Немного стресса с утра

На работу езжу на мотоцикле. У нас при подъезде к офису небольшой участок выложенный из плит бетонных. А после нее идет жд дорога,и к ней(жд дороге) подъем с гравийкой. Короче обычный промышленный сектор со складами и боксами. Жд пути как вы знаете на возвышении, и как раз это возвышение на гравийке, и на ней еще плита.

Почему так подробно и душно рассказываю, чтобы понятно было) причем плита поднята над гравийкой сантиметров на 7 или она просела так. И я всегда когда подъезжаю, беру небольшой разбег чуть газу дают чтобы проще влетать на этот подъем.

К сути. Сижу работу работаю, заходит мужчина, говорит вы такой то такой, говорю да. Говорит - "Вы когда ехали, газанули гравий вылетел и попал в ногу девушке".Ну пиздец думаю. Говорит надо утрясти вопрос.
Говорю конечно, идем. Проходим мимо подъема, показываю ему - видите говорю, тут подъем такой, что приходится ускорятся. Газанул не потому что хулиган или что-то, а просто пришлось.
Он - "да я понимаю, просто девушка с синяком, переживает"
Пришли в офис, от души извинился, там синячок небольшой есть, взял номер еще 50 раз извинился, объяснил что произошло и почему я там газую, и перевел ей 1000 рублей за переживания. Пипец короче)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поступил, конечно, по совести: честь и уважение, но можно было обойтись цветами и конфетами(не осуждаю, но сам бы не стал так делать)
раскрыть ветку (1)

я уже писал выше, там складские помещения.какие цветы)

0
Сложно сформулировать, честно говоря.
Во-первых, люди на мотоциклах всегда чуть больше привлекают внимание окружающих.
Во-вторых, очень многие окружающие находятся во власти стереотипов о мотоциклистах, из-за чего испытывают необоснованную неприязнь к отдельным мотоциклистам.
Стали бы ваши коллеги, о которых рассказ, разыскивать водителя большегруза, к примеру? Или вопросов не возникло бы? Машина большая, очевидно, что рядом находиться опасно.
Как-то так, в общем.)
раскрыть ветку (1)

А вы про это.Я думал неисправность в моте)))
А так да. Сто раз замечал что при виде меня даже если я качу 15 км в час , матери всегда хватают детей за руку, как только меня заметят.

При переходе почти всегда смотря или останавливаются пока не увидят что я затормозил полностью. на машины бывают вообще не смотрят.
Но есть и плюсы, очень часто автомобилисты видят меня в зеркале заднего вида(когда еду между машин неспеша) спецом немного места дают. Я всегда проезжаю киваю им , мол спасибо.
Или бывают когда проехать нет места, я не газую не пикаю,а стою, какой нить автомобилист откроет окно спросит-сколько прет, сколько жрет)Особенно когда у меня была красная хонда 600 спорт.

Так то у меня и хонда и нонешный сузуки был зареган в ГИБДД, у хонды был штатный глушитель, его даже не проверяли, и когда я по вечерам выезжал я подачу воздуха (не знаю как эта хрень называет, для прогрева на карбюраторных мотиках) поменьше делал, и только выезжая на трассу врубал.

А сузуки у меня нестандартный глушак(таким купил уже) но в гибдд прошел проверку,все в нормы укладывается и номер выдали нормально.

показать ответы
1
Вот устойчивое ощущение, что проблема не в камне, а в моте.
раскрыть ветку (1)

почему же?)

показать ответы
0
С тысячью рублей в кармане то, конечно "да не переживайте" 🤣🤣🤣.
там похоже мужику-доброхоту больше всех надо было, а не девушке 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)

ну все равно я успокоился)

1

Хорошо если в след раз ваша галька никому в глаз не отлетит..

раскрыть ветку (1)

дай бог. теперь решил объезжат на метров 10 от курилки этой)

0
Цветы, торт, конфеты, бутылочка вина - можно было выбрать любой вариант. Нет же, проявил чудеса фантазии и перевел тысячу рублей.)
раскрыть ветку (1)

нет, мужик предложил. она сказала да мне ничего не нужно. Он говорит ну просто переведите ей сумму любую) и на тысячу все вышеназванное можно купить, а где я найду на складах торт и прочее не знаю)

показать ответы
3
За Императора!

По-моему, парочка просто в поиске методов подзаработать.

Мужик приходит требует, несчастная мадам от всего отказывается...прям добрый злой полицейский, а по итогу не за что получают штукарь. Если таких за день человек 10, то вполне себе можно синяк поставить.

раскрыть ветку (1)

хех)

2
По моему личному мнению , достаточно было просто попросить прощения. Ситуация форс-мажерная, злого умысла никто не преследовал.
Я бы даже брать деньги не стала! О времена, о нравы , везде ищут выгоду (((( за все нужно плОтить
раскрыть ветку (1)

угу)

2
Просто извинений было достаточно.
раскрыть ветку (1)

ну кто знает)девушка нормальная оказалась, сказала да не переживайте)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги