Немного гендерного срача
Я как мужчина скажу, что на СЗ у девушек слегка завышенные требования к мужчиной (очень мягко сказано). Но! Есть большое но! А что, мужчинам так тяжело немножечко подыграть понравившиеся даме? Немного побыть джентльменом? Вместо банального "Привет, как дела?" придумать более оригинальный подкат? Да я думаю что для любого мужчины не составит труда заплатить за девушку в кафешке. (Мне кажется что такой глупый термин ТАРЕЛОЧНИЦА придумали жадные и эгоистичные безработные безденежные лентяи). Неужели так тяжело (в будущем) обеспечивать свою любимую девушку (жену), дарить ей цветы, конфеты, букеты и т.д? Но суть мужчины в семье с доисторический времен быть добытчиком, а не бухгалтером. Если бы питекантропы жадничали отписать своим неандерталихам полпещеры и не заваливали бы их свежими мамонтами, то мир бы скатился в тартарары. Мужчины, будьте мужчинами! Заботьтесь и любите своих женщин и не жадничайте для них ничего. Работайте над собой и радуйте своих избранниц успехами на финансовом стадионе. Поверьте, я когда-нибудь тоже наверное женюсь и на личном примере покажу вам как надо правильно.
Борьба полов
331 пост650 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте