181

Немного о KotNachaev

Я люблю Пикабу. Тут можно и посмеяться, и поплакать, и подумать, и вообще, всё, что угодно.

И, наверное, как и многие, я люблю заглядывать в комментарии.

С некоторых пор мое внимание стал привлекать местный персонаж KotNachaev. Я решил, что он и его идеи заслуживают отдельного поста.

Впервые я его заметил энное время назад в постах под тегом Беларусь, где-то осенью, он отстаивал Лукашенко. Я решил покопаться сейчас в комментариях и понял, насколько интересные сторонники у президента.
Вот, например, коммент по делу нижегородского убийцы. Сторонник кровной мести.

Считает что взятки - это отличная штука

Ковид-диссидент

Очень обожает белорусскую милицию, особенно её  "законные" методы действия.

Любитель ОМОНа.

А также прекрасно сам рассказывает что он "тихарь" или "титушка" на службе у МВД. И очень богат на логику.

Шедевральна цитата из его одного поста:

Ну и ещё красоты:

Ну и познания в истории отличные. Какие в первую мировую нацисты?

Ну будет очень рад, если развернётся гражданская война, о которой говорил глава КГБ РБ

И готов уничтожать людей. Скрин обрезан, но он подтвердил что это его слова.

115
Автор поста оценил этот комментарий

Сидит себе, старый задроченный мужикан дома, штаны проперживает, херню пишет.
А ты тут альманах по его высерам строишь.

раскрыть ветку (1)
63
DELETED

Это на случай, если кто спросит кто такие ябатьки(сторонники Лукашенко), можно им этот пост кидать

показать ответы

ну какие то двойные стандарты.... когда из "рф" против протестов в рб это плохо

когда из"РБ" орут как им плохо живется в РФ  это нормально....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Так Кот орал как в РФ хреново.
показать ответы
1.)Еще раз, мы обсуждаем бело-красный флаг, прекращсйте маневрировать и переводит стрелки на другие флаги.
2.) Нынешний флаг РБ не был зашкварен ни колабоционистами, ни марионетками других стран.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Нынешний флаг РБ зашкварен силовиками.

показать ответы

Ты совсем упоротый? Я же тебе привел пруф. Теперь жду ответный.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Господа, чёрт вас дери, брейк.
@shanoby

показать ответы

До всей этой истории с протестами я был против АГЛ , НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я не голосовал за Лукашенко, более того ещё самому Зянону Позняку довелось   руку пожимать. Потом мне было просто всё равно. А вот сейчас, в свете последних событий, в выборе между протестующими и властью я встал на сторону власти. Я против того ,что происходит. Я вижу эмоционально заряженных и слабоинформированных людей. Молодых и инфантильных  которые не знают не помнят 90х и тех кто тогда были на вершине пищевой цепочки.  Я вижу как они толкают РБ в пропасть. И я против того чтоб это повторилось. Сойду за лукашиста? И никогда я не  переходил на личности за политические взгляды и тем более никому не угрожал.

ПыСы и не минусил за взгляды

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
показать ответы

По ходу это у тебя со стекломоем проблемы. Конечно же я бывал у своей тещи)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Ответ обоим, хоть мы и не в сообществе, но хлопцы, брейк.
@Shanoby,
показать ответы
16
иксперд

#comment_143601861

Например в нашей провинции как в Старгороде из " 12 стульев", обильное количество похоронных контор и парикмахерских.
Мои услуги по ремонтам здесь не нужны, пока у людей мало денег. А денег всё меньше у людей.
А вот постричься и похоронить сам может не каждый.

Забыли упомянуть, что он бизнесмен, иконы пишет. Это получается, чем хуже людям, тем лучше у него бизнес идёт.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Ещё лучше. Настолько в глубокую нору я не лез. Да и Pikabu.monster не всесилен

Я просто реально смотрю на вещи. Я видел что из себя представляли Гомельские улицы до 2000-х и после них. Так вот как раз в 2000-х власти проводили пропаганду чистоты, урны всех ип-шников заставляли ставить и крутили по тв социальные ролики.

"мне вот интересно посмотреть на божматник, который дома у людей, который так утверждают"  То есть улицы убирает не государство? Ну а ты много сегодня лопатой на улице намахал? Сколько гектаров мусора или снега вымел?))) Жги дальше)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Угу, угу...

Если вчера помочь коммунальщикам в уборке снега Мингорисполком призывал бизнес, то теперь с аналогичной просьбой он обратился ко всем «неравнодушным» гражданам. Говорит, что так минчане проведут выходные с пользой. За лопатами обращаться в ЖЭУ.

https://t.me/tutby_official/21322
показать ответы
Вполне возможно. Но цели его убить никто не ставил.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не вполне возможно, а имеет вполне конкретное имя и фамилию, Александр Тарайковский.
По формулировке главы КГБ Тертеля убит за то, что нагло стоял.
https://www.google.com/amp/s/newizv.ru/news/politics/18-12-2020/v-kgb-belorussii-ob-yasnili-rasstrel-aktivista-tem-chto-tot-naglo-stoyal?amp=1
показать ответы
Ну, до свидания. Это рпзгон демонстрации с использованием спецсредств, резиновых пуль и т. п. а не показательные казни.
Лан, пподустал я от вас. Переубедить все равно не выйдет. Меня вон уже в великоруских шовинистов записали на ровном месте. Пойду я пожалуй.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Герой последнего видео умер после этого выстрела.
показать ответы

@Francysk.Skaryna,  тут есть про любовь к Лукашенко? )

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну, если чуть-чуть сову на глобус присадить...

Чистота и порядок- заслуга власти.Да, потемкинская деревня, размером со страну, но за то какая красивая.
показать ответы

Встретились два радикала. Один топит за революцию, другой за диктатуру. Каждый раз, видя пост про Белорусь, вижу одних и тех же людей.

Самое забавное, что в этих постах даже мнение свое сказать нельзя. Скажешь, что лукашенко не есть детей, тут же набегут сторонники бело-красного флага(хз, как они зовутся). Скажешь, что оппозиция не насилует котиков, набегут сторонники лукашенко. И те и другие будут доказвать, что еще как едят и еще как насилуют.

И главное, и первые и вторые не понимают, что кроме белого и черного есть еще и другие цвета, и что мнение может быть не только радикальным.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я за революцию? У меня в постах почти все первые лица государства:
Лукашенко, глава Совета Республики Качанова, бывший глава МВД Караев, глава минского омона Балаба, нынешний замминистра и бывший глава губопик Карпенков

показать ответы

Как тебе такое илон маск? Этот по твоему адекватный?)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Оба хороши, хотя вы у меня тут утонули в горе иных ответов и возможно не всю картину вижу, а читать лень.
9

Тут коментарий был про К.С.

Кто украл?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Я, подумал что таки очередной срок за личные данные сидеть не хочу.
показать ответы

И что? Было бы странно, если бы Троцкий ратовал за свержение Прохора Иванова(надеюсь такого в истории нет), а не Николая 2.

Я не только про твои посты, я про твои комменты, которые льются литрами желчи, на любое усомнение в неадекватности власти.

Спорить не буду, потому что уже совершил ошибку, поспорил с тобой, за что словил 150 минусов.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Господи, хули вы все на эти плюсы и минусы дрочите?
Это всего-навсего короткое высказывание согласия или несогласия с вашей риторикой.
показать ответы
4

Назад вертай, я такой шикарный ответ накатал!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Кидай так.
показать ответы

ЗО лет - краткосрочная перспектива? Именно столько длятся

90ые на Украине скорость падения с каждым годом ускоряется. И нет я не попутчик Лукашенко, я противник подобных мер  они деструктивны. Стоит снести власть путем переворота пути назад не будет. Нарушите конституцию - развал страны , потеря территорий, разделение населения на два лагеря, не дай бог война. Можете закатывать глаза но без РФ  РБ  вымрет, мы никому не нужны,  нет у беларусов мы не особенные , ничего такого что  нужно Европе и США, для них мы лишь средство а не цель.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А вот что мы для РФ по мнению самих же россиян.

показать ответы
0
DELETED

И? Почему должно быть не похуй?!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пофиг так пофиг, проходите мимо :)
показать ответы
0

Как так? :( Скучно без аниматора же.

Кстати, добавил несколько скринов в комменте ниже о нашем бравом Коте с ютубчика. Возможно разные люди, но эмоциональный почерк и посыл абсолютно такой же.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А щас скину. Там было биба и боба, два ...
#comment_193339861

Вся проблема в том что гарант на сегодняшний день именно один человек АГЛ, ибо он завязал всю систему на себе одном... За что  для него греется отдельный котел в аду. Он не смог построить систему, которая будет работать даже при смене лидера. Если в РФ уйдет Путин , кто бы  не пришёл после него политика останется прежней. В РБ же, уйдет Лукашенко рухнет вся система. Поэтому без реформ нельзя.

Почему мы откатился в 90е? А почему нет? А может в 37ой? И эти оголтелые инфантилы начнут репрессии  инакомыслящих. Даже пример на уровне Пикабу, здесь просто стоит выразить несогласие тебя засыпают минусами, тебя травят единственно возможным здесь способом за то, что у тебя иное мнение. И эти люди говорят о свободе слова?

Никто, в здравом уме, не отрицает ,что мы зависимы от РФ. Оторвётся, пиши пропало . Снесем Лукашенко и кто бы не пришёл, а про кандидата на его место это отдельная слезная песня, он с РФ будет уже говорить на более невыгодных условиях. Только мирная смена власти.

ПыСы а вот про Украину как раз и нужно говорить. Крым. Донбас. Факельные шествия. Бузина. Шеремет. Избиения членов "партии Шария" и партии "За жизнь". Потеря 10 миллионов населения а это вся РБ почти.  Мор от туберкулёза и ковида вакцины нет и лучше здохнуть  а спутник Ви не уколю. Обнищание. Вы в курсе что там люди трубы спиливают чтоб не оплачивать отопление и греться электричеством?  А во Львове да спокойно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А может в 37ой? И эти оголтелые инфантилы начнут репрессии

Это вы про обещания Карпенкова строить лагеря для протестующих, надеюсь и про полицаев из людей, вроде персонажа из поста?

Нет, как бы протестующим этого не хотелось. Я что-то не замеча что бы под нынешним флагом белорусские силовики расстреливали и вешали белорусов.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну здрасте.
Предпросмотр
YouTube0:23
Предпросмотр
YouTube0:56
Предпросмотр
YouTube0:56
показать ответы
10

Рвение этого персонажа теперь вполне объяснимо. Самые агрессивные москвичи - понаехавшие несколько лет назад. Тут - понаехавший "беларус", который пытается доказать, что он самый за-тебя-за-тебя, затебее его на всём белом свете нет.

А когда все комментарии в куче, реально Германией 30-х попахивает. Мелкий лавочник, готовый утопить во славу фюрера в крови своих соседей всю улицу, а дальше - как пойдёт.

Таким реально только лоботомия или тюремный срок.

Жаль, что вы, Франциск, не указали ссылки на комментарии пациента. На старых рейтинг бы ему не уронили, но такого красавица было бы видно издалека. Хорошая, полезная статейка.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я указал его профиль. Более чем достаточно.

показать ответы
0
DELETED
@komrad.Tsankov, велком
1

Не родственники?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
По паспорту он почти Котик. Мб его фейк.
0

а смысл пытаться рейтинг слить? эт при рейтинге более 10к почти невозможно, это надо тут в прямом эфире ребёнка съесть или пару раз по обочине обогнать, плюс - зерегить новый акк проблем нет.. а вот акк со всеми заминусованными постами - это вполне себе показатель..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сталин опять в бан ушёл, кстати. Я такой тупой уход только у хохла видел.
показать ответы
0

есть такой древний обычай на пикабу, заходить в старые посты и минусить их..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ему свежие посты прекрасно в минуса сносят. А минусомет в старые посты уже безуспешен, капает рейтинг на комменты и посты не старше 7 дней.
показать ответы
0
DELETED
А реально. Пролистала все... Всего один заплюсовпнный с 400+ рейтингом. Остальные в минусе или удалены. Человек, регулярно несущий ахинею мог нафармить на комментах 44к рейтинга?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, он удачно нёс местами ахинею. Над тем ковид-диссидентским комментом выше заплюсованный коммент был о том, как у нас какой-то сынок олигарха с РФ от нашего правосудия получил

0
DELETED

Ну, просто такой аршин... Я честно прочитала, а зачем оно было - не поняла.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А мне просто навеяло вот это, тут недавно общался с компашкой любителей покопаться в старых постах, дык вот. Запилил по такому принципу.
Немного о PavelBoloznev66.

Классно, но нахуя?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А шоб было.

Если автор сего поста не будет ничего постить, останется голодным. Его высеры только в РУнете и оплачиваются. Я бы лучше на латвийских и польских форумах страдал...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@moderator, могу расценивать как провокацию в свой адрес?

показать ответы
0
DELETED

у пиздаболов нет возраста. я знаю даже одного 66-ти летнего)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Рекомендую заменить на более цензурный вариант, балабол. А то если в адрес пикабушника, можно и в бан.
показать ответы

Я тоже стараюсь не участвовать в политических склоках, потому что в борьбе нанайских мальчиков всегда побеждает кукловод.

Затыкая рот оппозиции они направят энергию протеста в кровопролитие - это относится ко всем сторонам! Особенно к сионисткими СМИ.

Но травля инакомыслящих - это недопустимое поведение, особенно для "либералов". Видимо, они не знакомы с высказыванием Вольтера: " «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так это и собираются сделать сторонники Лукашенко.

Мы готовимся к весне, знаем, как будет развиваться ситуация, действовать будем жестко. Справедливо, но жестко. Будем готовиться к горячей войне, не исключаем и такого варианта под видом гуманитарной миссии. Этот непростой период будет 1,5 — 2 года», — заявил он, добавив, что жизнь сотрудников МВД под удар они больше ставить не будут, а будут «просто уничтожать» экстремистов

https://www.google.com/amp/s/www.currenttime.tv/amp/belarus-...

Замминистра внутренних дел Беларуси Николай Карпенков оглашает подчиненным задачи, поставленные Лукашенко: применять насилие и строить концлагерь

https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/16/88734-libo-pokal...
DELETED
Это ещё нормально, ты похоже в теге "навальный" ни разу ни разу не был, кроме набросов там по сути ничего и нет, цирк уродов какой-то.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вот заглянул, нашел там опять этого кота, скинул народу инфу о нём.
2
DELETED

ты про какого пикабушника? старого или помоложе?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Помоложе. Старого тут нема. Хотя... @Lukashenko, а блин, пермамент.
показать ответы

Если автор сего поста не будет ничего постить, останется голодным. Его высеры только в РУнете и оплачиваются. Я бы лучше на латвийских и польских форумах страдал...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой, а кто тут ограничение по комментам получил?

1

Вы посты того же кота пролистайте, там до это го он делал подборочку переписок скарины относительно себя.

Ну или вот свежайшмй пример: https://pikabu.ru/edits/7971480/tags/approved Политический клип змагарского бота, но ставить тег политика не надо, ведь тогда пост в минуса улетит, где ему и место. В итоге потом уже модер поставил тег. Но поступок вполне характерный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Судя по отстутствию вмешательства модератора и отсутствия бана ТС, тег проставил он сам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы