Нет

Не

1
Автор поста оценил этот комментарий
Маме не терпится приключений ..
раскрыть ветку (1)
1
Папе и положительных эмоций...дефицит знаете ли)
показать ответы
0
Вместо upd к посту.

Старый питерский (целый) пикабушник знакомый с администрацией отеля закрыл вопрос. У ребят "презент" от отеля после обеда будет)
0

Вы какие-то странные сложности придумываете, воспользуйтесь сервисом по доставке еды, Яндекс.еда или деливери. Интернет же у вас есть, на сайте или в приложении на смартфоне оплатите картой, отзывы о заведениях там можно почитать.

раскрыть ветку (1)
0
В посте и комментах писал, что я могу оплатить только переводом с карты на карту. (Ну либо наличкой, но в Тюмени))) )

в этом вся и сложность =/

Будь по-другому, то я естественно голову бы не делал многоуважаемой публике Пикабу.
2

В чем проблема воспользоваться Яндекс едой?

раскрыть ветку (1)
0
Скопирую ответ на комент выше, с вашего позволения.

Не знаком с Питером и не верю оценкам 2гиса. И оплатить могу только переводом прямым на карту. В пустоту такую сумму отправлять ссыкатно (если рассматривать вариант созвониться с шаурмячной), доставки - карта должна быть привязана - не вариант, дочери скинуть - тоже не вариант, т.к из номеров выходить нельзя, сюрприз в ноль, мать узнав в ярость))
показать ответы
1
найти в интернете доставку шаверм же можно, там и цена будет, зачем такие сложности
раскрыть ветку (1)
0
Не знаком с Питером и не верю оценкам 2гиса. И оплатить могу только переводом прямым на карту. В пустоту такую сумму отправлять ссыкатно (если рассматривать вариант созвониться с шаурмячной), доставки - карта должна быть привязана - не вариант, дочери скинуть - тоже не вариант, т.к из номеров выходить нельзя, сюрприз в ноль, мать узнав в ярость))
1

Нет. Никто не гарантирует.

раскрыть ветку (1)
0
Ладно, пусть будет отвечают жопой, репутацией и деньгами. Тоже своего рода гарант.
0

А объём какой? 60 штук то...

раскрыть ветку (1)
0
Подробнее про объем, пожалуйста. Я не понял.
Быть это может будет доставка ресторана или заведения с похожим статусом, там естественно какие документы. Они по умолчанию гарантируют качество и безопасность еды.
раскрыть ветку (1)
0
Ёпт, а ценник "порыва души" в сумме действительно пугает =/
2

10 шав - 2500,а дальше сам считай. Доков естественно никто не даст

раскрыть ветку (1)
Быть это может будет доставка ресторана или заведения с похожим статусом, там естественно какие документы. Они по умолчанию гарантируют качество и безопасность еды.
показать ответы