раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
но... ведь непроницаемые сони и так умеют работать через перчатки :D
Даже "проницаемый" Xperia SP умеет работать через перчатки, что уж говорить о более поздних моделях.
Даже "проницаемый" Xperia SP умеет работать через перчатки, что уж говорить о более поздних моделях.
Ну вы не сравнивайте, айфон "зарядить" много ума не надо, а тут хотя бы нужно знать, с какой стороны картриджи вытащить) И принтер не испортишь, максимум картридж.
раскрыть ветку (2)
В случае когда на картридже печатающая головка- так и есть, максимум замена картриджа на новый.
только не везде все так просто) у samsung принтеров надо перепрошивать чип на ограничение числа распечатанных страниц
раскрыть ветку (5)
ну можно прошить и на бесконечное число распечатываней или купить новый чип он стоит рублей 60
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
http://termoplenka.net на этом сайте инструкции ...
для каждого принтера они отличаются)
одна ошибка и ваш картридж - "кирпич"! Будьте внимательны
искать лучше в гугле так
прошивка принтера "...." site:http://termoplenka.net
на сайту поиск глючит
для каждого принтера они отличаются)
одна ошибка и ваш картридж - "кирпич"! Будьте внимательны
искать лучше в гугле так
прошивка принтера "...." site:http://termoplenka.net
на сайту поиск глючит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
О, радует, что моими медальками еще кто то пользуется) Хоть тот аккаунт, с которого они выкладывались уже в бане)
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, я тоже так делал с первым принтером и чернилами из Комуса ради интереса. Новый картридж стоил 2/3 принтера. Два раза прокатило, потом сопло окончательно засорилась. И у меня сразу были дырочки, туда и заливал из шприца чернила.
А подскажите пожалуйста, если не печатали уже около года или больше, я слышала что нужно как-то размочить его (картридж). Как это правильно сделать?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
херня все эти жидкости у меня HP после года простоя печатал тупо водой из под крана.. и очень неплохо)
Всегда сам заправляю, и уже несколько раз заливал случайно чип краской))
пока работает вроде, иногда мозги конечно теребонькает, ну теперь буду аккуратней)
пока работает вроде, иногда мозги конечно теребонькает, ну теперь буду аккуратней)
Ну не знаю-не знаю.
За идею - плюс, а вот ее практичность...Есть вещи, за которые проще заплатить.
Твой способ требует наличие повышенной аккуратности, точности и терпения. И руки чтоб "откуда надо росли".
Иначе - тотальный пиздец одежде и окружающим предметам интерьера.
По мне так 200р - не жалко за эту возню отдать.
За идею - плюс, а вот ее практичность...Есть вещи, за которые проще заплатить.
Твой способ требует наличие повышенной аккуратности, точности и терпения. И руки чтоб "откуда надо росли".
Иначе - тотальный пиздец одежде и окружающим предметам интерьера.
По мне так 200р - не жалко за эту возню отдать.
раскрыть ветку (13)
Извини, не соглашусь. Насчет точности, аккуратности и терпения: я тот ещё раздолбай и рукожоп) А что бы уделать все вокруг, это надо, не знаю, пуш зе темпо включать. На крайняк в ванной экспериментировать, что я собственно по первости и делал.
раскрыть ветку (3)
Автор правильно заметил, в магазинах её очень уж любят не доливать(экономят), к тому же мало ли кто будет проверять сколько именно в мл там залили, да и невозможно практически.Вот и прийдётся в месяц по нескольку раз заправлять.Сам сталкивался с этим. Самый дешёвый и эффективный принцип это СНЧП(система не прерывной подачи чернил). Заправлять легко и хватает на несколько месяцев.Геморно только устанавливать её. Если вы рукожоп можно знакомых попросить, или в магазине попросить они установят.
раскрыть ветку (3)
Да, согласен, принтер epson жрал чернил как не знаю что. Решил купить снпч, одно дело читать про установку, другое дело самому... Путем крови и пота я ее установил, все нормально работает. Только вот возник вопрос, щас лето, свалю на дачу, что делать с ним, пг может засохнуть.
не во все принтеры можно поставить СНПЧ, в какие то тупо не влезет, а в другие картриджи не заточены под снпч, например как у автора темы.
А что такого сложного,требующего "повышенной аккуратности,точности и терпения" ты тут заметил?Всё максимально просто .В данном случае, по крайней мере.
У нас катридж стоит 250 тыщ примерно (беларусь) 25$
Так что можно поспорить платить или нет
Так что можно поспорить платить или нет
раскрыть ветку (2)
Так, ну вы тут просто так не пугайте народ, а говорите по существу, что не так? Автор где-то ошибся и что-то надо делать по-другому или проблема будет только в аккуратности?
@OlegTrakh чет у тебя способ долгий. Мне достаточно шприца и краски. Пару минут и картридж заправлен.