Немного подытожим...
Итак начнем.
Для начало хочу поблагодарить всех кто следит и активно принимает участие в моей проблеме. Очень сильная поддержка пикабу:)
...Дождавшись время записи в Трудовую инспекцию я приехал к ним и они мне заявили следующее:" Зачем вы приехали, если уже написали онлайн?" , - я рассказал как все есть, на что мне сказали просто дополнить обращение через онлайн. Окс, поехали обратно в офис, но перед входом в метро звонок(не буду говорить кому именно иначе сразу будет понятно кто есть кто для некоторых лиц), звонит начальник службы безопасности и начинает диалог свой со слов:" Вы там офигели чтоли гневные комментарии на всех сайтах оставлять? Если в течении суток это все не пропадет для вас это плохо кончится", - мы посмеялись и поехали дальше. Приехав в офис меня вновь вызвали в переговорную и начали упрашивать что мол все таки может не будем уволнять меня по статье 81. Я сначала говорил ну вы же хотите нарушить права и все такое, на что посреди разговора мне просто была предложена n-ая сумма денег и подвинут лист с соглашением сторон, меня такая сумма устроила. Я подписал, дождался пока мне все деньги выдадут на руки и уехал домой. Но вот останавливаться на этом не собираюсь, Я все так же написал повторное сообщение в Трудовую инспекцию о том что у них черная зарплата и что компания принуждает к увольнению, так же приложил видео и аудио фиксацию. Коллегу на сегодня отправили посидеть дома и пообещали оплатить этот день в полном обьеме, но чтобы потом небыло прогула я настоял на том чтобы он написал заявление на БС(без содержания). Так вот, на сегодня эта беготня не закончена, еще предстоит написать заявление в прокуратуру а также подать иск в суд.
Видео не будет так как нас проверяет служба безопасности, так что придется немного потерпеть пока все не утихомириться...
Я звонил утром к тебе в контору, трубку взяла секретарша, -я представился сотрудником московского офиса, посетовал, что наткнулся инете , что на нашу компанию гонят и спросил, чем все закончилось. Секретарша сказала- да да, вчера буча началась, вот такой сякой, везде пакости про нас пишет, но мы ему рот заткнули деньгами с уговором, что больше никаких писем счастья ни на пикабу ни куда, хотя редкий он м... и так далее, но везде он будет внесен в черные списки, разошлют по конторам и так далее. Я честно говоря и не ждал от тебя никаких постов.
Секретарша- я знаю , ты это прочитаешь- тебя тоже гнать надо с работы за болтливость.