1763

Необычный работник макдональдса

Подполковник ВВС в отставке, штурман стратегического бомбардировщика с атомным зарядом, 62-летний Владимир Логинов работает в макдаке. ссыль в комментах
Необычный работник макдональдса
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
молодец мужик подрабатывает как может и ничего зазорного в этом нет
раскрыть ветку (129)
40
Нет ничего захорного? Возможно лучший из лучших должен работать в сети фастфуда и терпеть наглость посетителей. Это такая благодарность? Тьфу.
Я люблю эту страну. Но видеть это все уаждый день слишком жестко
раскрыть ветку (49)
109
У него большая пенсия,но ему стало скучно,решил подработать-везде неинтересно,а в макдаке ему понравилось.Читай пруфлинк.
раскрыть ветку (14)
7
Да не думаю,что столь тяжелую работу он выполняет по-желанию,хотя почему бы и нет...Но я думаю ,что в газете он бы не написал как ему трудно жить и тд....думаю он слишком горд для этого,вот и хорошо о всем отозвался...
раскрыть ветку (8)
4
Нет,конечно прям всё так радостно не может быть.НО я верю,что сам он счастлив,а это главное.
раскрыть ветку (7)
34
У нынешнего поколения, привыкшему, что всю грязную работу выполняют иностранцы, нет никакого уважения к труду.
Посстоянно хвалятся, что на пикабу, что на баше, как они ловко проёбываются на работе. Но при этом пытаются читать мораль.

Повторюсь за Артёмом, человек работает и не ваше дело по какой причине, ведь ему вы никак не поможете. Изначальный пост просто вброс говна на вентилятор и преследует собственный цели, а неспособные думать разносят его по всему рунету.
раскрыть ветку (6)
9
1) у военных такая пенсия, что он может просто сидеть дома и ничего не делать.
2) бывших военных много куда берут, поэтому он действительно по своей воле пошел туда работать.
8
+, 100% вброс, а люди, не думающие головой сейчас начнут строчить "ололо, как так, такой человек и работает в макдаке, вот то чего дошло, рашка ибаная и т.д." Это было как с постом, где сказали, что дедушке - ветерану подарили всего два полотенца, а на самом деле оказалось, что квартирку подарили и деньги вроде.
Ну может общения с людьми захотел, или просто скучно дома и хочется посмотреть работы с разных сторон, ну и ещё уйма вариантов. Как кто-то ниже писал, у военных большая пенсия, тем более у офицера такого звания.
раскрыть ветку (4)
3
а почему вброс? этот человек реально существует, как видно из комментов многие его даже узнают, он реально подпол ВВС и реально летал на боевое дежурство чуть-ли не в Индийский океан. я как это полагается, сделал новость и разметил её на всех доступных мне ресурсах. теперь поясните почему это называется вброс? и какие же такие невероятно корыстные цели цели я мог преследовать, когда размещал этот материал?
раскрыть ветку (1)
6
Я, наверное, погорячился, но большинство делает такие посты, чтобы посмотреть как в комментариях бушуют толпы не зная сути происходящего, ещё раз напишу, как с постом про дедушку - ветерана и "подаренные полотенца". Возможно вы делали этот пост "без задней мысли", но большинство сейчас себя поведёт именно так, будет оскорблять всё и вся за то, что он теперь работает в макдаке.
1
Иллюстрация к комментарию
0
Тому ветерану на квартиру скинулись бизнесмены местные, так что этот пример здесь не уместен.
ещё комментарии
8
а его кто то заставляет там работать?...каждый сам выбирает где и как зарабатывать.
раскрыть ветку (7)
8
поступая в лётное училище в далёком ~1970, он наверно так и думал завершить свою карьеру.
раскрыть ветку (6)
13
Пенсии ему хватает, он там вроде добровольно работает...поступая в летное училище я вообще сомневаюсь что он думал о пенсии, да и покажите мне хоть одного человека который знает какая будет у него жизнь через 20-40 лет, в завтрашнем дне то на 100% нельзя быть уверенным.
раскрыть ветку (5)
4
в то время он был уверен в завтрашнем дне на 20-40 лет вперёд. и да человек с таким стажем мог бы с молодёжью общаться в более подходящем месте, в том же училище, или кружок авиалюбителей вести для души и общения.
раскрыть ветку (1)
4
ну это уже его выбор), никто не заставляет там работать)
0
Ну, я через 40 лет мертв буду например))
ещё комментарии
6
Я сам работаю в Маке - и скажу , что я доволен своей работой..!
Она не для слабаков! и она ОЧЕНЬ интересная, как бы вы не глумились над моими словами..
Почитайте пруф, и "интервью" с этим человеком, перед тем как гнать фигню..
раскрыть ветку (3)
1
Напиши, пожалуйста, чем интересна?) Я не глумлюсь и не пытаюсь задеть ни в коем случае, просто мне реально интересно, хочу узнать, что интересного в этой профессии.) Сам во вневедомственную охрану пошёл, тоже много чего интересного для себя открываю.)
раскрыть ветку (2)
2
Это работа в команде ( команда не собутыльников, а здоровых ребят, общительных и позитивных )!
Если стоишь на кассе - то постоянное общение с людьми, девушками..новые знакомства..Туда идешь с радостью..( ну лично я) не знаю по чему, но туда тянет..
Естественно это работа не для слабаков - они и описывают макдак так, как вы читаете.. не выдерживают и месяца, и бегут..
НО! те, кто выдерживает - втягивается)
раскрыть ветку (1)
2
Верю, каждому своё, а если работа нравится и коллектив отличный, то это уже не работа, это хобби.) Просто у некоторых чувство собственного величия зашкаливает, они могут ржать над теми кто там работает, а сами могут быть вообще безработным быдлом, хотя это самая обычная работа. Удачи вам.)
5
А что тут зазорного? Мужик работает, деньги получает. Я сам в маке работал полгода, работа как работа, не хуже и не лучше ряда других работ.
раскрыть ветку (1)
6
Посонам с раёна стрёмно там работать, хотя сами эти "посоны" могут не работать вообще, потому что таких уебананов никуда не берут, сидеть у родителей на шее и клянчить деньги. Это да... это по "посански и не стрёмно"... Работа как работа, тоже в этом ничего такого не вижу.
0
Если бы ты любил Россию, ты бы не называл её "этой страной".
0
Пенсия у него и правда нехилая...на такую жить можно хорошо
0
эм, судя по отзывам посетителей того мака, он крайне доброжелателен и всем поднимает настроение, не веселит, а поднимает)
Пруф нужен?
Полковник в отставке. Какие проблемы? Почему он лучший из лучших? За что благодарность? Работал человек в одной области, закончил работу. Сейчас работает в другой сфере. Его ж силком никто не гонит.
я так люблю свою страну, и ненавижу государство...
ещё комментарии
9
Дык там написано-он не из-за денег пошел,а по желанию :)
0
не правда! не правильно что человек служивший всю жизнь стране не может получить от нее материально обеспеченную старость.
раскрыть ветку (1)
3
Пенсия у данного гражданина порядка 40 тысяч рублей. Некоторые и зарплату такую не получают. И вообще открою вам секрет: бывшие военные, бывшие сотрудники полиции, работники судебной системы, бывшие ФСБшники - все они получают приличную пенсию. Другой вопрос, что их работать никуда не берут (тут уже возраста). Не спрашивайте откуда знаю) все равно не скажу)
0
это ж как его побросал современный мир, что угодил он в макдачную(
раскрыть ветку (1)
0
Никак он его не побросал!!!Отлично всё у него!!!!Пруфлинк блять читайте!!
Вот то что мужик молодец это уважение! А вот правительству нашему должно быть стыдно!!!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы