раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Просто меня, как гетероексуала, никогда не интересовало, переспали ли двое мужчин или нет. Вот и предположил, что это вам близко, коль волнует ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
Я вот не понял чего меня заминусили. Может кто-то не в курсе, но недавно гитаристы рамштайн перестали скрывать, что они геи.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Выразить поддержку пострадавшим людям из ЛГБТ сообщества, значит быть геем?)
Получается я тоже лесбиянка?)
Получается я тоже лесбиянка?)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Немного истории. Данный поцелуй у них уже с начала тура, практически с первого концерта во время трека Auslander. Никто нигде не говорил, что это в поддержку ЛГБТ сообщества. Все ловили лулзы с этого и делали мемасы. В Польше они проплыли с ЛГБТ флагом в поддержку пострадавшим людям, которые получили травмы на гей параде от неадекватов. В Москве, поцелуй, как обычная часть их концертной программы стал такой сногсшибательной новостью, так как наши желтушные СМИ приписали им "протест против закона о пропаганде гомосексуализма".
Никаких официальных заявлений от группы не было вообще, а нашей прессе нужен был инфоповод.
На счет ориентации гитаристов: каминг аут из них никто не совершал, и в Европе мужской поцелуй не является "пидорством", как в России со своими "скрепами"
Никаких официальных заявлений от группы не было вообще, а нашей прессе нужен был инфоповод.
На счет ориентации гитаристов: каминг аут из них никто не совершал, и в Европе мужской поцелуй не является "пидорством", как в России со своими "скрепами"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Rammstein
323 поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.
Запрещены призывы к насилию.