Неочевидные проблемы с РСП

Термин - устоявшийся, поэтому ваши проблемы, у кого на него аллергия.

В когорте 25-35 полно дам с детьми и ребенок - далеко не проблема, скорее он заложник. Проблема...в косвенных причинах, почему дама разведена и с ребенком.

1. Как правило ребенок заделан от инфантильного дебила. И тут можно спросить - а вдруг она одумалась? Как бы не так, с самомнением у таких дам полный порядок, они свято уверен, что их выбор случаен, им просто не повезло не только выйти замуж за дебила, но и родить ребенка. Даже если после мужа было N таких же придурков.

2. Зачастую РСП ни о какой семейной жизни не мечтают, они даже...не нагулялись. А это означает пьянки-гулянки. Окружение у них, кстати, зачастую состоит из таких сбитых летчиков.

3. Ценить ваши хорошие черты они будут первый месяц-два, потом ...вы все равно проиграете предыдущему придурку, который ловко умел шутить про жопы. Зачастую это дело воспитания.

Ценить отношения они тоже не умеют, если бы ценили - придурков бы не выбирали.

4. Зачастую они даже посещают психолога, только ничем, кроме накачки ЧСВ они не занимаются. Все мужики - козлы, а вы будете очередным. Любой даже маленький конфликт и вы уже козел.

5. Как правило, там еще других проблем полно - вплоть до генетических с психикой. РСП в N-поколении с пограничником в голове.

Лига разбитых сердец

8.4K пост16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вы наверно думаете, что вам всё время попадаются подобные РСП, потому что выбор ваш случаен, вам просто не повезло?

раскрыть ветку (1)

Я, наверное, думаю, что мне попадаются здоровые девушки без детей и подобные РСП, то проблема, наверное, не во мне.

7

В первом пункте мы выяснили, что любой бывший муж, независимо от причин развода и его инициатора - инфантильный дебил.

Во втором пункте мы выяснили, что любая "рсп" - сама инфантильная дебилка.

ТС, а можно уточнить - ты сам единственный в мире нормальный человек?

раскрыть ветку (1)

А есть только РСП в этом мире, да?

9

Стойкое ощущение,  что автора обидели))) Рсп - это женщина с ребёнком, верно? Вы не поверите, но бывает что пары расходятся потому что РЕАЛЬНО не сошлись. Время идёт, один хочет путешествовать и развиваться, второй - сидеть в гараже и ездить к маме на огород. Спокойно расходятся люди и продолжают дальше исполнять родительский долг.

По вашему тексту пройдемся:

1. Представляете, развестись можно и умным и порядочным человеком, хороший парень - это не причина жить вместе, даже если ранее все устраивало.

2. Не все мечтают замуж. Не обязательно быть с ребенком или даже в разводе, чтобы гулять и пить. Да и в основном, ребёнок мотивирует зарабатывать и делать жить хорошо. И тут вы ошибочны и узки (скорее всего  взяли свою личную историю и натянули на всех:)))

3. И опять... Ценить и уважать - это про личные качества и воспитание, вы уж тогда фильтруйте по ним, а не по наличию штампа о разводе и ребенку)

4. Про это вообще бред какой-то, гуляет и пьёт и не уважает, и к психологу ходит - не вяжется. Вы это откуда вообще взяли, психолога с подружкой перепутали. Потому что уже понятно с какими дамами вы общаетесь и какие травмы имеете.

5. Статистика - не ваш конек) При чем тут отклонения? С ними и в браках и бездомные живут. И, кстати, мужчины более склонны к маниакальности и психозу (это официально доказано).

Удачи, и общайтесь с нормальными людьми, адекватными. Это не зависит от развода или наличию детей!

раскрыть ветку (1)

Представляете, это можно узнать в первые 2-3 месяца отношений без замужества и детей.

1. Умный и порядочный завел брак, а потом его расторг. Умный, ага.

2. Необязательно, но очень часто они не нагулялись. Потому что ребенок отнимал время в 20 лет.

3. И вот именно личные качества и ведут к РСП.

4. С какими?)

5. А вы почитайте про ПРЛ.

показать ответы
19
Вы, кстати с кем то смогли в итоге в отношения, серьезные с прицелом на долго и счастливо? Или снова ретроградный меркурий виноват, что такого сладкого пирожочка никто по достоинству не ценит. Ведь даже от придурков рожают:)
раскрыть ветку (1)

Дамочка, у меня были здоровые отношения, в отличие от вас и я об этом писал.

показать ответы
8
Целый заговор против парней, что они никак себе жен адекватных найти не могут, уаххахаха:)
раскрыть ветку (1)

Находят как раз, а РСП - нет. У них же все козлы.

13

Уже навязла на зубах эта тема.

РСП ничем не хуже и не лучше других женщин.

В мире существует 100500 причин развода и не факт, что женщина виновата в нем.

Просто если вы готовы к ряду специфических проблем - велкам.

Не готовы - оставьте РСП в покое.

раскрыть ветку (1)

100500 причин развода и почти всегда это инфантильность.

показать ответы
8

Вообще-то, в России 70% или даже 80% браков заканчиваются разводами. Практически во всех есть дети.
То есть, фактически все жительницы РФ, по мнению автора, генетический шлак в N-ном поколении, не нагулявшиеся шалавы.
Та самая история, когда весь полк шагает не в ногу, один автор в ногу. Все бабы страны - биомусор с прицепом, один автор д'Артаньян.
Что показательно.

раскрыть ветку (1)

70% или 80% браков. Многие по 2, 3 или 4-му разу. Т.е. в реальности это даже может быть не большинство. Учите логику, что показательно.

2

Я так не думаю. Просто люди женятся и рожают детей на пике гормональной бури, влюблённости. А потом морок спадает, и во многих случаях выясняется, что рядом неподходящий человек. Конечно, было бы разумно подождать годика три до свадьбы, но влюблённых в этом сложно убедить)

раскрыть ветку (1)

Так это и есть инфантилизм в чистом виде.

показать ответы
18

Научись не додумывать за собеседников аргументы - ты бы с себя начал, мил человек. А то сначала сам накатал очередной говно пост про "все бабы суки", а потом обижается на справедливое замечание.

раскрыть ветку (1)

Даже здесь умудрилась переврать. Речь о РСП, а не обо всех.

показать ответы
DELETED

Ну и зачем взрослому самодостаточному мужчине стоять в стороне чужой семьи тратя на это время и ресурсы? Гораздо веселее выебать ее пару раз и свалить. Тут то и начинаются истории про козлов, не находите?

раскрыть ветку (1)

Ну так кто мешает РСП предложить мужчине что-то помимо тупого траха?

показать ответы
18
У тебя))) иначе этого поста б не случилось)))
раскрыть ветку (1)

В посте про трах ничего не написано, а вот ты пишешь об этом регулярно. Проблема у тебя.

показать ответы
15
А зачем вы вообще начали отношения с рсп? Почему с одинокими женщинами не получилось?)) Даже студентка и та от вас ушла
вы инфантил, который даже в отношения не смог?
раскрыть ветку (1)

Госспади, сколько додумываний. Общение с РСП началось случайно и осознанного выбор как раз единственный раз не было.

И да - у меня были здоровые отношения, где мне человек спустя годы пишет, что было очень круто и мне благодарен, как и я ему. Все это чуждо вам подобным.

показать ответы
16
Нет. Именно так и есть. Никогда не женитесь на рсп. Это направлено на то чтобы привить девушкам чувство неполноценности и вины за то что не сумели вытерпеть мужа до смерти. А проистекает это именно от инфантилов мужчин, которые боятся что женившись, также пополнят когорту рсп или просто разведенок( если в браке детей не успеют завести).
Более того это работает лишь до возраста лет 30-40, после 40, если мужчина ни разу не был женат и нет детей, то на хрена он сдался то.
и посты пишут как раз те у кого отношения ни с кем так и не складываются.
раскрыть ветку (1)

Целый заговор против девушек! Муахаха! Ну все виноваты, что они выбирают каких-то придурков и от них заводят детей.

показать ответы
16
Смотри, у тебя были отношения с рсп, ты об этом целый пост написал, с целью выплеснуть обиду. А когда выплескивает человек обиду- правильно, когда ему не дали того что он так хотел. Так чего тебе не дали рсп? ( если секс у тебя все же был).
раскрыть ветку (1)

Обида - это эмоциональные суждения. В посте же взвешенные выводы и 0 про секс.

Например, до РСП у меня была студентка магистратуры c стоячей грудью, отсутствие целлюлита и тоненькими небабьими ножками. Вы правда думаете, что для меня проблема найти секс?) Кстати, секс с РСП был худшим в моей жизни. Полная лень и заточенность на то, что мужик кончит в первые 2-3 минуты.

показать ответы
25
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А зачем ты потерял своё время на написание этого поста и моё на его прочтение?

раскрыть ветку (1)

Я не робот и ты судя по всему тоже. Смирись с этим.

22
И даже они тебе не дают?)
раскрыть ветку (1)

Госспади, у вас недотрах?

показать ответы
29
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я так понял, твоя проблема заключается в том, что ты почему-то раз за разом выбираешь девушек с детьми и потом возмущаешься, что они не такие, как тебе хочется.

У меня есть ряд вопросов:

1. Какое послание миру ты хочешь донести этим постом?

2. Какие изменения в обществе ты ожидаешь от него получить?

3. Что мешает тебе выбрать хорошую девушку без детей и закрыть для себя эту тему?

раскрыть ветку (1)

Я лишь раз выбрал, больше не хочу и не вижу смысла терять время ;)

показать ответы
52

Вот бедняга... Даже РСП не нужен. Если что - я сама рсп, даже и замуж ни за кого не собираюсь. Хотя и звали. Да и нафига это? Мне и так хорошо.

раскрыть ветку (1)

Нет, сейчас сразу отсекаю РСП, поэтому не нужны.

36
Все хорошо у того, кто ничего не делает. Я понимаю, что тебе трудно принять тот факт, что люди расходятся, но с тобой ведь такого не будет, ты не ошибаешься. Ты просто всех засираешь. У тебя все получается. Это все дурачки, а ты аон какой.
Прикинь, в жизни не все получается как ты хочешь, и люди не только ошибаются в выборе партнёра и еще в своих решениях в браке.

Но с тобой говорить бесполезно. Ты со свои ЧСВ все знаешь сам. С тобой такого не случится. Ты главное дальше живи таким ненавистым и злым.

Ишь как оно, хочется и жизнь устроить, и чтобы взрослый человек был без прошлого.

Мне очень жаль, что тебя обидели возможно, и твои комплексы и взгляд через призму своего (или даже чужого) опыта сделали из тебя мизогина и высокомерного злюку.
раскрыть ветку (1)

Прошлое может быть разное, а когда у человека к 30 нет здоровых отношений - это уже диагноз.

Не всех, а именно вас и вам подобных - инфантильных граждан. В моем постоянном кругу общения даже таких персонажей нет, сплошь женаты по 10 и более лет.

показать ответы
28

Портрет, который вы сами и придумали.

Чтобы родить ребёнка в неудачном браке и развестись - это тоже одна ошибка (в выборе конкретного партнёра). Кто сказал, что следом последуют те же ошибки?

Почему вам можно ошибиться, а женщинам - нет? Что за двойные стандарты?

раскрыть ветку (1)

Потому что я не завел ребенка и не женился на этом. Это не двойной стандарт.

показать ответы
38

А вот и первый вопрос - а зачем тебе с ними общаться? Под тридцать есть куча одиноких дам.

Аргументы и искать не надо - все твои посты об одном орут)))

раскрыть ветку (1)

Потому что не все даже пишут в анкетах, что у них есть дети, а когда-то был наивным и считал, что это не проблема, поэтому много общался.

показать ответы

РСП это либо женщины которые выходили замуж за альфача и он ее кинул ну или пил\бил и тд она сбежала. Другой вариант выходила за аленя, он не пил,не бил, не гулял, работал (фууу какая скууука), но ей не хватало эмоций, "зажиманий" по углам в итога она дожидается когда подрастут дети, распиливает имущество и уходит на поиски альфача.

раскрыть ветку (1)

Ну т.е. полное отсутствие осознанности. Жизнь "инстинктами" вроде бешенства матки.

Причем ладно бы альфач, а то реально порой жалкие личности, которые их еще и избивали и унижали.

показать ответы
28
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А зачем тебе знать об их бывших мужьях?

раскрыть ветку (1)

Потому что выбор не случаен, а люди не так часто работают над собой. Тем более когда вывод главный "все мужики - козлы".

показать ответы
29

но смотри, даже не зная, что дама с ребенком ты попадаешь именно на такую. Давай подумаем как такое происходит?

Что тебя привлекает в первую очередь в анкете?

раскрыть ветку (1)

В выборке были и дамы без детей, и РСП. Так что твоя логика в самом начале уныла.

показать ответы
49

"Как бы не так, с самомнением у таких дам полный порядок, они свято уверен, что их выбор случаен, им просто не повезло"

но к тебе то это естественно не относится, ведь тебе просто не повезло, а не ты выбираешь инфантильных дур.

раскрыть ветку (1)

У меня только одна инфантильная дамочка :) Так что портрет не сходится.

показать ответы
49

"Как бы не так, с самомнением у таких дам полный порядок, они свято уверен, что их выбор случаен, им просто не повезло"

но к тебе то это естественно не относится, ведь тебе просто не повезло, а не ты выбираешь инфантильных дур.

раскрыть ветку (1)

Один раз ошибся и согласен как раз в этом, но в отличие от - у меня жизнь не состоит из таких ошибок.

показать ответы
72

Ну с такими то выводами и не удивительно, что дамы с детьми до сих пор одни) Такие фантазии сочинить может только крайне отбитый персонаж, с которым мало кто сядет в одном поле гадить, не то в отношения вступать)

раскрыть ветку (1)

Именно поэтому вы перешли на мою личность, а не обсуждаете аргументы.

показать ответы
38

я Вас правильно поняла, поправьте меня, если что, у Вас были отношения с 200 РСП? Или у вас были отношения с 200 дамами, среди которых не было РСП?

раскрыть ветку (1)

Было общение, а не отношения. Столько времени у меня нет :)

показать ответы
48
Ты лучше всех. А девки и их мужики дураки один пуще другого
раскрыть ветку (1)

Попытка унылого троллинга?) Речь о РСП и их бывших мужьях, а не о всех. Научись читать.

показать ответы
85
Вот все прям папашки в разводе и у кого брак не получился, все инфантилы и дебилы, а ты вот один такой драгоценный зайчик. А жегщины вообще дуры... Мда... Лечите свою мизогинию и ЧСВ
раскрыть ветку (1)

Само словосочетание - "брак не получился" уже говорит об инфантилизме. Ну и по статистике - у большинства там еще проблемы с алиментами и общением, вот и выходит, что там скорее всего инфантил.

показать ответы
92

Чувак судит на основе личного опыта. Эта методика имеет одну огромную проблему: все женщины с которыми он пытался строить отношения - его выбор основанный на его характере и предпочтениях. И кажется до него не доходит, что проблема больше в его выборе и потому выборка максимально кривая.

С тем же успехом можно делать выводы об употреблении алкоголя населением на основе опроса в баре:) (спойлер - 99% людей пьют)

раскрыть ветку (1)

Ошибся.

Это на основе общения на дейтингах.

показать ответы
51

ты не бузи. Тебе все уже написали - сядь и подумай почему уже полгода тебя разносит от твоего единственного неудачного романа. Почему ты всех подводишь под один знаменатель, почему тебе хочется чтобы сексом занимались только низменные создания, а поэзия, архитектура и прочее высокое существовало вне и над этим грешным. Хотя секс относится к базовым потребностям организма. То, что тебя кинула один раз женщина не означает, что ты плохой или другие женщины плохие. Это один случай нездоровых отношений. Постарайся искать в другом месте и другой типаж, но сначала осознав, что ты делал не так в прошлых отношениях, потому как от этого зависят и будущие отношения, а то опять найдешь такую же.

раскрыть ветку (1)

О, еще один.

Не всех, а РСП. Выводы я делаю не из этого, а из многочисленного общения с РСП на дейтингах.

Научись не додумывать за собеседников аргументы - легче жить станет.

показать ответы
105
А пост написан обиженным мальчиком у которого виноваты все, кроме него. Все не такие, а он мамин зайчик
раскрыть ветку (1)

В чем виноваты?) И РСП - это не все женщины на Земле. Научись читать.

показать ответы
53

Вариант, что оба нормальные, просто через N лет он уходит к другой женщине - не рассматривается?

раскрыть ветку (1)

Нормальному зачем уходить и рушить отношения?

показать ответы
90

если постоянно встречается один типаж женщин, то у меня для Вас новость - нужен психолог прежде всего Вам. Если несамодостаточных на Вас тянет, то есть некий паззлик, впадинка психики, которая их привлекает.

раскрыть ветку (1)

Внезапно, у меня такого нет. Так что поздравляю тебя :)

показать ответы
79
Эка тебя бомбануло:))) очередной провал в отношениях с очередной рсп что ли случился?)))
И из этой когорты ты никому не сдался. Может все таки дело не в женщинах?)
раскрыть ветку (1)

Провал в отношениях - это ребенок от дебила и развод, у меня такого точно не было.

показать ответы
59

то есть это общая картина, всех под одну черту) она дура, он инфантил, а Вы молодец, наверное счастливо женаты много лет) хотя подождите, отношения не сложились и не раз....выводы на пустом месте)

раскрыть ветку (1)

Нет. Я много общался с РСП, поэтому и сложилось такое впечатление.

У меня были здоровые отношения, ни у одной из РСП мною встреченных не было, это где-то примерно 200 дам. Хотя было несколько дам которые честно признались, что просто отношения сами завершили по глупости, но почти на уровне погрешности.

показать ответы
136

Как-то странно всех под одну гребенку оценивать - у каждой женщины с ребёнком совершенно разные истории. Нечестно так, я считаю

раскрыть ветку (1)

Как ни странно, но все истории под копирку. Вот у дам без детей - внезапно, зачастую есть осознанность выбора. А у РСП сплошь все козлы.

показать ответы
155

прочитала сей пост, провалилась на страницу ТС, а там смотрю что не отношения, то провал) видимо дело не в РСП или абьюзере)))  и как можно всех ровнять? был какой то соц опрос? или эксперимент? как ТС пришел к этим всем выводам?

раскрыть ветку (1)

Это все об одних написано. Первых и единственных с РСП.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги