Немного не понял - что за судно?
Вроде Queen Mary сейчас в качестве музея.
Координаты разборки:
Вроде Queen Mary сейчас в качестве музея.
Координаты разборки:
"Иностранная компания, не присутствующая в России не подчиняется решениям судов России. Он иностранная, ферштейн?" Это была ссылка на решение суда о взыскании штрафов с компании когда она тут работала. Какие противоречия?
И где пруфы что это именно РКН ее ограничил?
И дальше то что? Они пишут что оставляют за собой право. Там нигде не написано что они заблокирлвали...
Кхе-кхе … стесняются признаваться в творимом беззаконии.
Когда ТСПУ уходят на профилактику и обновление - доступ к YouTube появляется у той части пользователей, которые через этот ТСПУ подключены.
Серьезное обвинение. А есть доказательстаа? Если нет, то это пустой треп.
Гугл может у себя настроить ограничения на ру сегмент? Я думаю что легко может. Пока у тебя из пруфов только ОБС.
ОБС – одна бабка сказала.
Ты надеешься на правосудие в России? Не при этой власти.
Если будет реальный суд - будут свидетели, будут доказательства.
Тоесть все твои заявления голословны, я правилтно тебя понимаю?
Вразумительного ответа по поводу твоего заявления о том что иносьранные компании не в юрисдикции РФ ты дать не можешь.
Факта блокировки Ютюб РКН предосьавить не можешь. А врун тут я? ! Опладирую стоя, это пять баллов!!! 🤣
Извини, если ты этого «не понимаешь» - объяснять бесполезно. Продолжай в том-же духе.
Можешь и дальше верить объяснением о серверах Google cache, из-за которых не открывается YouTube.
Я не верю ни одной из сторон. У тебя есть доказаиельства слов любой из сторон? У меня нет.