Ненавижу свекровь
Раз уж вчера хорошо пошло с жирной женой, сегодня про свекровь продолжим @mdn2016 ?
Я очень хорошо относилась к свекрови. С самого начала воспринимала её, как маму. И это, похоже, было главной моей ошибкой - ожидать от чужой женщины маминого стопроцентного принятия и поддержки.
Я как-то сразу, ещё до официально брака, к ней прикипела, она мне сразу показалась такой родной и близкий. Я как-будто знала её всю жизнь. Мне очень нравилось у неё бывать. Казалось, что она очень хорошо ко мне относится.
А потом случилась история с покупкой домика в сад. Где мои варианты она не стала даже смотреть. А выбрала, не глядя то, что нашла её дочь. И ладно бы честно мне об этом сказала. Но, нет. Сказала, что обязательно посмотрит мои варианты. А на следующий день даже не она сама, а её дочь потребовала перевести деньги на выбранный ею домик.
После этой ситуации я свела все контакты к нулю. Но, свекровь решила делать вид, что ничего не произошло. И слала мне бесконечные открытки в вацап. В какой-то момент я не выдержала и честно, как есть, написала ей, что мне больно, что я считаю ее поступок подлым и предательством. И все эти открытки каждый раз об этом мне напоминают. На это мне ответили, что я веду себя как маленький ребёнок, что я еще не выросла и она на меня за этот выпад не обижается.
И тут меня просто порвало. Меня трясёт при каждом её упоминании. А она постоянно лезет в нашу жизнь. Постоянно дёргает мужа. У неё болит нога и нужно ее возить на работу и в сад. В больницу при этом не идёт.
Я предложила ей ездить на такси. И это тоже была моя ошибка. Потому что я предложила это как экстренный вариант. А теперь такси у нас каждый день да через день. С мужем, естественно, скандалы.
Домик, который выбрала её дочь, нужно доводить до ума. И свекровь теперь тянет деньги на это. Хотя, и так мы отдали больше оговорённого изначально бюджета. Но, там действительно все печально и вложить нужно ещё не мало. Только я не понимаю, почему опять нам.
И постоянно нужно что-то купить/оплатить. Мешок сахара, мед, электропроводку. Раньше я бы делала это с радостью. А теперь...
В общем, я ее ненавижу. И это меня разрушает. Я трачу очень много энергии на эту злобу. А хочу, чтобы этот человек был мне просто безразличен. Я постоянно накручиваю себя, какая она тварь. И я так устала от этого. Мне больно от того, что у нас нет с ней нормальных отношений. Что я ссорюсь с мужем из-за этого. Что он не встаёт на мою сторону. Что она так со мной поступила.
В общем, я хочу закончить эти свои терзания. Но, не понимаю как.
Расставить точки над и со свекровью не получилось. Муж на ее стороне. Считает, что ей много лет и нужно это учитывать.
Но, как же я и мои чувства?
Пост из жж, соо ССП
Что думаете?
Война полов
9.2K постов3.4K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: