Вопрос человека который никогда не играл в Ведьмака, если мне понравилась "Темная башня" Стивена Кинга, стоит ли мне покупать все части Ведьмака для прочтения, понравится или как?
Там в книге есть плотва, и кто это такая, лошадь?
Это рыба, которую Геральт воспринимает как лошадь. Там по сути очень клевый твист с психбольницей, больше спойлерить не буду, почитай обязательно.
С Темной Башней параллелей немного, но все сущее служит Лучу, так что похуй.
К чему эти ассоциации, есть любители определенного жанра, и если кому то как и мне понравилась Темная башня, и он читал Ведьмака, то опираясь на его рецензию я с большей долей вероятности могу сделать правильный выбор, брать или не брать.
Так что кушайте свой горох, картошку и не отвлекайтесь
Как кто-то может знать понравиться тебе определённая книга или нет. Возьми и начни читать, хотя бы ознакомительный фрагмент (гуглится за 10 секунд), сейчас не 80-е, когда надо было пиздовать в библиотеку или покупать книгу.
Мир Ведьмака
4.8K пост18.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.