А все благодаря верунам и биоконсерватам. Именно эти твари тормозят технический прогресс. К сожалению с ними ничего не поделать, пока.
я нет. но если твоя жена не одноногая, то откуда ей знать, что звучит оскорбительнее, ампутантка или одноногая.
Красивых, Карл. Фотосессии не решение проблемы. Вот если развиватие аугметики реально помогло бы им.
Не для нашего поколения ((( Я уже привык, что моя жена ползает дома на культяпках, а вечерами я её катаю в инвалидной коляске.
Нет, не удобней. Если бы у неё была одна нога, то да. Ты просто не видел как она переваливается с протеза на протез опираясь на костыли ...
Ну у моей жены уже три года ног нет, есть довольно качественные протезы, а ходить она может только опираясь на костыли или придерживаясь за меня. Самостоятельно передвигаться она может только в инвалидной коляске.
Неправильно что у таких девушек нет ног. Ненавижу верунов и биоконсерватов. Ведь только они стоят на пути серийного производства аугметики.
Нет. Особенно если это моя. Просто постараюсь заработать на нормальные протезы. Правда до этого надо еще и из страны вывезти.
Нет. Особенно если это моя. Просто постараюсь заработать на нормальные протезы. Правда до этого надо еще и из страны вывезти.
Протезы проблему не решат, если ноги ампутированы выше колен, как у моей жены. Девушка всю жизнь будет валяться в кровати с ноутбуком, а передвигаться в инвалидной коляске.
Ну а если так случилось, что влюбился в девушку, а спустя время, ей ампутировали ноги. Бросишь свою любимую ставшую калекой из-за боязни, что общество не одобрит?
Ну прикинь твою девушку или жену будут называть - одноногая, если она ногу потеряет. Как тебе понравится? Уж лучше ампутантка.
Большинство девушек, которым ампутировали ноги, жутко комплексуют из-за этого. Но в последнее время, многие ампутантки стали выходить из тени. Интересно как на них реагирует общество.
Согласен, но все равно не получится такую девушку всегда только девушкой называть. Я свою жену называю ласково ампутанточка. Она не обижается.
Разве красивая женщина не может быть инвалидом? Представь, что женщине, которую ты считаешь красивой, ампутировали ногу, разве она перестанет быть красивой?
не сказал бы. этот пост с фотками безногих девушек пока набрал всего 5 плюсов и целых 10 минусов.
В том то и дело, что с целыми ногами они были красотками, но остались ли они красотками, по мнению окружающих, после того, как им ампутировали ноги?
>множество ампути-моделей, которые не стесняются выкладывать свои фото в интернет
Звучит так, словно подобные девушки должны забиться куда-то в угол и укутаться в паранджу, чтобы никого не смущать.
Но многие так и поступают. Например моя жена, 99% времени проводит в квартире. На улице бывает только ночью.
Больной ты ублюдок.
Я понимаю, что можно влюбится в девушку, но не в то, что у нее ампутированы конечности.
Я не это имел в виду. Ты бы смог влюбится в девушку, у которой ампутированы ноги? Влюбиться не за то, что у неё нет ног, а просто, как в обычную девушку.