Ну, ты немножко перепутал.
Елена была дочерью Штефана, которая вышла замуж за Ивана III, который был сыном Ивана Великого.
Елена была дочерью Штефана, которая вышла замуж за Ивана III, который был сыном Ивана Великого.
раскрыть ветку (1)
Ой, Иван III - это и есть Иван Великий. Его сына звали Иван Молодой. Вот за него и вышла Елена, дочь Штефана.
показать ответы
Плюс за старания, но информации реально мало и никак не много) Можно было и не разбивать на столь мелкие куски
раскрыть ветку (1)
Когда я клеил, мне показалось, что информации много (просто я много провозился, потому что сначала пытался сделать на smagold, а потом оказалось, что там нельзя удлинять, и поэтому я опять всё переделывал в пэинте, и в общем, помучался немного), а когда уже открыл готовый вариант и перечитал, то увидел, что и вправду маловато материала, и поэтому добавил фразу, что скорее мне надо немного времени для склеивания следующего поста :)
А еще женой Штефана была дочь Ивана Великого, та самая Елена Прекрасная.
Штефан охуенен.
Я родом из Комрата, например.
Штефан охуенен.
Я родом из Комрата, например.
раскрыть ветку (1)
Ну, ты немножко перепутал.
показать ответы