Немного про связь

Имею старый номер на МТС. Не помню сколько ему лет, но не меньше 15-ти. За это время я переоформила номер на себя, он покупался на моего родственника. Не один раз физическая симка приходила в негодность. Я ее меняла. Много раз меняла тариф. Но в последнее время МТС и меня достал! Я платила вроде бы за 70 гигабайт, но их мне даже на месяц не хватало. Мне предлагали увеличить объем трафика за дополнительную плату. Я несколько раз так и делала. Последний раз мне этого трафика хватило на 18 дней. Это было последней точкой моего кипения. Сегодня конец первого месяца, как я перешла на Билайн. Конечно, с сохранением моего номера. Как мило! Билайн считает, что я потратила сверх безлимита чуть меньше 11-ти гигабайт. И никаких нервов, что в середине месяца интернет выключится и придется доплачивать. МТС пока, надеюсь больше не встретимся!

Немного про связь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Потратила сверх "безлимита" 11 гб - это как? 🤔

На скрине из 50, остаток 39,2 ...

При таких вводных я вопче ничего не поняла...

раскрыть ветку (8)
1
По безлимиту на соцсети и ютуб ничего не тратится. Потратила 11 гб. вне этого трафика. А на МТС не хватало даже 70 гб на месяц.
раскрыть ветку (7)
0

Я в месяц почти 60 гб трачу. И вообще не слежу за трафиком. Причем это идет раздача на мой комп. Я с него смотрю и видео ютуб и всякое другое, и разумеется соцсети...16 числа месяц тарификации.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Это Мегафон? Какой тариф?
раскрыть ветку (5)
0

Кстати номер у меня вообще один и рабочий и личный одновременно. Но исходящий трафик практически не использую. Все через вацап

раскрыть ветку (4)
0
Какая связь?
раскрыть ветку (3)
1

Мегафон, этот номер и тариф с 2019 года

раскрыть ветку (2)
0
То есть сейчас таких тарифов нет? Тогда это в качестве хвастовста? Некрасиво
раскрыть ветку (1)
1

С чего вы про хвастаство? Я давно не интересовалась про наличие тарифов... Может и есть, не слежу за изменениями. Я как факт сказала, что трачу 60 гб, раздача с телефона на комп, при довольно таки активном ежедневном использовании, видео музыка, или фильмы целыми днями фоном идут. Я работаю за компом, картинки, презентации собираю, тексты набираю...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку