Конкретно эту я привез с деревенской глубинки, а вообще в интернете полазай, наверняка есть какие-нибудь магазины разных украшений, сделанных вручную - там могут быть баночки
Была у меня такая идея. Хотел сделать более миниатюрно и аккуратно - батарейку в пробку спрятать.. не прокатило - 'таблеток' недостаточно( Забросил в общем.
хотел эту конструкцию совместить с 'космосом в бутылке' (глицерин, вата, пищевой краситель, блёстки)
Это.... офигенно! Спасибо за годную идею :) Правда не думаю, что будет красиво смотреться, если сверху подсвечивать - скорее всего надо в дно\вату прятать весь агрегат) А по поводу таблеточек - хватает, проверено - был молодым и наивным - делал "отвертки Доктора Кто" из пары таблеточек, кнопки, светодиода и ручки) Здесь главное таблетку правильно выбрать. Но в итоге "энергоблок" был в диаметре около 6 мм и столько же примерно в высоту)
Как-то не подумал... На самом деле можно было и батарейки меньше взять - пару таблеточек - что бы не было выступающих частей из пробки, только ни УФ диода не было, ни таблеточек, а хотелось прямо здесь и сейчас сделать)