Немного не понял - что за судно?

Вроде Queen Mary сейчас в качестве музея.

Координаты разборки:

https://maps.apple.com/?auid=15938037192416125138&ll=22.400509,91.743243&lsp=7618&q=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%C2%AD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0&t=h

Немного не понял - что за судно?
0
Автор поста оценил этот комментарий

#comment_333968841

Там ветка слишком большая, не дает писать. А решения суда не было что-ли? Ты же сам дал ссылку на пост где письмо от РКН выкладывают в котором говорится о налоденях по суду штрафах ра ютюб...

Нде ложь с моей стороны?

раскрыть ветку (1)
0

Не было. И не могло быть.

Поинтересуйся законом об информации https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61798/

Нет ни одной подходящей статьи, по которой можно блокировать YouTube. Это чистейшей воды беззаконие.

показать ответы
0

"Иностранная компания, не присутствующая в России не подчиняется решениям судов России. Он иностранная, ферштейн?" Это была ссылка на решение суда о взыскании штрафов с компании когда она тут работала. Какие противоречия?

И где пруфы что это именно РКН ее ограничил?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

"Иностранная компания, не присутствующая в России не подчиняется решениям судов России. Он иностранная, ферштейн?" Это была ссылка на решение суда о взыскании штрафов с компании когда она тут работала. Какие противоречия?

И где пруфы что это именно РКН ее ограничил?

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Так где ложь с моей стороны? Ты может уже покажешь решение РКН на основе которого ограничивали Ютюб? Может это сам ютюб скорость резал на ру сегмете?

Тоесть в РФ нельзя блокировать любой иностранный ресурс, даже если он принадлежит террористам и нарушает законодательство, я правитно тебя понимаю?

раскрыть ветку (1)
0

Твоя ложь в том, что ты утверждал о существовании решении суда на блокировку. Его нет.

А истинная причина - попаболь кого-то

показать ответы
0

Так где ложь с моей стороны? Ты может уже покажешь решение РКН на основе которого ограничивали Ютюб? Может это сам ютюб скорость резал на ру сегмете?

Тоесть в РФ нельзя блокировать любой иностранный ресурс, даже если он принадлежит террористам и нарушает законодательство, я правитно тебя понимаю?

раскрыть ветку (1)
0

По Конституции - нельзя, если эта информация не несет вреда (осуществление своих прав не должно нарушать права других).

Есть специальный закон О информации, где указаны возможные причины. «Неуважения к гражданам» там нет.

показать ответы
0

И дальше то что? Они пишут что оставляют за собой право. Там нигде не написано что они заблокирлвали...

раскрыть ветку (1)
0

Кхе-кхе … стесняются признаваться в творимом беззаконии.

Когда ТСПУ уходят на профилактику и обновление - доступ к YouTube появляется у той части пользователей, которые через этот ТСПУ подключены.

показать ответы
0

Где я это утверждал? Я сказал что например могут заблокировать за нарушение ч2 СТ 29 конституции.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Стоп, я точно с одним человеком разговариваю? О каких "если" ты говоришь? Ты выше четко сказал что иностранная компания не в юрисдикции Конституции РФ. Ни о каких "если" речи не может идти. Ненадо тут переобуваться.

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу, ты с Конституцией не знаком.

Ст. 17

«3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.»

Просто надо доказать, что осуществление права на доступ к информации нарушает права других людей.

Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…

показать ответы
0

Серьезное обвинение. А есть доказательстаа? Если нет, то это пустой треп.

Гугл может у себя настроить ограничения на ру сегмент? Я думаю что легко может. Пока у тебя из пруфов только ОБС.

ОБС – одна бабка сказала.

раскрыть ветку (1)
0

Ты надеешься на правосудие в России? Не при этой власти.

Если будет реальный суд - будут свидетели, будут доказательства.

показать ответы
0

Я еще раз тебе говорю что решение суда было в отношееии ютюб когда он тут работал. Я не говорил о том что его блокировалм, я говорил о том что он должен подчиняться. У нас же вроде спор был о том должна ли иностраннач компания подчиняться Конституции РФ или нет. Ты выше утверждал что не должна.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Бля, ты о чем вообще? Стой на своем до конца. Ты выше утверждаешь что иностраннвя компания не в юрисдикции РФ. Никаких нахрен если у ткбя быть не может.

раскрыть ветку (1)
0

Речь вообще-то про блокировку YouTube. Гугл имеет право игнорировать обращения из других государств - он подчиняется законам США.

А вот блокировать доступ к YouTube РКН права не имеет. По законам и Конституции России.

показать ответы
0

Тоесть все твои заявления голословны, я правилтно тебя понимаю?

Вразумительного ответа по поводу твоего заявления о том что иносьранные компании не в юрисдикции РФ ты дать не можешь.

Факта блокировки Ютюб РКН предосьавить не можешь. А врун тут я? ! Опладирую стоя, это пять баллов!!! 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Извини, если ты этого «не понимаешь» - объяснять бесполезно. Продолжай в том-же духе.

Можешь и дальше верить объяснением о серверах Google cache, из-за которых не открывается YouTube.

показать ответы

Да ты меня заебал к тому моменту уже. Я тебе эту ссылку дал для того что-бы ты наконец уже понял что иностранная компания должна подчиняться решению суда. Ты же выше орал что ютюб необязан.

раскрыть ветку (1)
0

Ага.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+