как мутанты действуют с Американцами :"Ах ты ж сука, иди сюда блядь"
как мутанты действуют с Русскими:"Да ну нахуй, они ж ебанутые, лучше не рисковать"
как мутанты действуют с Русскими:"Да ну нахуй, они ж ебанутые, лучше не рисковать"
раскрыть ветку (32)
Ну какой долбоёб в игре будет говорить "лучше не рисковать"? (на изображении - оффлайн игры, в которых вообще нечего терять)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сейчас это заскринят и отправят в свежее, пост попадет в горячее и все. Не буду отнимать такой шанс у других людей.
Сударь, Вы не играли в Готику?
Там поначалу ежели орка видишь (а лучше того парочку), то стараешься как можно незаметнее от них отползти и обойти максимальным кругом. Ибо реально "Лучше не рисковать". Вскроют своими кривыми мечами быстрее, чем новогодний гость вскроет мандаринку.
Там поначалу ежели орка видишь (а лучше того парочку), то стараешься как можно незаметнее от них отползти и обойти максимальным кругом. Ибо реально "Лучше не рисковать". Вскроют своими кривыми мечами быстрее, чем новогодний гость вскроет мандаринку.
раскрыть ветку (9)
А можно обстрелять из лука, убежать, потом дождаться, когда они тебя потеряют, и снова обстрелять.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Медленно же. Хотя, вроде бы, они зелье здоровья пью. В третьей точно пили, я помню.
раскрыть ветку (1)
во второй готике, после того как появился, побежал к чёрному огру или как там эат большая мохнатая хрень в пещер зовётся, и убил эту херь. На самом деле мне повезло, там баг. В третью играл 5 минут, именно потому что закликивать всех орков получалось быстрее чем они бьют, и все эти 5 минут я уныло аннигилировал их.
раскрыть ветку (3)
Это очень простые орки, не чета их собратьям из второй части. Плюс к тому - они разумные и их параметры зависят от их оружия и брони. Дальше по сюжету будут такие, которые спокойно тебя прирежут, если им покажется, что ты обнаглел.
И да, жаль, что не поиграл в 3ю часть. Она на самом деле достаточно интересна и обширна. Просто местный.. мм.. туториал, скажем так, дьявольски уныл. Непонятно почему тебя кидают в стайку слабых орков и делай, что хочешь.
Дальше веселее.
И да, жаль, что не поиграл в 3ю часть. Она на самом деле достаточно интересна и обширна. Просто местный.. мм.. туториал, скажем так, дьявольски уныл. Непонятно почему тебя кидают в стайку слабых орков и делай, что хочешь.
Дальше веселее.
раскрыть ветку (2)
Да ну, я играл в первые две части, и перепрохожу иногда даже сейчас. А третью я ждал очень - очень долго, мониторил новости, дождался релиза, и... Я заставлял себя играть в нее довольно долго, пока не понял, что это просто унылый слешер, в котором ни осталось ничего от первых двух частей. Вот в первом "ризене" воссоздали что - то похожее, но очень уж бюджетно и мало(
Не знаю, мне показалось просто что готика превратилась в некачественный однокнопочный слешер и я вышел, удалил и забыл. Может ещё раз попробую перевзглянуть.
Вот почему люблю готику, там у тебя есть шанс убить практически любого врага обычной палкой. Есть даже видео на ютубе, где игрок первого уровня убивает палкой мракориса (призрачного рысака, если в другой локализации), вот оно кстати. http://www.youtube.com/watch?v=ZDThkx9qsTQ
В Доту играл с иностранцами. Когда они толпой выпиливают героя около башни, то ВСЕ бегут на базу - ресать хп и ману. А русские с гиканьем и матом бьют башню. Даже если здоровья осталось копейки.
раскрыть ветку (1)
это европейци. Об Амерах это сетеротип, на самом деле они такие же, тоже ломятся на ражон, только они больше в на нетерпеливых лемингов похожи.