Сахарный диабет продуктами с высоким ГИ не заработаешь. Диабет 1 типа - генетическое аутоимонное заболевание, диабет второго типа в 99% случаев развивается у тучных людей из-за инсулинорезистентности развившейся в результате ожирения.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
инсулинозависимый диабет, он же 1 тип на сладостях не заработаешь, хоть мешками их кушай. Заболевание генетическое, спит во многих, кстати. Развивается чаще всего на фоне другого вируса, серьезного гриппа, например, или из-за сильного стресса.
при 2 типе можно вообще обходиться без лекарств при соблюдении диеты. Многие на таблетках сидят.
при 2 типе можно вообще обходиться без лекарств при соблюдении диеты. Многие на таблетках сидят.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
эммм... если честно, без понятия, что вам посоветовать. я диабетик со стажем, поэтому все это знаю) попробуйте в википедию)
ещё комментарии
Википедия не объясняет вглубь :) Попробую потрясти химиков-органиков знакомых, может они мне чего подскажут.
А вообще, спасибо за конструктивное замечание, мне всегда интересно что-нибудь новенькое от первого лица )
А вообще, спасибо за конструктивное замечание, мне всегда интересно что-нибудь новенькое от первого лица )
раскрыть ветку (2)
проще всего потрясти эндокринолога знакомого)))
они вам и про диабет расскажут, и про сахара, и про диеты)
они вам и про диабет расскажут, и про сахара, и про диеты)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вопрос такой: если это Ваш сугубо личный взгляд, который может отличаться, и т.д и т.п, зачем Вы его в массы тащите? Вы профессор медицины? Врач диетолог? Кто? Вы уверены на 100% что это действительно полезно? Каких-то фактов Вы, оказывается, и не знаете! Просите людей просветить Вас, ибо википедия вглубь не охватывает.... и не раскрывает... Не смешно? И аватарка в кружевах с прикрытым фейсом... Не стыдно? Ну если ничего выдающегося в голове нет, значит трусы и фитоняшество? А плюсов, ой, как хочется? Ну как так-то?
раскрыть ветку (2)
Да вы слепые чтоли? Я не претендую на абсолютную правду. Я говорю о том, что помогло мне. Имея голову на плечах, разумный человек проанализирует информацию.
Я же всегда открыта для новой информации и конструктивной критики.
Я же всегда открыта для новой информации и конструктивной критики.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии