NEO технологии

Купил удлинитель намедни. Что-то подсказало разобрать колодку. Наверное, это

NEO технологии Технологии, Как тебе такое Илон Маск, Современные разработки, Длиннопост

Раскрутил и увидел такую картину

NEO технологии Технологии, Как тебе такое Илон Маск, Современные разработки, Длиннопост

Может электрики подскажут? Или я зря так на современные технологии вентилятором дую? А Илон Маск знает про такие технологии? Я фото видел, на его ракетах скотчем подклеены некоторые детали. Кто у кого слизал NEO технологии?
В других колодках видел только такое или подобное

1
Автор поста оценил этот комментарий

Видно, конечно, хрeновастенько, но по равноудалённости точек на этом следе (см. аттач) можно предположить, что имела место ультразвуковая сварка.

Если же это просто какой-то мусор, а в реальности провода никак механически не связаны с планками, то достаточно просто подпаять эти провода...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Они пропаяны были
0

Сколько денег отдал за сие говно? не проблема сделать удлинитель самому! Провод ПВС 3 жилы на 2,5 мм, блок розеток, вилка и если что то ценное будешь включать -дифавтомат на 16А

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Но мне надо было здесь и сейчас. Колодка была уже, так что я ее поменял. На третьем фото она и есть. Цена 190 рублей.
показать ответы
0

гыг, ты ещё замечательных удлинителей vitok не видел

скажи спасибо, что не пропаяли - там бы вся латуня окисленная была б XD

раскрыть ветку (1)
0
Было пропаяно. Остатки олова на концах провода наблюдал. Купил для двух настольных светильников суммарной мощностью 22 ватта. Думаю, что за глаза сечения хватит. Но это не точно
показать ответы