раскрыть ветку (1)
Не совсем тестирую, скорее исследую. У нас можно сказать стартап, разрабатываем наземную радионавигационную систему. В данный момент я исследую одну из проблем радиопередатчика - квадратурный дисбаланс.
раскрыть ветку (1)
да) у меня на таком на лабе как-то бэтмены нарисовались! А у вас смотрю прям логотип пикабу:)
раскрыть ветку (1)
Забавно, но я тоже только сегодня узнал цену, хотя работаю с ним уже 2 года :) В чипдипе был за 1.2 млн. Но чип завышает сильно, причём иногда даже в два раза. Да и коллега говорил, что покупали точно дешевле, правда когда доллар был 30 :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@kentik @sanchoss, работаю в маленькой организации, у нас был стартап в сколково, большинство оборудования закупили на грант. По договору я инженер-программист FPGA, но так как нас очень мало (осталось по сути три человека на всю научно-техническую часть), то я занимаюсь щас всем от разработки и тестирования алгоритмов до разработки и изготовления печатных плат :)) и где-то между всем этим программирую всё подряд: ПК, контроллеры, ПЛИС и т. д.
показать ответы
Это кадры из аниме Evangelion, во время тестирования синхронизации пилота с "роботом" Eva-03 для управления, произошла десинхронизация и Eva-03 отторгла пилота.
Короче что бы управлять Evaми(огромные человекопободные роботы из плоти и крови) нужно найти пилота который сможет управлять им.
раскрыть ветку (1)
радости то сколько, картиночка красивая
игрушка за лям рублей, + каждый щуп стоит как пол осциллографа.
Стартуп завоюет мир!"
раскрыть ветку (1)
про каждый щуп это да... Нужен вот как раз дифференциальный щуп, но денег нет на такое добро :(
раскрыть ветку (1)
у меня тоже была ;) красиво было. Мы ещё на аналоговых осциллографах строили... Эх... Любил лабы я
раскрыть ветку (1)
Ну, этот термин судя по первым ссылкам гугла относится к цвету чаще всего... В электронике это называется дифференциальный сигнал (дифф пара, LVDS). Но в целом смысл тот же - надо брать разность.
раскрыть ветку (1)
ну да, 90 градусов между каждой. Это на самом деле 2 LVDS сигнала, синус и косинус.