раскрыть ветку (129)
Нет ничего захорного? Возможно лучший из лучших должен работать в сети фастфуда и терпеть наглость посетителей. Это такая благодарность? Тьфу.
Я люблю эту страну. Но видеть это все уаждый день слишком жестко
Я люблю эту страну. Но видеть это все уаждый день слишком жестко
раскрыть ветку (49)
У него большая пенсия,но ему стало скучно,решил подработать-везде неинтересно,а в макдаке ему понравилось.Читай пруфлинк.
раскрыть ветку (14)
Да не думаю,что столь тяжелую работу он выполняет по-желанию,хотя почему бы и нет...Но я думаю ,что в газете он бы не написал как ему трудно жить и тд....думаю он слишком горд для этого,вот и хорошо о всем отозвался...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
У нынешнего поколения, привыкшему, что всю грязную работу выполняют иностранцы, нет никакого уважения к труду.
Посстоянно хвалятся, что на пикабу, что на баше, как они ловко проёбываются на работе. Но при этом пытаются читать мораль.
Повторюсь за Артёмом, человек работает и не ваше дело по какой причине, ведь ему вы никак не поможете. Изначальный пост просто вброс говна на вентилятор и преследует собственный цели, а неспособные думать разносят его по всему рунету.
Посстоянно хвалятся, что на пикабу, что на баше, как они ловко проёбываются на работе. Но при этом пытаются читать мораль.
Повторюсь за Артёмом, человек работает и не ваше дело по какой причине, ведь ему вы никак не поможете. Изначальный пост просто вброс говна на вентилятор и преследует собственный цели, а неспособные думать разносят его по всему рунету.
раскрыть ветку (6)
1) у военных такая пенсия, что он может просто сидеть дома и ничего не делать.
2) бывших военных много куда берут, поэтому он действительно по своей воле пошел туда работать.
2) бывших военных много куда берут, поэтому он действительно по своей воле пошел туда работать.
+, 100% вброс, а люди, не думающие головой сейчас начнут строчить "ололо, как так, такой человек и работает в макдаке, вот то чего дошло, рашка ибаная и т.д." Это было как с постом, где сказали, что дедушке - ветерану подарили всего два полотенца, а на самом деле оказалось, что квартирку подарили и деньги вроде.
Ну может общения с людьми захотел, или просто скучно дома и хочется посмотреть работы с разных сторон, ну и ещё уйма вариантов. Как кто-то ниже писал, у военных большая пенсия, тем более у офицера такого звания.
Ну может общения с людьми захотел, или просто скучно дома и хочется посмотреть работы с разных сторон, ну и ещё уйма вариантов. Как кто-то ниже писал, у военных большая пенсия, тем более у офицера такого звания.
раскрыть ветку (4)
а почему вброс? этот человек реально существует, как видно из комментов многие его даже узнают, он реально подпол ВВС и реально летал на боевое дежурство чуть-ли не в Индийский океан. я как это полагается, сделал новость и разметил её на всех доступных мне ресурсах. теперь поясните почему это называется вброс? и какие же такие невероятно корыстные цели цели я мог преследовать, когда размещал этот материал?
раскрыть ветку (1)
Я, наверное, погорячился, но большинство делает такие посты, чтобы посмотреть как в комментариях бушуют толпы не зная сути происходящего, ещё раз напишу, как с постом про дедушку - ветерана и "подаренные полотенца". Возможно вы делали этот пост "без задней мысли", но большинство сейчас себя поведёт именно так, будет оскорблять всё и вся за то, что он теперь работает в макдаке.
Тому ветерану на квартиру скинулись бизнесмены местные, так что этот пример здесь не уместен.
где там написано что у него большая пенсия?
я например лет 5 назад повстречал тоже полковника в запасе, у него пенсия была 6-7 тр. Сейчас незнаю какая, но не думаю что им значительно подняли
в США пенсионеры круг год путешествуют, а тут...
я например лет 5 назад повстречал тоже полковника в запасе, у него пенсия была 6-7 тр. Сейчас незнаю какая, но не думаю что им значительно подняли
в США пенсионеры круг год путешествуют, а тут...
раскрыть ветку (4)
Полковники, знаешь ли, тоже разные бывают. Бывают штабные и боевые + разные рода войск.
У нас замдиректора в школе майор ВВС в отставке был в своей части заместителем по учебной работе(то есть, грубо говоря, новобранцев уму-разуму учил), до этого воевал в чечне, так ты думаешь он на школьную зарплату на джипе ездит?
У нас замдиректора в школе майор ВВС в отставке был в своей части заместителем по учебной работе(то есть, грубо говоря, новобранцев уму-разуму учил), до этого воевал в чечне, так ты думаешь он на школьную зарплату на джипе ездит?
раскрыть ветку (2)
мой знакомый был в Афгане, не долго, но был
понятно что разные, но за 20-30 лет полковник должен не убирать объедки, а отдыхать на даче или рыбалке. Он как никак это заслужил. А то что он говорит что ему хватает на жизнь, дак нормальный офицер никогда не будет жаловаться.
понятно что разные, но за 20-30 лет полковник должен не убирать объедки, а отдыхать на даче или рыбалке. Он как никак это заслужил. А то что он говорит что ему хватает на жизнь, дак нормальный офицер никогда не будет жаловаться.
раскрыть ветку (1)
вы считете, что находиться на пенсии и ничего не делать- так клево? у меня знакомый молочником работает, а ему 87 лет уже, и каждое утро с 5 утра на своем электрокаре молоко-минералку развозит. Один мужик в 99 лет в магазине хозтоваров на полставки работает- на полки товар расставляет по 4 часа в день.Не все готовы сидеть дома за компом по 24 часа в сутки
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
поступая в лётное училище в далёком ~1970, он наверно так и думал завершить свою карьеру.
раскрыть ветку (6)
Пенсии ему хватает, он там вроде добровольно работает...поступая в летное училище я вообще сомневаюсь что он думал о пенсии, да и покажите мне хоть одного человека который знает какая будет у него жизнь через 20-40 лет, в завтрашнем дне то на 100% нельзя быть уверенным.
раскрыть ветку (5)
в то время он был уверен в завтрашнем дне на 20-40 лет вперёд. и да человек с таким стажем мог бы с молодёжью общаться в более подходящем месте, в том же училище, или кружок авиалюбителей вести для души и общения.
раскрыть ветку (1)
А ну да, он просто любит продавать людям жрачку за гроши. Вот в этом то и вся проблема государства, человек который отдал ей столько лет теперь подрабатывает в макдаке,а должна быть уверенность (хоть у нас тут вроде и другая страна, но граждане то те же). Посмотри на запад, взять такой же профессии человека пенсионного возраста - он будет кататься по всему миру и жить в своё удовольствие, потому что он это заслужил. А у нас надо быть либо вором, либо депутатом в большинстве своем. Хотя у депутатов "пенсионный" возраст наступает с получение мандатов, всякие там Куршавели и т.д и т.п.
раскрыть ветку (1)
ну да, он просто любит продавать еду в макдаке, в пруфе об этом прямым текстом говориться.
а должно быть вообще много чего и бензин за 30 коп., и справедливая судебная система и честность чиновников и много много еще чего...только вот этого никогда не будет, пока люди не перестанут искать корень всех зол в чем угодно, только не в себе.
а должно быть вообще много чего и бензин за 30 коп., и справедливая судебная система и честность чиновников и много много еще чего...только вот этого никогда не будет, пока люди не перестанут искать корень всех зол в чем угодно, только не в себе.
ещё комментарии
Я сам работаю в Маке - и скажу , что я доволен своей работой..!
Она не для слабаков! и она ОЧЕНЬ интересная, как бы вы не глумились над моими словами..
Почитайте пруф, и "интервью" с этим человеком, перед тем как гнать фигню..
Она не для слабаков! и она ОЧЕНЬ интересная, как бы вы не глумились над моими словами..
Почитайте пруф, и "интервью" с этим человеком, перед тем как гнать фигню..
раскрыть ветку (3)
Напиши, пожалуйста, чем интересна?) Я не глумлюсь и не пытаюсь задеть ни в коем случае, просто мне реально интересно, хочу узнать, что интересного в этой профессии.) Сам во вневедомственную охрану пошёл, тоже много чего интересного для себя открываю.)
раскрыть ветку (2)
Это работа в команде ( команда не собутыльников, а здоровых ребят, общительных и позитивных )!
Если стоишь на кассе - то постоянное общение с людьми, девушками..новые знакомства..Туда идешь с радостью..( ну лично я) не знаю по чему, но туда тянет..
Естественно это работа не для слабаков - они и описывают макдак так, как вы читаете.. не выдерживают и месяца, и бегут..
НО! те, кто выдерживает - втягивается)
Если стоишь на кассе - то постоянное общение с людьми, девушками..новые знакомства..Туда идешь с радостью..( ну лично я) не знаю по чему, но туда тянет..
Естественно это работа не для слабаков - они и описывают макдак так, как вы читаете.. не выдерживают и месяца, и бегут..
НО! те, кто выдерживает - втягивается)
раскрыть ветку (1)
Верю, каждому своё, а если работа нравится и коллектив отличный, то это уже не работа, это хобби.) Просто у некоторых чувство собственного величия зашкаливает, они могут ржать над теми кто там работает, а сами могут быть вообще безработным быдлом, хотя это самая обычная работа. Удачи вам.)
А что тут зазорного? Мужик работает, деньги получает. Я сам в маке работал полгода, работа как работа, не хуже и не лучше ряда других работ.
раскрыть ветку (1)
Посонам с раёна стрёмно там работать, хотя сами эти "посоны" могут не работать вообще, потому что таких уебананов никуда не берут, сидеть у родителей на шее и клянчить деньги. Это да... это по "посански и не стрёмно"... Работа как работа, тоже в этом ничего такого не вижу.
эм, судя по отзывам посетителей того мака, он крайне доброжелателен и всем поднимает настроение, не веселит, а поднимает)
Пруф нужен?
Пруф нужен?
Полковник в отставке. Какие проблемы? Почему он лучший из лучших? За что благодарность? Работал человек в одной области, закончил работу. Сейчас работает в другой сфере. Его ж силком никто не гонит.
раскрыть ветку (14)
слабаков ломает.. чьи блин он судьбы ломает, мой упоротый друг?
Чем ломает то? тем, что ты научишься БЫСТРО работать, думать, принимать решения? Тем,что у тебя стабильная зарплата, без задержек как у беременных.? ломает судьбы? НАОБОРОТ! общая работа сближает работников.. и многие начинают свои отношения именно в Маке!
да, зарплата не велика, но стабильна...
Чем ломает то? тем, что ты научишься БЫСТРО работать, думать, принимать решения? Тем,что у тебя стабильная зарплата, без задержек как у беременных.? ломает судьбы? НАОБОРОТ! общая работа сближает работников.. и многие начинают свои отношения именно в Маке!
да, зарплата не велика, но стабильна...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
ну если ты "бело ручка" то какие к тебе вопросы?
топтал я ваши стереотипы по поводу соц статуса!
я считаю, что лучше с 16 лет работать пойти, хоть даже в мак, чем сидеть у родителей до 30 лет!
чайка блин =\
топтал я ваши стереотипы по поводу соц статуса!
я считаю, что лучше с 16 лет работать пойти, хоть даже в мак, чем сидеть у родителей до 30 лет!
чайка блин =\
раскрыть ветку (8)
ты мыслишь абсолютно верно и ты знаешь чисто по моим 30 летним наблюдениям,чем раньше человек начал работать тем более он успешен в дальнейшем без всяких мам и пап))
сама работаю с 14)
сама работаю с 14)
ну если ты "бело ручка" то какие к тебе вопросы?
1) Я - волонтёр.
2)у нас в городе нет говномака (и надеюсь, что не будет).
3) "топтал я ваши стереотипы по поводу соц статуса! "
Ага, ага... Посмотрим)
4) Чем тебе чайки не нравятся?
1) Я - волонтёр.
2)у нас в городе нет говномака (и надеюсь, что не будет).
3) "топтал я ваши стереотипы по поводу соц статуса! "
Ага, ага... Посмотрим)
4) Чем тебе чайки не нравятся?
раскрыть ветку (6)
Вот и волонтируй себе..
Весьма странное отношение к маку в целом у тебя..
Что посмотрим? что увидим? Увидим то, что я уже с 16 лет живу за свой счет =\
Чайка? я теперь вместо слово "Мудак" говорю слово Чайка - жалко чаек конечно, но за то я могу выругаться, и никто не поймет..
Весьма странное отношение к маку в целом у тебя..
Что посмотрим? что увидим? Увидим то, что я уже с 16 лет живу за свой счет =\
Чайка? я теперь вместо слово "Мудак" говорю слово Чайка - жалко чаек конечно, но за то я могу выругаться, и никто не поймет..
раскрыть ветку (5)
ты и вправду идиот...
считать себя мегаохуенным из-за того, что сам работаешь, а остальных считать белоручками.
Ну а я на стипендию фин. поощрения от вуза живу,и?
"Весьма странное отношение к маку в целом у тебя.."
а какое отношение у меня должно быть к кафешке с сомнительным качеством еды?
считать себя мегаохуенным из-за того, что сам работаешь, а остальных считать белоручками.
Ну а я на стипендию фин. поощрения от вуза живу,и?
"Весьма странное отношение к маку в целом у тебя.."
а какое отношение у меня должно быть к кафешке с сомнительным качеством еды?
раскрыть ветку (4)
если для тебя оно сомнительно - для меня предельно ясно. - качество еды удовлетворяет все нормы, стандарты.. и какие бы слухи не ходили.. НЕ ОДИН мой знакомый никогда не травился в маке!
Если стадо верит слухам - это проблемы стада..
Если стадо верит слухам - это проблемы стада..
раскрыть ветку (3)
ну если учитывать что работники мака весьма и весьма молоды,то какой еще статус они могут иметь даже не работая в маке?
ещё комментарии
не правда! не правильно что человек служивший всю жизнь стране не может получить от нее материально обеспеченную старость.
раскрыть ветку (1)
Пенсия у данного гражданина порядка 40 тысяч рублей. Некоторые и зарплату такую не получают. И вообще открою вам секрет: бывшие военные, бывшие сотрудники полиции, работники судебной системы, бывшие ФСБшники - все они получают приличную пенсию. Другой вопрос, что их работать никуда не берут (тут уже возраста). Не спрашивайте откуда знаю) все равно не скажу)
Эх, жалко мужика, хотя если жрать нечего, то работать нужно где угодно... Но должность охранника, хотя бы, ему бы больше подошла. Сам, будучи студентом, работал охранником в ночные, там и поучить можно было и поспать. Блин, походу с ним чет не так... Сейчас по работе иногда бываю в учебных заведениях (колледжи, пту по старому), так там все зам диры бывшие полканы и тд.
раскрыть ветку (3)
Не понимаю почему минусуете, я и сам в итоге младший лейтенант, да и универ Военмех, а за мужика переживаю...
раскрыть ветку (2)
Прочитай пруф сначала, у него хорошая пенсия, в макдак он по желанию пошел, и про работу охранником там написано
раскрыть ветку (1)
сам то почитай пруф)
Там же написано - устроился он наспор!)
Поспорил, что на равне с молодежью может работать, не хуже них! и это УВАЖУХА!
Там же написано - устроился он наспор!)
Поспорил, что на равне с молодежью может работать, не хуже них! и это УВАЖУХА!
раскрыть ветку (68)
Думаешь в США военные лётчики на пенсии жируют. А тут человек не расклеился и работает, хотя мог бы наверное на пенсию жить
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (38)
У подполковника сша с такой выслугой лет пенсия будет примерно 2500 баксов, до всяких вычетов. Конечно больше чем у нас, но не шикуют. И думаю тоже большинство работает.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Уже сейчас.
Меньше 30 у военных пенсий уже сейчас не встретишь.
У знакомого майора на пенсии - 47т.
Вот когда пишите свой бред хотя бы поинтересовались бы реальным положением вещей.
Меньше 30 у военных пенсий уже сейчас не встретишь.
У знакомого майора на пенсии - 47т.
Вот когда пишите свой бред хотя бы поинтересовались бы реальным положением вещей.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Им очень серьезно подняли пенсии за этот и прошлый год.
Военным, таможенникам и некоторым другим.
Конечно понятно что у генерала и сержанта разные пенсии будут.
Но опять - подняли всем и иногда в несколько раз. А не на 5-10-15%.
90% военных получают больше 30к.
А еще учтите их срок выхода на пенсию, так что получается совсем неплохо.
Все идет по плану:
1. Подняли зарплаты и пенсии.
2. Этим получили лояльность и поддержку многих военных.
3. Начали чистку рядов от жулья и воров. ( как вы думаете, Сердюка почему только сейчас тронули? А может раньше военных "трогать" опасно для власти было?)
4. ...
5. Profit!
=)
Военным, таможенникам и некоторым другим.
Конечно понятно что у генерала и сержанта разные пенсии будут.
Но опять - подняли всем и иногда в несколько раз. А не на 5-10-15%.
90% военных получают больше 30к.
А еще учтите их срок выхода на пенсию, так что получается совсем неплохо.
Все идет по плану:
1. Подняли зарплаты и пенсии.
2. Этим получили лояльность и поддержку многих военных.
3. Начали чистку рядов от жулья и воров. ( как вы думаете, Сердюка почему только сейчас тронули? А может раньше военных "трогать" опасно для власти было?)
4. ...
5. Profit!
=)
раскрыть ветку (9)
Формула расчета военных пенсий с 2012 года:
(ОВД + ОВЗ + НВЛ) x (50% + 3%) (за каждый год службы) x 54% (+ 2% ежегодно в случае неиндексации ДД)
Пример расчета: «подполковник» (выслуга 25 лет)
(24 000 + 12 000 + 10 800) x 65% x 54% = 16426.2 руб.
(ОВД + ОВЗ + НВЛ) x (50% + 3%) (за каждый год службы) x 54% (+ 2% ежегодно в случае неиндексации ДД)
Пример расчета: «подполковник» (выслуга 25 лет)
(24 000 + 12 000 + 10 800) x 65% x 54% = 16426.2 руб.
раскрыть ветку (4)
Сердюкова тронули потому что он изменил своей жене (дочке Зубкова) с Васильевой! Новости почитай.
Еще год назад появлялась инфа о крупных хищениях в Оборонсервисе.
Еще год назад появлялась инфа о крупных хищениях в Оборонсервисе.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
мне вот очень интересно откуда такие цифры, даже страшно представить его зарплату до выхода на пенсию
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ахахахаха
дату посмотри под таблицей
Зарубежное военное обозрение №6 1990 С.71-74
на то время это 2.2к баксов было офигенно, тогда курс был другой
пруфферы ёмаё
дату посмотри под таблицей
Зарубежное военное обозрение №6 1990 С.71-74
на то время это 2.2к баксов было офигенно, тогда курс был другой
пруфферы ёмаё
ЗП у полковников авиации (именно авиации) от 74 до 124к в год, если выслуга 30 и более лет. А теперь прикинь какая пенсия, если при зарплате 10 килобаксов в месяц? Явно не 2.5к.
пруф:
http://www.ehow.com/info_8311643_average-salary-air-force-co...
на других сайта инфа такая же
пруф:
http://www.ehow.com/info_8311643_average-salary-air-force-co...
на других сайта инфа такая же
раскрыть ветку (6)
Хорошо 100тыс в год примерно при выслуге лет меньше 30 это полковник, подполковник наверняка меньше.
(точных цифр не нашел но пусть будет 80)
Итого 80 тыс, в месяц 6600 зарплата. Пенсия 40 процентов от зарплаты - вот вам и 2666 в месяц. То о чем я и говорил. Добавьте сюда всякие платежи и окажется что они тоже не шикуют. То что я и сказал. Я же не говорил что они там нищие - нет конечно, но и не могут себе позволить всё, как считается у нас.
(точных цифр не нашел но пусть будет 80)
Итого 80 тыс, в месяц 6600 зарплата. Пенсия 40 процентов от зарплаты - вот вам и 2666 в месяц. То о чем я и говорил. Добавьте сюда всякие платежи и окажется что они тоже не шикуют. То что я и сказал. Я же не говорил что они там нищие - нет конечно, но и не могут себе позволить всё, как считается у нас.
раскрыть ветку (2)
74к если прослужил менее с выслугой до 3х лет. Я не думаю что бы полковник авиации США метался по всяким Афганам и Иракам за 6.5к в месяц, там программисты больше получают, а тут полковник.
раскрыть ветку (1)
И что? полковник это "тупой"(имеется в виду круг выполняемых задач а не уровень интеллекта) офицер а программист это высококвалифициорванный специалист. Тем более в военке от программиста может зависеть гораздо больше чем от одного полковника.
У меня друг в афгане служил миротворцем от Германии, сегодня спрошу сколько там платили. Он хоть не полковник - но можно будет прикинуть.
У меня друг в афгане служил миротворцем от Германии, сегодня спрошу сколько там платили. Он хоть не полковник - но можно будет прикинуть.
Он подполковник, но всё может быть. Лично информацией не обладаю. Думаю там сильно зависит ещё от того - участвовал ли в боевых действиях. И потом наш летчик мог бы пойти в гражданскую авиацию и там получать по 20тыс долларов в месяц (это если конечно здоровье ему позволило бы).
Короче не вижу проблемы - человек доволен жизнью работает, общается с молодежью. Опять же не вижу проблемы страны тут..По любому поводу пытаются обосрать, да мы страна третьего мира - мы не западная европа не сша. Мы на уровне бразилии аргентины и где то китая. И не надо нас сравнивать с передовыми странами.
Короче не вижу проблемы - человек доволен жизнью работает, общается с молодежью. Опять же не вижу проблемы страны тут..По любому поводу пытаются обосрать, да мы страна третьего мира - мы не западная европа не сша. Мы на уровне бразилии аргентины и где то китая. И не надо нас сравнивать с передовыми странами.
Не читал статью про морпеха, который убил Бин Ладена? Поищи на рамблере в новостях, как ему не хватает денег на лечение, хотя обещали по 20 миллионов каждому.
раскрыть ветку (7)
чушь, раздувают специально чтобы версия о гибели Бен Ладена выглядела правдоподобнее.
Он уже сколько лет не светился и ролики не выпускал? Лет 5-6 точно, чего ему было боятся или скрывать? Наверняка крякнул своей смерть, а США чтобы оправдать свою кампанию с Афгане и 11 сентября - раздули такой мега сценарий про спецоперацию.
Если б они его грохнули, то показали бы снимки его трупа. А так нету доказательств.
я знаю что это коммент заминусуют как всегда
Он уже сколько лет не светился и ролики не выпускал? Лет 5-6 точно, чего ему было боятся или скрывать? Наверняка крякнул своей смерть, а США чтобы оправдать свою кампанию с Афгане и 11 сентября - раздули такой мега сценарий про спецоперацию.
Если б они его грохнули, то показали бы снимки его трупа. А так нету доказательств.
я знаю что это коммент заминусуют как всегда
раскрыть ветку (5)
v USA babushki za hlebom na kruzake ili leksyse ezdijut, 2-3 raza v god puteshestvujut : kosti grejut vo Floride ....
esli ti dalshe svoego goroda . ili sranoy Turcii ne viezjal , ne utverjday please! posmotri v google skoka v kakoy strane pensiya...
esli ti dalshe svoego goroda . ili sranoy Turcii ne viezjal , ne utverjday please! posmotri v google skoka v kakoy strane pensiya...
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
Ты про что вообще ? Я езжу на ленд крузере только по Москве :)
Но какое это имеет отношение к американским бабушкам?
Или ты и есть американская бабушка которая ни в чем себе не отказывает?
Но какое это имеет отношение к американским бабушкам?
Или ты и есть американская бабушка которая ни в чем себе не отказывает?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Ты утверждаешь что американские пенсионерки (по умолчанию все) спокойно рассекают на лэнд крузерах, ни в чем себе не отказывают, ездят по миру.. Верно? Я говорю что это бред
А если ты хочешь сказать что так делает только твоя бабушка в США - тогда вполне возможно - может твоя бабушка была лоером или дантистом..
А если ты хочешь сказать что так делает только твоя бабушка в США - тогда вполне возможно - может твоя бабушка была лоером или дантистом..
раскрыть ветку (9)
у меня нет родственников в сша
" американские пенсионерки (по умолчанию все) спокойно рассекают на лэнд крузерах, ни в чем себе не отказывают, ездят по миру.. " - давайка не будем обобщать ) речь шла о русском полкане , с выслугой лет , и аналогия приводилась согласно его статусу, этот дед - бывший военный СОВЕТСКОЙ армии, это было почетно. Он не Вася с завода "Прогресс"
по роду своей деятельности, передо мной каждый божий день проходят бумаги финансового характера: банковские выписки, ЗП, пенсии, credit reports, background, public records и taxrefund... и я отчетливо вижу как живут пенсионеры , а к военным так вообще уважение выше крыши
я не утверждаю , что пендосы лучше русских, речь шла об уровне жизни , и об уровне жизни пенсионеров в частности
" американские пенсионерки (по умолчанию все) спокойно рассекают на лэнд крузерах, ни в чем себе не отказывают, ездят по миру.. " - давайка не будем обобщать ) речь шла о русском полкане , с выслугой лет , и аналогия приводилась согласно его статусу, этот дед - бывший военный СОВЕТСКОЙ армии, это было почетно. Он не Вася с завода "Прогресс"
по роду своей деятельности, передо мной каждый божий день проходят бумаги финансового характера: банковские выписки, ЗП, пенсии, credit reports, background, public records и taxrefund... и я отчетливо вижу как живут пенсионеры , а к военным так вообще уважение выше крыши
я не утверждаю , что пендосы лучше русских, речь шла об уровне жизни , и об уровне жизни пенсионеров в частности
раскрыть ветку (8)
Ну так я не спорю что в сша он выше, плюс ещё не много не так считается. У них человек за чертой бедности имеет авто. Но вот то что пенсионеры рассекают на крузаках и ни в чем себе не отказывают это бред.. Я как то писал систему пенсионную для американских пенсионеров - тоже видел цифры. Они не поражают воображение. Хотя своей накопительной частью пенсионеры могут распоряжаться и вкладывать какую то его часть в различные прибыльные предприятия, тем самым увеличивая себе пенсию. Но это немного не по теме.
Сам подумай - допустим американка - лантинос всю жизнь проработавшая в посудомойкой - большая пенсия у неё будет?
Сам подумай - допустим американка - лантинос всю жизнь проработавшая в посудомойкой - большая пенсия у неё будет?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
но мысль ты понял. Я сам транслит использую, русской клавы не знаю, там как-то по-иезуитски буквы расположены.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии