3

Ненавижу врачей!

Я ненавижу врачей!

В 18 лет меня долбанул инсульт. Было это в 98 году. Ни перекошенное лицо, ни потеря чувствительности врачей скорой не заставило поверить что мой диагноз самой себе верен (биологический класс гимназии). Вердикт: помощь не нужна. Итог: глухота на одну сторону и нарушение мимики. Поход к лору при практически полной потере слуха и дизориентации (не могла попасть в дверной проем), свелся к тому что я симулирую и надо мной посмеялись.

В первую беременность, когда ребенок лежал поперек и я много недель провела в стационаре на сохранении, потому что сынуля передавил почки, ко мне водили толпу интернов. Каждый день. Определить срок. Кто не в теме, берут сантиметр и меряют от лобка до пупка. Это типа недели. 14 см - 14 недель. А у меня 14 см это 32 недели. Искреннее недопонимание, разрыв шаблона. Живота у меня не было, вообще, даже при родах. Но у нас все по шаблону, и когда я случайно начала рожать, мне не не поверили, и чуть не убили меня и ребенка.

Рожала второго. Плановое Экг как и во всех предыдущих 109 случаях показала инфаркт. Но наконец-то решили что не аппарат глючит, и отправили на узи. Ну в общем прогресс. Узи показало порок сердца. Цитирую: наблюдается только у афроамериканских мужчин. Инет сообщил. Глянула в зеркало: голубоглазая беременная блондинка. Ну её е-моё. Как так-то. Правда спустя несколько лет из описания убрали негроидную расу. Спасибо мне. Врачи диагносты предложили сделать браслет, на случай если мне сплохеет, чтобы меня от инфаркта не лечили. А то убьют. Сделала. Не помогло, даже когда была в сознании, говорила про редкий порок - не поверили. а отказ от реанимации восприняли как попытку суицида. Жива чудом осталась.

И вот я родила. Сходила на тайский массаж по сертификату, не сразу, года через три. И через месяц, чуть начала болеть пятка. Потом стало больно на нее спрыгивать, потом наступать. Пришла сдаваться. Хирург отправляет на рентген. На рентгене делают снимок двух! Стоп для сравнения. Прихожу со снимком. Ай ай. Пяточная шпора, отправляем на операцию. Идите к заведующей, она подпишет госпитализацию. Иду, а в руках снимок (спасибо мед.образованию). А на снимке шпора не на той ноге, что болела. А если не умела бы читать снимки? Все? Операция? Пришла к другому хирургу, наябедничала на первого, отправил к ортопеду. Хочу заметить, я уже не ходила к тому моменту. Прыгала. И ортопед одним пальцем поставил сухожилие в ложе, на тайском массаже выбили.. ну пару недель на противовоспалительных и норм. К заготовку ортопед не имеет отношения, он человеком оказался.

12 партий в в волейбол подряд. Мышцы горячие, все растянуто до предела. Подворачиваю ногу в колее, в обычное время сломалась бы, а тут, множественный надрыв связок в травмпункте объявили. Снимок дали, сказали пока связки кролика по квоте не пересажу, ходить не буду. Случайно не получилось пересадить. Ковид грянул. Сейчас 12 партий в волейбол подряд и не вспоминаю о кроликах.

А к чему я писать то начала. Заподозрили мерзость какую-то. Прошла я кучу врачей, сдала я кучу биоматериалов. А снимков сделала, ухх. И с невесткой вечером зашла речь о переломах. И я такая: сейчас покажу тебе что такое настоящие переломы. Открываю емиас, скачиваю снимок, открываю… и .. бинго. Ни одного перелома!!! Это не мой снимок!!! 2025 год, Москва! Ненавижу врачей!