61

немножко крипи.

Сегодня общался с другом, назовем его Саша, рассказал он мне одну историю о своем селе.
Вообще в селе происходит очень много мистических вещей, и оно славится этим на всю Украину.
И вот одна чертовщина, которая произошла с моим другом.

Как-то около двух часов ночи, сидел он со своей подругой около ее дома, общались. И приспичило ему по-маленькому отойти. Отошел за угол, сделал свои дела, возвращается, а девушка сидит и плачет. Говорит, начал спрашивать, мол что случилось, почему плачет. Она ни в какую, не хочет отвечать, а просто продолжает рыдать. После недолгих расспросов, сказала что расскажет только тогда, когда он заведет ее домой. Ну друг естественно, завел, дома снова начал спрашивать. Девушка и говорит: " Когда ты отошел, у меня возникло чувство, будто кто-то за мной наблюдает, посмотрела в сторону соседнего дома, и вижу пару светящихся зрачков ,которые смотрят на меня из-за забора. Закрыла глаза, открываю - на том месте нет ничего. Ну, думаю, мало ли что привидится. Потом снова посмотрела в ту сторону, увидела эти зрачки, которые медленно начали подниматься над забором, и слышу шорох, будто кто-то его перелазит. Я испугалась, расплакалась и тут подходишь ты."
Друг не долго думая берет старую зажигалку с фонариком, выбегает к тому дому, светит на забор, за него, и ничего не увидев возвращается к подруге. Успокоив ее решил пойти домой. Как он сказал, его дом находился примерно в километре от этого места. Километр по прямой темной дороге без фонарей.
Пошел... Когда он прошел этот забор, решил все-таки обернуться. И увидел эти глаза над забором... Постоял, посмотрел, и ОНО начало перелазить. Саша услышал как это "нечто" спрыгнуло на землю. Глаза оказались чуть выше уровня пояса. Мой товарищ подумал, что собака какая-то и решил идти дальше. Шел он так спокойно домой не долго.. Иногда поворачиваясь, он видел что глаза преследуют его. Спустя некоторое время, дорого из земли закончилась, и начался асфальт. И тут Саша услышал то, что действительно очень сильно его испугало - сзади начал доносится цокот копыт. Не оборачиваясь он начал бежать к своему дому, а этот стук стал доноситься все быстрее и все ближе. Поняв что это ни к чему хорошему не приведет, Саня забежал в дом к одному мужичку. А этот мужик бывший зэк, ну и истории о своем селе практически все знает. Товарищ начал его просить, чтоб тот довел его домой, и готов за это дать все что угодно: бутыль самогона, накрыть ему поляну или еще что-то.. Ну этот сначала согласился, а потом спрашивает, мол, а что случилось?
Друг пообещал рассказать после того как тот проведет его домой. Зэк ни в какую, говорит чтоб рассказывал сейчас или не поведет его вообще. Ну и Шурик раскололся... Мужик этот выслушав сказал, что ну его нафиг, знает он историю об этом гуляющем черте, и посоветовал переночевать у него, ато может случится большое горе.
Когда слушал эту историю, пару десятков кирпичей отложил...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы