Сейчас все здесь в минуса конечно уйдут, но на мой взгляд человек вполне адекватный по общению. Остальное личное дело каждого. А честность и прямолинейность - уважаю)
Ух жесть.. Скажу честно, вы мне плохого не сделали ничего, но я против однополых браков, против любых проявлений однополой любви. Наверное ты неплохой человек, но все же я этого не пойму никогда..
Меня всегда забавляла такая реакция. Что тут понимать? Ты асексуал что ли? Если нет, вот нравятся тебе девушки, понимаешь о каком спектре чувств я говорю? - Ну так у меня абсолютно так же, только к парням, что именно тут вообще может быть не понятно?
Да знаю я о каком спектре чувств ты говоришь. Мне кажется что мы настолько засрали природу вокруг, что она пытается выродить людей таким интересным способом
Эм, не думаю что возможно как-то подсчитать - в народностей где это было под запретом, геи шифровались, а там где нет - не придавали особого значения и просто не документировалось. Так что сказать цифру наверное никто не сможет.
Извините, что вклиниваюсь, но хотелось добавить одно: мне кажется, процент всё тот же, просто сейчас растёт популярность сексуальных меньшинств (давно уже) и они ведут себя открытее. Это раз. Два: раз это популярно, то на почве этого люди набирают популярность для себя, устраивают различные мероприятия, акции, в том числе провоцирующие. Так же и с любой другой темой, которая активно обсуждается.
То щас их меньше. Раньше их было больше, и их секс попадал даже под акт содомии(в Европе наказание: кастрация, колесование). В Риме и Ватикане могли и сжечь(хотя папы и святые сами не прочь были вкусить тела юноши). В греции водилось это сплошь и рядом, да и в других античных государствах. P.S.: я не гей.
О, резидентный гей. Я тут пытаюсь проникнуть в суть явления и поточнее его себе объяснить, поэтому должен вас опросить, не обессудьте :~ Могу быть немного резок, но это не от плохого отношения, а от того, что политкорректностью не занимаюсь, и мне конкретно интересно, что же именно вы таки чувствуете именно в тех аспектах, которые у нормированно ориентированного человека возникнут с куда меньшей долей вероятности.
Вот меня давно гложет вопрос: если - для определённости будем говорить о мужчине-гее и оставим лесбиянок в покое, это надо у них спрашивать - у мужика встаёт на чужой cock, то у него тогда должен вставать и на свой? Он ведь ничем не отличается. Один гей, которому я задал этот вопрос, сказал мне, что у него есть знакомый, которого возбуждает собственный cock - вот это, по-моему, уже изврат какой-то. Аутосексуальность - это что-то странное.
Ну и второй вопрос относится к пассивным геям - ну неужели не дискомфортно иметь движущийся cock, и вообще что угодно движущееся, в своей заднице? Там же фекалии. Они от такого не будут продвигаться к выходу?
Встаёт не только на член, но да, бывает и так, но что в этом такого? Анальный секс, если партнёр не идиот - это очень приятно, в конце концов стимуляция простаты. На счёт фекалий, эм, как бы можно и промыть кишечник, а если не охота - на помощь приходит 69 радостей жизни.
нет, не понимаю. Можно спокойно найти хорошую девушку, которая во всём будет тебя устраивать, другое дело что тебе в зад долбиться нравится. п.с. да, я гомофоб, но я не ко всем хреново отношусь, вернее только к самому гомосексуализму, а не к людям (бывают же нормальные и не мало). Всё можно вылечить или само пройдёт
И как это против? - Тебя же никто не заставляет. Я бы понял, если бы ты был против, эм, скажем однополых отношений в тюрьме, там у тебя бы выбора не было. Но в нормальном обществе, геи ловят парней-натуралов и насильно им делают минет, да?)
Не, просто на одном форуме по майнкрафту был один специфический персонаж, который якобы любил мальчиков, а по сути тролил, ну и аниме он тоже увлекался, вот я и провел параллели.
Я против потому что не хочу жить в подобном обществе, где на лавочке в обнимку сидят два парня, мне если честно даже думать о таком неприятно. Я рад что у нас незаконны однополые браки. Парень должен быть парнем, а не почти девушкой
И как меня угораздило так в долги то уйти? И при чём тут почти девушкой? Или ты по эстрадным, эпатажным кривлякам судишь? Ну и что тебе два парня в обнимку помешают? А прямо прелюдия на лавочке - это не культурно в любом формате пары если на то пошло...
расслабься, мужик. Гомофобия обычно заканчивается, когда люди в живую встречают гея и с удивлением обнаруживают, что это такой же обычный человек, как и все.
чувак, дело в том, что ты показал себя неотесанным деревенщиной, когда написал, что "я не хочу жить в подобном обществе, где на лавочке в обнимку сидят два парня". Какая блять разница кто сидит на лавочке? Это же не твоя лавочка и не ты на ней сидишь. В мире наступит гормония, когда люди начнут следить за собой и не мешать жить другим, особенно если их поведение не представляет НИКАКОЙ социальной опасности.
Никакой социальной опасности?! Ну конечно. У меня так к другану чувак пристал ночью, пытался член отсосать, в благодарность за прикуренную сигарету. О социальной опасности мы обязательно поговорим через несколько лет. Когда как в Голландии будут организовываться партии педофилов. А ты у нас отесанный толерантный горожанин значит?! Я не говорил что буду мешать кому-то жить, нападать на гомосексуалистов, и как-либо препятствовать их существованию. Я против введения в культуру России подобной любви.
К другану твоему чувак пристал? Давайте тогда вообще мужчин запретим. Они иногда насилуют женщин. Давайте женщин запретим, они иногда отсасывают таксистам, когда нет денег. Или ислам в России запретим - мусульмане иногда взрывают обычных граждан. Понимаешь о чем я, да?
Не понимаю о чем ты. http://konr.gorod.tomsk.ru/index-1314664933.php Среди подростков гомосексуалистов процент самоубийств в 10 раз больше чем среди гетеросексуалов. И не надо мне рассказывать что это из-за отношения общества. В Российских школах ботаникам и дебилам никак не легче приходится! Или геи не могут за себя постоять?!
конечно именно из-за отношения)) как можно сравнивать ботаников и геев? Да если в классе узнают (да хотя бы заподозрят!) кого-то в гомосексуализме то самоубийство кажется вполне вероятным. И дети в школе вобще часто не могут за себя постоять, попробуй попри портив коллектива. И самое страшное, что с таким отношением общество (учителя, родители) в принципе дают зеленый свет, тем кто над этими геями издевается. Неужели не улавливаешь логики?
Я о том, что все люди разные, и это в большинстве случаев не зависит от ориентации/религии/национальности. Вообще, я не представляю, кто, как и зачем составляет эту статистику, но предположим, что я ей верю. И причем тут эта статья? Отличникам вполне хорошо в российских школах. Не знаю ни одного реального "ботаника", так что судить не берусь. Простите, кого вы подразумеваете под дебилами? Просто тупых школьников или больных людей? Что значит "геи не могут за себя постоять"? Когда против тебя пять-десять человек, зажимают в углу и избивают под веселые свистки окружающих, будь ты хоть бледный хлюпик, хоть чемпион мира по боксу, шансы невелики. Извините за такой вопрос, но кто для вас геи? "Мужики, которые ебут друг друга в жопы"?
какого введения?)) геи были всегда, есть и будут. То,что раньше они боялись об этом сказать это не значит что их не было. Вполне возможно, что как раз из-за издевательств в детстве тот чувак и пристал к твоему другану.
И меня тяжело назвать толерантным. Я например категорически против нелегальных мигрантов, но я не понимаю как можно быть против таких же людей как и ты, только из за того, что они любят чистить дымоход.
если ввести (вернуть) статью мужеложество и большие сроки - то ничего этого видно не будет... А так - лучше геев (хотя правильнее их называть пидорами) сразу от общества изолировать.имхо правильно будет
Представляю себе ребёнка-подростка, которого помещают в изолятор, потому что он родился неправильным, а он не понимает в чём неправильный, что плохого сделал, ведь всегда старался быть добрым и честным. Хочет стать нормальным, но не может. Ненавидит себя. Раскол личности, психические расстройства. Можно, кстати, крутой фильм снять.
да ну нахер не верю я что все это пидарство видите ли ген неправильный. это - только в мозгах человека. и то что здесь вот пишут есть ни что иное как пропаганда что "это" - нормально, так как данный ресурс читает много тех, кому до 18. Да нихера это не нормально. И ребенок не может расти в пидорской или лесбийской семье - иначе он будет думать что это тоже нормально, вот вырасту, тоже найду себе парня, и буду как папЫ... Фу-фу-фу. Тогда скажите мне а трансом быть тоже нормально? Когда елду отрезал и сиськи отрастил? или это тоже какое-то там отклонение на генном уровне? Тогда еще вопрос. Почему повальное число пидоргов - жители крупных "модных" городов? там на генетическом уровне больше гомосеков родится? И так не только у нас... Выприедьте в "толерантную" европу в какой нибудь маленький городишко Германии например и там тоже будет фу-фу-фу все это...
Почему повальное число пидоргов - жители крупных "модных" городов? Потому что в "маленьких немодных" деревеньках зачастую, если ты отличаешься хоть чем-то от других, сразу становишься изгоем. А в городах у людей есть и другие развлечения, кроме подглядывания в чужие окна.
Так вот о том и речь... Никто и не хочет подглядывать в окна! Делайте что хотите, только не в тех местах где есть другие люди, а тем более дети. Взрослый человек просто блеванет, а ребенок запомнит... Я уфимец, город немаленький как вы знаете, но я не видел ни одного открыто выражающего свой гомосизм... Хотя я не ходок на всякие клубы-пати, может там они все, хз. У меня нет ни одного знакомого гомосека, по-крайней мере открытого, кто говорит об этом. Может так и надо везде тогда ссделать? они есть, но их не видно, у себя дома хоть вантуз трахай, а на улице нехер... А лучше лечи мозги...
"Почему повальное число пидоргов - жители крупных "модных" городов?". Живу в Петербурге, не сказала бы, чтобы здесь был бОльший процент геев, чем в других местах. В больших городах-миллионниках и людей больше ,и плотность населения на квадратный километр больше, может поэтому вам так кажется. В общественных местах геев ни разу не видела, (на которых взглянешь и сразу ясно, что гей), скорее всего они мне не раз попадались, но просто выглядят как самые обычные, ничем не отличающие от других, люди. "Тогда скажите мне а трансом быть тоже нормально? Когда елду отрезал и сиськи отрастил? или это тоже какое-то там отклонение на генном уровне?" Полагаю, вы имеете в виду транссексуалов. Это генетическое отклонение, когда человек ощущает себя другого пола, нежели является физически (не просто ощущает, а и ведет себя так, имеет соответствующие вкусы и увлечения, обычно это осознается с самых малых лет). Такие люди встают на учёт к врачу, и, после подтверждения диагноза и сбора всех необходимых показаний, они проходят желаемую реабилитацию - просто гормональная терапия (ну это до конца жизни), или гормональная терапия с хирургической сменой пола. Затем им меняют все документы и юридически и, частично, физически, они становятся тем полом, которым являются морально. Далее - живут совершенно обычной жизнью и ничем не отличаются от других людей. Вы даже можете и не догадываться, что ваш коллега по работе транссексуал и когда-то был женщиной, потому как он ведёт себя как 100% мужик и выглядит соответствующе.
"да ну нахер не верю я что все это пидарство видите ли ген неправильный. это - только в мозгах человека." К сожалению, это не так и давно доказано учёными разных стран. Не думаю что вы тоже выбирали кого хотеть - женщин или мужчин. Сексуальное желание не зависит от воли человека. Или у вас так: о, девушка. Я хочу считать её красивой. А теперь я хочу хотеть её! Иии хоп, девушка понравилась и она желанна вами, хотя до этого вы и бровью не повели, когда увидели. Это ж на подсознательном уровне происходит!
Эм, я имел ввиду просто количество. И ты понимаешь разницу между сексом двух взрослых людей и взрослого и ребёнка? По моему тут уже нет разницы какой пол у ребёнка или взрослого, тут именно важно то, что ребёнок в полной мере не осознаёт что это за процесс и психологические травмы нанесённые ребёнку в следствии этого.
Вставлю своё "ящитаю" Что естественно, бро, то не безобразно. Если такое в природе возможно - это таки норма, и не стоит от неё шарахаться. Относись к этому как к очередной фишке матушки Земли, которая, кстати и не такое выкидывала. Люди охуенны
В природе также возможен человеческий разум, который не позволяет нам заниматься подобной хуйнёй, а с любовью всё сложнее, тут разум не поможет. P.S.Что вы имеете против хождения голышом? :D
вот именно разум. если животные ввиду своей, не знаю как назвать, "недоразвитости" в плане мозга (относительно человека) еще могут себе что-то позволить такое мерзкое, то человек ввиду наличия разума должен понимать что это - противоестественно и вообще невозможно.. Ничего не имею против, хожу голышом по дому, но не на улице же...
Сказано же, с чувствами такой номер не прокатит. Будь ты хоть самым разумным на свете - сердцу не прикажешь, рано или поздно влюбишься, а вот в кого - не тебе решать.
какому такому сердцу??? Кто еще до сих пор верит что сердце в этих делах на что-то влияет? Вся любовь - это симпатия и привязанность, чувство стабильности в отношениях мужчины и женщины.... Есть естественное либидо - влечение к человеку в сексуальном плане, грубо говоря потрахаться, а еще грубее - природой заложено - размножиться. Будь мне 100% человек приятен в общении, мы вроде как не разлей вода, но он мне, и я ему - друг, мы можем тоже многие так сказать тайны рассказать друг другу, но НИКОГДА не произойдет того чтоб я его под ручку взял и за жопу щипнул...Все блин в любовь святую верят, а верить надо все таки в свой прагматизм. Меня с детства в сексуальном плане родители ну вообще никак не воспитывали, первый разговор "об этом" был когда в 17 лет у меня мама нашла презервативы в кармане, и весь разговор - "ну мужичку то молодому побольше надо", наливая половником суп. Всё! А начиная воспитывать своих детей, зачем скажите им видеть то что дядя с дядей идут под ручку в парке, зачем объяснять ребенку что есть она такая, говнистая однополая любоффь типа... Объясните ребенку что мальчик должен защитить девочку, потому что она слабее, мальчик должен дать отпор другому мальчику, мальчик должен уметь постоять за себя, Мальчик если хочет стать мужчиной должен стараться, и стараться ради девочки в том числе, мальчик должен уметь завоевать девочку и быть интересным ей... Я уже писал, ну неужели Вы, толерантные, будете в 12 (или чуть более) лет рассказывать своей доченьке или сыну про то что кроме обычных семей, есть еще и однополые... И (к этому времени много детей знают откуда берутся дети все таки, и не раз "заставали"вас в спальне с женой/мужем) Вы будете объяснять ребенку откуда у Савелия (например) двое пап и нет мамы, но это нормально, щас половина так живут... Посмотрел бы я на вас...
Про сердце образно. Любовь таки есть, но не совсем такая, какой вы её описываете. Но про неё и сексуальное влечение можно долго распинаться, поэтому к вопросу о воспитании детей: Детьми в наше время прикрываються и так и эдак: "Подумайте о детях, они же дети, давайте запретим ради детей, дети дети детидетидети". Их ранимость, восприимчивость и тупость в разы преувеличивают, защищая их от всего, что можно, и кстати не потому, что боятся за детей, а потому что им самим это не нравится. Пиздёж. Гомосексуализм - это такая врождённая особенность, и даже если вы привяжете ребёнка к батарее и будете день и ночь талдычить ему "МУЖИК С МУЖИКОМ - ЗАЕБИСЬ! БАБЫ - ЗЛО! ЖАРЬСЯ В ПЕРДАЧЕЛЛО!", рано или поздно он выйдет на улицу, заметит воон ту симпатичную девушку на соседней лавочке и поймёт, что его наебали. Короче, никакие "ляляля" никогда не повлияют на решение ребёнка в будущем, даже если "щас половина так живут". Нужно просто позволить ему и его телу выбирать, а чтобы ваш ребёнок не порезал себе в слезах вены из-за своего "неправильного" выбора, нужно воспитывать в нём, а прежде всего в себе не сложное и непонятное "толерантность", а прежде всего любовь и понимание к людям, и если все будут делать так, может мир станет немного добрее. P.S. Так же хотелось бы отметить, что в гомосексуалах прежде всего видят ореинтацию, а не самого человека. То есть для большинства идёт своеобразное разделение на "человек" и "гей/лесбиянка". Вот представьте такую ситуацию: вас покрыл матом парень в интернете, и вы узнаёте, что он гей. Вы хотите показаться умным и говорите ему "ты позоришь сейчас всех геев". А теперь представьте, что натурал. "Ты сейчас позоришь всех натуралов"? Шта? Поступки, товрищ, только поступки. И гей может быть как образцом для подражания, так и последней мразью. Держите видос напоследок, удачи вам и вашим детям. http://www.youtube.com/watch?v=dAZ5-Aggegc
и что ? я в очередной раз повторяю, на будующей беседе с сыном вы тоже будете говорить что любовь бывает разная? япросто знаю как буду воспитывать своего, и это будет для него заранее неприязненно.
>на будующей беседе с сыном вы тоже будете говорить что любовь бывает разная? Да, если беседа состоится. Не советую ограничивать свободу ребёнка там, где этого делать нельзя, это плохая идея.