что автор скажет насчет зефира? и булочек
но я 2-3 раза в неделю бегаю и тренируюсь, так что энергия мне необходима
но я 2-3 раза в неделю бегаю и тренируюсь, так что энергия мне необходима
раскрыть ветку (6)
Я не автор, но в течение 30ти минут после интенсивной тренировки открывается так называемое "углеводное окно", в это время нутриенты используются с максимальной пользой для организма, те же быстрые углеводы идут на восстановление потраченной энергии, а не в жир. В этот момент можно безвредно скушать сладость, в рамках приличия, конечно :)
Хочешь сухое тело - зефир либо перед тренеровкой, либо сразу после. Лучше отказаться.
Если просто нормальное тело - кушай, не обжирайся, разумеется. И чтобы вписывалось в КБЖУ.
Булочки - ну нет же. Худеть и кушать сладкие булочки ежедневно не получится )
Если просто нормальное тело - кушай, не обжирайся, разумеется. И чтобы вписывалось в КБЖУ.
Булочки - ну нет же. Худеть и кушать сладкие булочки ежедневно не получится )
раскрыть ветку (4)
А если не худеть и кушать сладкие булочки? У меня конченный метаболизм и я не представляю сколько мне нужно жрать, что бы хоть что-то изменилось в теле. Максимум чего я добился это набрал 5 кг веса, но это же смешно. Они исчезли через неделю после того, как в доме мучное пропало.
ЗЫ Не "сколько", а "чего" :)
ЗЫ Не "сколько", а "чего" :)
раскрыть ветку (1)
5 кг веса и 5 кг мышц - это разные вещи. Рассчитай калораж, прибавь 300 ккал к нему (тут в зависимости от веса, мне на мои 46 тогда понадобилось около 500). Занимайся. Если вес не поднимается, прибавляй еще.
Булочками ты наберешь массу, конечно, но я сомневаюсь, что это будет мышечная масса.
Булочками ты наберешь массу, конечно, но я сомневаюсь, что это будет мышечная масса.
ну на текущий момент я несильно хочу быть "сухим", лучше быть бодрым. а вот через пару месяцев можно будет попробовать заняться именно жиром, а пока в фокусе мышцы.
я бы к вашим советам в статье добавил бы наличие красной рыбы в рационе - мне очень помогает. ем каждый день по 100 граммов сёмги, вкусно и полезно
я бы к вашим советам в статье добавил бы наличие красной рыбы в рационе - мне очень помогает. ем каждый день по 100 граммов сёмги, вкусно и полезно
раскрыть ветку (1)
Это первая часть, не торопитесь :)
Увеличивай калораж хорошими продуктами. Плюс не забывай, что от генетики не убежишь - если дано быть высоким и худым, ты можешь привести тело в тонус, но набирать мышцы будет очень тяжело.
Увеличивай калораж хорошими продуктами. Плюс не забывай, что от генетики не убежишь - если дано быть высоким и худым, ты можешь привести тело в тонус, но набирать мышцы будет очень тяжело.