Неожиданно
Дело было вечером, делать было нечего. Решил почитать какие-то истории не с пикабу, а просто с непопулярного паблика вконтакте. Нашел интересную историю. Думал проверить на баянометре. Вдруг реально паблик хороший и не тырит контент с пикабу. Так вот перед тем как загружать на сайт я немного поправил пунктуацию, некоторые речевые обороты изменил так, чтоб приятнее читалось. Так вот самое неожиданное было то, что баянометр показал 100% сходство. То-есть получается, что люди берут посты с сайта, меняют историю совсем немного, чтобы было например понятно, что не взрослый писал, или не очень грамотный человек, и потом постят это в своих группках.. Может для кого-то это не было секретом, но для меня это оказалось полной неожиданностью. И дополнило это все удивление то, что я исправил везде и все, что исковеркали админы группы и у меня получился пост со 100% сходством с постом 2015 года.
У меня всё.
представь как над тобой счейчас ржали бы пользователи 9gag и прочих порталов, откуда на пикабу кочует контент