Немного подытожим...
Итак начнем.
Для начало хочу поблагодарить всех кто следит и активно принимает участие в моей проблеме. Очень сильная поддержка пикабу:)
...Дождавшись время записи в Трудовую инспекцию я приехал к ним и они мне заявили следующее:" Зачем вы приехали, если уже написали онлайн?" , - я рассказал как все есть, на что мне сказали просто дополнить обращение через онлайн. Окс, поехали обратно в офис, но перед входом в метро звонок(не буду говорить кому именно иначе сразу будет понятно кто есть кто для некоторых лиц), звонит начальник службы безопасности и начинает диалог свой со слов:" Вы там офигели чтоли гневные комментарии на всех сайтах оставлять? Если в течении суток это все не пропадет для вас это плохо кончится", - мы посмеялись и поехали дальше. Приехав в офис меня вновь вызвали в переговорную и начали упрашивать что мол все таки может не будем уволнять меня по статье 81. Я сначала говорил ну вы же хотите нарушить права и все такое, на что посреди разговора мне просто была предложена n-ая сумма денег и подвинут лист с соглашением сторон, меня такая сумма устроила. Я подписал, дождался пока мне все деньги выдадут на руки и уехал домой. Но вот останавливаться на этом не собираюсь, Я все так же написал повторное сообщение в Трудовую инспекцию о том что у них черная зарплата и что компания принуждает к увольнению, так же приложил видео и аудио фиксацию. Коллегу на сегодня отправили посидеть дома и пообещали оплатить этот день в полном обьеме, но чтобы потом небыло прогула я настоял на том чтобы он написал заявление на БС(без содержания). Так вот, на сегодня эта беготня не закончена, еще предстоит написать заявление в прокуратуру а также подать иск в суд.
Видео не будет так как нас проверяет служба безопасности, так что придется немного потерпеть пока все не утихомириться...
Лига Юристов
40.4K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.