6

Немного о такси

Часто вижу здесь посты про такси и хочется тоже поделиться. 2 месяца назад ехала с таксистом в автошколу и всю дорогу он расписался, что бабам права давать не должны и конкретно я вообще не сдам и все в таком духе. Я девочка вежливая и терпеливая-вижу неадеквата, стараюсь свалить побыстрее, поэтому молча доехала, расплатилась и вышла, слушая как он продолжает поливать меня и всех девушек за рулём грязью.
Сегодня история получила неожиданное продолжение. Возвращалась домой с детьми, вызвала, приехал снова он. Без детского кресла, даже одного хотя детей в заявке двое. Ну ладно, у нас в городе нет таксистов с 2 креслами и подобные заявки берут по полчаса, а дети устали, поэтому садимся, едем. Тут же выясняется что ремней у него нет, точнее их некуда втыкать. Ладно, младшего на коленки, старшей показала за что держаться.

Настроение у меня было неплохим, поэтому я начала разговор "вы знаете, вопреки всем вашим опасениям экзамен на права я сдала с первого раза", мне смешно в этот раз, я уже знаю с кем я еду. Он начал попсиховывать "вот конкретно тебе права вообще не нужны, положи на полку и любуйся". Я смеюсь, человек не в себе. Продолжает "ну все, теперь не детям что то купишь, а в машину будешь вкладывать", я смеюсь ещё больше, отмахиваюсь что денег на всех хватает и машина в семье давно. Бубнит что то себе под нос... А потом я начинаю замечать ЧТО он вообще творит на дороге. Обгон на пешеходном переходе, превышение скорости, проезд по разделительной полосе на дороге где по одной полосе в попутном и встречном направлении, то есть вторым рядом ровно по середине дороги поехал. Мамочки, захотелось выйти... Доехали, ребёнок у меня пытается выйти, он заявляет что эта дверь не открывается, ладно выходим через другую, обращаю внимание что стеклоподъёмников нет-дырки заклеены скотчем. Ещё и 5р сдачи зажопил)))))

Обычно я на водителей не жалуюсь, мало ли день у человека сложный, нервно едет, хоть и не поощряю этого. Да и вообще работа это неблагодарная. Но тут зайдя домой первым делом позвонила в службу такси и все объяснила. Очень надеюсь что его заблокируют хотя бы до понедельника(обычно при жалобе их блокируют и вызывают в офис для объяснений, а офис по будням работает), может хоть что нибудь до него дойдёт.

Даже негатива ситуация не вызвала, только рука лицо-какие люди нас окружают...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы