раскрыть ветку (127)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
Случайно не из фильма с Кейджем?Он там еще по буквам и цифрам предсказал конец света,а потом 2 ребенка на планету другую улетели.Название забыл(((
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
При уничтожении Альдераана после взрыва осталось лишь незначительное количество какой-то видимой материи. Следовательно, остальная часть планеты каким-то образом испарилась/аннигилировала. Взрыв произошел за пару секунд.
При температуре +200С кипят нейроны. Т.е. человек перестает чувствовать и думать при приближении к этой температуре.
Если планета нагрелась до такой температуры настолько быстро, то для жителей уничтожение Альдераана выглядело как экран ТВ, который выдернули из розетки.
При температуре +200С кипят нейроны. Т.е. человек перестает чувствовать и думать при приближении к этой температуре.
Если планета нагрелась до такой температуры настолько быстро, то для жителей уничтожение Альдераана выглядело как экран ТВ, который выдернули из розетки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Автор, а что не так с чернотой? Почему нельзя?:( что черный юмор только школота любит что ли? Обидно...
@moderator тут вот человек говорит, что длиннопост делал, даже уточняет, сколько у него плюсов было, а в профиле ни одного длиннопоста нету... Налицо двойное "гражданство", то бишь несколько акков у товарища!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
В каждом посте я вижу твой комментарий. У тебя совсем что ли личной жизни нету? Или ты обладаешь способностью писать 5 комментариев одновременно?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Как же некоторых интересует чужая личная жизнь.
А почему так много комментов, у тебя что, личной жизни нет?
Я раньше этот вопрос получал чуть ли не каждый день.=)
А почему так много комментов, у тебя что, личной жизни нет?
Я раньше этот вопрос получал чуть ли не каждый день.=)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Теперь нас трое. Осталось найти собаку и можно отправляться в путешествие на лодке по Темзе.=)
раскрыть ветку (2)
Да ты почти 5 тысяч комментов набрал за 2 месяца, 4 новости, 2 из которых в горячем и 40к рейтинка!
раскрыть ветку (3)
Ой, а ты прав. Я и не заметил, как набрал почти 5 тысяч комментов. Скажи правду, они меня сильно полнят?=)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (1)
у него политота головного мозга
именно политики засрали пикабу своми вбросами.
их тролли и минусят все добротные посты, чтобы не мешали политику впихивать.
именно политики засрали пикабу своми вбросами.
их тролли и минусят все добротные посты, чтобы не мешали политику впихивать.
раскрыть ветку (16)
"а длиннопосты и попытки сделать пикабу лучше утопают в минусах? А, вспомнил. Каникулы."
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Ой, перестаньте.
К примеру когда была основная тема Украина, много ли иные темы кроме как про Украину проходили в горячее?
Тоже каникулы виноваты?
К примеру когда была основная тема Украина, много ли иные темы кроме как про Украину проходили в горячее?
Тоже каникулы виноваты?
раскрыть ветку (11)
Проходили иные темы в горячее, но чтобы их увидеть - нужно было теги про Украину в игнор ставить)
Просто на фоне этих новостей другие терялись совершенно.
Просто на фоне этих новостей другие терялись совершенно.
раскрыть ветку (9)
Cам включи логику, мистер Атомный пердак. Просто твои посты - скучный кал, потому они и были заминусованы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Слушай, уважаемый, правила есть правила. Не веди себя, как мудак. Или ты один из той Лиги Школоты? =)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Я привёл лишь пример.
Когда был информативный бум и практически ничего кроме этой темы не проходило в горячее. Так понятнее?
Просто твой пост не понравился людям, не более того и каникулы тут не при чём.
Я сколько сижу в свежем не вижу интересных длиннопостов.
Когда был информативный бум и практически ничего кроме этой темы не проходило в горячее. Так понятнее?
Просто твой пост не понравился людям, не более того и каникулы тут не при чём.
Я сколько сижу в свежем не вижу интересных длиннопостов.
ещё комментарии
Дело говоришь! К тому же, с началом каникул, начали как грибы появляться всякие посты с расистскими шуточками, типа "хихихи негыр, гитлер няшка азаза, а щито этот негыр себе позволяет?" и т. д. Я понимаю, если их в умеренном количестве, и если эти шуточки к месту. Но их бл"ть вставляют направо и налево. В какой-то момент, мне казалось, что достаточно написать "черный" и кто-нибудь обязательно запостил бы "Повара_который_ехидно_улыбается_ и_трясёт_указательным_пальцем.jpg"
ещё комментарии
Я бы хотел напомнить, что это развлекательный сайт, зачем выводить в горячее просьбу, если она не так важна?
А то, что ты создал интересный длиннопост, то может он просто неинтересен?
А то, что ты создал интересный длиннопост, то может он просто неинтересен?
ещё комментарии
я специально минус поставлю, ибо что такого в этом посте, что отличает его от той "черноты" в горячем?
ещё комментарии
Я выложил его чтобы выразить недовольство тем, что именно летом длиннопостов меньше в горячем, а хуиты больше. Именно летом.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
А оно и не должно. Я просто выразил свое недовольство. Кто заплюсовал - похоже, согласен. Я не призывал к плюсам, прикинь?
раскрыть ветку (11)
Ты не просто выразил недовольство,ты обозвал школотой тех,кому твоя плесень не нравится.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Вот только не надо все валить на "Школоту" и прочее. Сделают пост ни о чем и начинают всех хаять, мол неоценили.
раскрыть ветку (5)
Ты прикинь, чувак, мой пост абсолютно не про это. Про минусы я добавил для полноты картины - основная мысль поста - хуита в горячем. Но, походу, совсем уж тупым этого не понять, несмотря на то, что я это объяснял раз 50
раскрыть ветку (4)
Не, я согласен что в горячее выходит много хyNты. Но в этом посте ты жалуешься на то, что твои посты заминусовали. Я посмотрел твои посты. и они действительно ни о чем. Всем похуй, что этот мем называется дыб. Всем похуй что ты побывал в москве и на твои впечатления. за нытье ставлю минус.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
И я заминусую. Чего ныть-то? Что, во время учёбы школьники ну прям уроки сидят учат или в школе целый день? Никак к компу не подобраться? Просто очередной пикабушник ноет про свою карму.
раскрыть ветку (1)
Про минусы я добавил для полноты картины - основная мысль поста - хуита в горячем. Но, походу, совсем уж тупым этого не понять, несмотря на то, что я это объяснял раз 50
Хороший? Обычно все это укладывали в маленький текстовый пост, каждую неделю штампуются.
Однако, напрягает меня представление людей типа автора о взрослении людей:
0-18 - полоумное хамло, засоряющее чат и интернет, насилующее всех подряд.
18+ - целомудренная, духовно-устойчивая личность. Всегда спокоен, рационален и эрудирован.
Что является переломным моментом? Получение аттестата?
И почему только строго школьнику может нравиться содержание поста "чет падазрительна"?
Почему автора не напрягает тот момент, что раньше так же минусовали все остальные подобные длиннопосты? Причем тут каникулы?
"Почему, почему, почему..."
Однако, напрягает меня представление людей типа автора о взрослении людей:
0-18 - полоумное хамло, засоряющее чат и интернет, насилующее всех подряд.
18+ - целомудренная, духовно-устойчивая личность. Всегда спокоен, рационален и эрудирован.
Что является переломным моментом? Получение аттестата?
И почему только строго школьнику может нравиться содержание поста "чет падазрительна"?
Почему автора не напрягает тот момент, что раньше так же минусовали все остальные подобные длиннопосты? Причем тут каникулы?
"Почему, почему, почему..."
раскрыть ветку (2)
Про минусы я добавил для полноты картины - основная мысль поста - хуита в горячем. Но, походу, совсем уж тупым этого не понять, несмотря на то, что я это объяснял раз 50.
И да, я так не считаю, как ты написал.
И да, я так не считаю, как ты написал.
раскрыть ветку (1)
Да, школота в тегах упоминается совершенно случайно. И слово "каникулы" здесь упоминается образно, объединяя в себе совокупность всего свободного времени всех людей, чьи вкусы не совпадают с твоими.
Как жаль, что столько тупых людей даже не поняли, что твой пост совершенно не имеет отношения к школьникам и каникулам, а рассчитан только на жалобу о содержании в горячем того, что тебе не нравится.
Как жаль, что столько тупых людей даже не поняли, что твой пост совершенно не имеет отношения к школьникам и каникулам, а рассчитан только на жалобу о содержании в горячем того, что тебе не нравится.
Простите что под топом...
Вопрос: по вашему школьники сидят на пикабу только во время каникул, а во время учебы они учат уроки сутками и у них нет времени на пикабу?
Может все дело в том что вы создаете плохие длиннопосты?
Или может просто это мейнстрим такой каждое лето пиздеть как заебали школьники?
Вопрос: по вашему школьники сидят на пикабу только во время каникул, а во время учебы они учат уроки сутками и у них нет времени на пикабу?
Может все дело в том что вы создаете плохие длиннопосты?
Или может просто это мейнстрим такой каждое лето пиздеть как заебали школьники?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Эти же люди заминусовали мои прошлые посты и комменты. Таких обиженных (которые все посты минусуют) называют "Лига Долбоебов"
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Разоблачитель ты наш, я уже писал про то, зачем я сделал этот пост. Не для плюсов.
Домашку на каникулы сделал, детектив?
ещё комментарий
А ты такой умный, что знаешь каждого поставившего минус? Лично мой единственный тебе минус пошел именно на этот пост, потому что я не согласна. Если ты имел в виду, не то, что во всем плохом на пикабу виноваты только школьники, то нужно было выражаться по-другому.
ещё комментарии
Знаете, есть ощущение, что для выхода постов в Горячее надо заводить твинков штук 50 и сразу себя продвигать. Еще ни разу не видел, как пост с нуля попадает в горячее(кроме своих).
ещё комментарии
ещё комментарии
Предлагаю вычислить (Чезер Админа) всех заминусовавших этот пост! И удалить их, а еще лучше забанить по макадресу :)
Ага, вот школьники были заняты 24 часа в сутки учебой и только каникулы дали им возможность минусить его на пикабу! Тут не приток долбоебов, а скорее отток нормальных людей, которые сейчас либо работают либо активно отдыхают.
Эмммм-это как-то не очень прилично,думать, что все школьники такие. И то что из-за каникул всё минусуется,и вводят тупые новости.
раскрыть ветку (1)
Мне похуй что под топом, но я скажу что бы видели как можно больше. У вас блять логики вообще нихуя нет? Схуяли блять каникулы виноваты? Или вы считаете что в учебное время школьники сидят только за уроками и не выходят в интернет? Если вы серьёзно ребята так думаете, то вы ебанутые, в чём я и не сомневался. А если честно, то пикабу уже давно не айс так что ничего удивительного что хуйня выходит в горячее, а годные посты на днище.