Конечно автор молодец, все правильно делает, но меня если честно так достала эта тема с правильным питанием( хоть и сам на нем и планирую выступления в бб) просто сейчас посты и видео о нем везде, все кому не лень снимают и пишут. Но опять же автор ты молодец, в том же духе путь держи)
раскрыть ветку (6)
Конечно, сейчас посты о похудении везде. Причем, именно сейчас, в феврале, когда одна часть женщин начинает худеть к 8 марта, а вторая - к лету.
На одних ресурсах и сайтах во всю вербуют похудешек диетологи, фитнес-центры и персональные тренеры и диетологи.
На Пикабу активно набирают рейтинг "похудевшие", "держащие себя в форме" и просто спортсмены, желающие всем бобра. Кто-то зарегил аккаунт и начинает усиленно советовать и сыпать личным опытом. Мы понятия не имеем, кто это. Но начинаем активно благодарить, обсуждать и т.д...
На одних ресурсах и сайтах во всю вербуют похудешек диетологи, фитнес-центры и персональные тренеры и диетологи.
На Пикабу активно набирают рейтинг "похудевшие", "держащие себя в форме" и просто спортсмены, желающие всем бобра. Кто-то зарегил аккаунт и начинает усиленно советовать и сыпать личным опытом. Мы понятия не имеем, кто это. Но начинаем активно благодарить, обсуждать и т.д...
Тем-то много, но всегда кто-то что-нибудь да отсебячит. Например, тут кто-то ссылку кидал на тему.. Там и 1000 ккал на крупного мужика для похудения - это нормально.
раскрыть ветку (4)
А с другой стороны смотрят что Гостюнин при наборе 12000 Калл ест, и тож пытаются, а потом думают, почему все время дискомфорт такой:D
раскрыть ветку (3)
12к калорий... Он это нормальной едой ест? Я просто не представляю, как можно столько сожрать, хотя... он огромный мужик :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Дело даже не в деньгах... помню, во время набора массы, я ела около 2,8к. Мне казалось, что я умру от такого количества еды.