100%

сама заранее не подумала, не подстраховалась, теперь вместо того, чтобы проблему решать, просто истерит, отвергая предлагаемые варианты.

абсолютно не профессиональное поведение; сочувствую сотрудникам конторы, где она работает

раскрыть ветку (1)

Спасибо!)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы