раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (35)
Он итак в самом вверху у тех, кто выставил отображение комментов по времени, а не по рейтингу
раскрыть ветку (9)
пруф, не пруф. СССР уже нет, мой отец тоже был штурманом на таком же стратегическом бомбардировщике. Участвовал в испытания на Новой Земле (Господи чего там только не взрывали). Во время испытаний падали с 18 до 4 тысяч безвольно. Когда вернулись на базу у самолета были не плоскости
а стиральная доска, такие были перегрузки при выходе из штопора.
а стиральная доска, такие были перегрузки при выходе из штопора.
раскрыть ветку (4)
при выводе из штопора больших перегрузок не поймать:-) из пикирования выводили:-) и еще,поделись пожалуйста на каком самолете это дело происходило, потолок 18000м не каждый самолет имеет
раскрыть ветку (3)
согласен. практический потолок в 18 тысяч для бомбардировщика даже в нынешнее время это невероятная цифра. думаю имеет место фантазия и выдумка
раскрыть ветку (1)
Ту-160. Снимали одно из испытаний 1980ых годов. А по поводу пикирования вы правы, выводя самолет из штопора его как раз переводят в пикирование (хотя отец рассказывал что это зависит от угла штопора)
можно было сделать проще - написать в описании,че за привычка кармодрочерская в комменты писать
А в описании не кинуть ссылку было? Кармадрочер. Лишь бы больше плюсов отхватить за лишний пост.
раскрыть ветку (14)
Блядь, вот надрочил он этим комментарием 595 плюсов на данный момент — это около 300 к рейтингу. Все, пизда, машину теперь купит, замок, блядь, построит, сука. Мне удобно, что ссылка в отдельном комментарии, мне удобно, что этот комментарий в самом верху — и мне срать, сколько кармы это кому-то принесет, и мне срать, с какой целью пост и комментарий делались — рассказать о чем-то интересном или карму надрочить. Главное, что я получил интересный пост, а мотивация автора — какая разница, какой она была?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Темная сторона влечет, гневу позволяю напитать меня) А так фиг знает, видать, внешние факторы какие-то:)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Существуют сокращатели ссылок, типа goo. gl bit. ly clck. ru только вот оказалось что в комментах их нельзя пользоваться( не занаю может в постах можно
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Сразу его узнал, на Круизе работает) Очень удивились когда увидели такого возраста мужика, он показался очень добрым и хорошим)
раскрыть ветку (1)
дааа, я тоже его сразу узнала! тогда еще пузатая ходила, так он нам счастья пожелал и мне удачных родов)
P.S.: предвещая вопрос о том, что я беременная забыла в макдаке - отвечаю: я мороженку захотела))
P.S.: предвещая вопрос о том, что я беременная забыла в макдаке - отвечаю: я мороженку захотела))
"- Для настоящего мужика не может быть плохой работы, - считает Владимир Алексеевич" - гордость пробирает.
раскрыть ветку (11)
"Только еду, которую там готовят, Владимир Алексеевич не ест, предпочитает фаст-фуду салаты и отварную картошку."
Убило
Убило
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии