а я сегодня в кафе увидел что у пары выпало 20 евро.поднял и отдал.Эти ублюдки даже не сказали спасибо.Лучше бы тоже себе забрал
раскрыть ветку (10)
а я недавно увидел как у пары выпало 5 косарей, пошел подбирать чтобы им отдать, но какая-то бабка включила форсаж и полетела за этой купюрой. пришлось кричать паре, что у них деньги выпали, они обернулись и подобрали деньги. поблагодарили)
раскрыть ветку (3)
у меня недавно добрые люди кошелек забрали. вроде сама виновата - забыла на прилавке, но через минуту вернулась, и всё. всё пропало)) думаю, ну люди суки... а через пару дней после этого, полезла в карман на джинсах за деньгами (кошелька-то нет), и каким-то образом выпала у меня 100рублевая купюра. девушка мимо шла, тут же подобрала и отдала. так я ей чуть в ноги не упала. разные люди бывают. но добро делать всё равно нужно. и чужое не брать. и клювом не щелкать, как папа мне сказал -___-
раскрыть ветку (1)
да и со мной такое бывало. стоял в кассу билет на поезд покупал, и у меня деньги выпали из заднего кармана. я не заметил этого. а было там около 5 тысяч. вот какой-то гопас в грязной куртке подошел сказал что я уронил. дал ему 100р на водку в знак благодарности.
ублюдки? не сказали спасибо?
да парень, может ты рассчитывал что они тебе отдадут эти 20 евро обратно? Добродеятель хуев
да парень, может ты рассчитывал что они тебе отдадут эти 20 евро обратно? Добродеятель хуев
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии