Непутевый романтик1
Всем привет. Не знаю, может и не в совсем верной лиге публикую свой рассказ, но нечто похожее есть. Итак, есть я, юноша почти 28 лет. Влюбился первый раз в 15 лет, мало того, что мне дали иллюзию взаимности, так ещё и тянули с меня деньги, для того, чтобы помогать другому парню, с которым девушка тоже встречалась, но, по крайней мере, имела чувства к нему. В общем пережил этот опыт, стал жить дальше, но появилось желание почему-то найти себе девушку, снова испытать те чувства, когда у тебя есть любимый человек. Пытался встречаться по симпатии, но ничего не выходило. Было очень много неудачных свиданий, где не нравился я. И совсем немного, где не нравились мне. Был просто секс, но не так часто, как хотелось. Познакомился в интернете в 17 лет с очень красивой девушкой, с которой общаемся и по сей день, мы с ней на одной волне до сих пор, но она уже давно замужем, а я, в силу возраста, не имел возможности переехать в её город, а она, спустя полгода нашего знакомства нашла парня, за которым замужем. Потом, спустя 11 лет влюбился второй раз, перепутав флирт с обычным дружелюбием. Тоже отходил месяца три. Последний раз, три недели назад, познакомился в интернете с девушкой. Был удивлён, насколько всё легко и быстро проходило. Встретились в тот же день, на встречу пришла даже раньше, чем договаривались. Оказалась очень красива вживую, с приятным голосом, приятная в общении, с обворожительной улыбкой, интересовалась мной, даже проявила заботу в паре мелочей. Я тоже спрашивал у неё разное, точки зрения на почти всё у нас совпадали, общение шло неплохо, она даже решила поехать позже к своему брату из-за нашего свидания. Договорились что встретимся еще, так как понравились друг другу. Потом в переписке ещё поблагодарила за прекрасное свидание. Общались мило, но всё реже и реже. Когда решил спросить её номер, то как будто не увидела мой вопрос, ну и я решил не давить, общаться уже стали по одному сообщению в день, так как она заходила редко в телеграм. Потом она уезжала кататься на горнолыжку, потом заболела и мы не могли встретиться второй раз. И тут вчера я предлагаю встретиться, и получаю ответ, что она потеряла интерес и не чувствует коннекта. Я в ответ написал только "ну как знаешь". А сам стал очень разбит, так как эти последние три недели был в таком приподнятом настроении, думая что нашёл свою судьбу. В общем, захотелось выговориться, если написал не туда - прошу прощения.
Лига разбитых сердец
8.5K пост17K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.