Немного про связь

Имею старый номер на МТС. Не помню сколько ему лет, но не меньше 15-ти. За это время я переоформила номер на себя, он покупался на моего родственника. Не один раз физическая симка приходила в негодность. Я ее меняла. Много раз меняла тариф. Но в последнее время МТС и меня достал! Я платила вроде бы за 70 гигабайт, но их мне даже на месяц не хватало. Мне предлагали увеличить объем трафика за дополнительную плату. Я несколько раз так и делала. Последний раз мне этого трафика хватило на 18 дней. Это было последней точкой моего кипения. Сегодня конец первого месяца, как я перешла на Билайн. Конечно, с сохранением моего номера. Как мило! Билайн считает, что я потратила сверх безлимита чуть меньше 11-ти гигабайт. И никаких нервов, что в середине месяца интернет выключится и придется доплачивать. МТС пока, надеюсь больше не встретимся!

Немного про связь
0
Автор поста оценил этот комментарий

Потратила сверх "безлимита" 11 гб - это как? 🤔

На скрине из 50, остаток 39,2 ...

При таких вводных я вопче ничего не поняла...

раскрыть ветку (1)
1
По безлимиту на соцсети и ютуб ничего не тратится. Потратила 11 гб. вне этого трафика. А на МТС не хватало даже 70 гб на месяц.
показать ответы
1
а почему на мтс не брали безлимит?
у меня мтс и безлимит, ценник за последние несколько лет неплохо конечно вырос, сейчас чуть дороже вашего тарифа на билайне, 24.5р в сутки.
раскрыть ветку (1)
1
Не предлагали, я спрашивала. Им выгоднее, если они будут по частям добавлять трафик. Они не думали, что такой давний клиент решится перейти на другую сеть.
1

Мегафон, этот номер и тариф с 2019 года

раскрыть ветку (1)
0
То есть сейчас таких тарифов нет? Тогда это в качестве хвастовста? Некрасиво
показать ответы
0

Кстати номер у меня вообще один и рабочий и личный одновременно. Но исходящий трафик практически не использую. Все через вацап

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Какая связь?
показать ответы
0

Я в месяц почти 60 гб трачу. И вообще не слежу за трафиком. Причем это идет раздача на мой комп. Я с него смотрю и видео ютуб и всякое другое, и разумеется соцсети...16 числа месяц тарификации.

раскрыть ветку (1)
0
Это Мегафон? Какой тариф?
показать ответы
0
Ты потратила 39 Гб, а не 11. И пост тогда поправь, что безлимит только на соцсети и Ютуб, а то нихера не понятно
Ну и скажу, что есть и более лояльные тарифы.
раскрыть ветку (1)
0
Нет. 39 из 50-ти осталось. И как называется этот тариф? Какая сеть?
0
А нету приколов типа как у теле2 на скот сети и другие темы анлим? Удобно, вотсап и вк не тарифицируются..
раскрыть ветку (1)
0
Да, сейчас у меня безлимит на соцсети и ютуб. Аудиокниги постоянно слушаю.
3
Нихуя не понял. У тебя ж явно написан предел в 50 Гб, а не безлимит
раскрыть ветку (1)
0
Такой тариф. Безлимит на соцсети и ютуб, плюс 50гб. Я их за месяц не потратила. Можно было раздавать на ноут, но я сейчас онлайнкинотеатры подключать не хочу, а через ютуб скорость низкая. Некогда фильмы смотреть. Если видео смотрю, только на смартфоне. Аудиокниги постоянно слушаю. А это тоже почти всегда на ютуб как видео идет. И при этом трафик еще и остался.
показать ответы