105

Немного фотографий с армии

Сделал фото в 2014 году, когда служил в армии. Приходилось часто ходить по полям и лесам и вот поля были усеяны такими вот комочками. Сами змейки были малоподвижны, наверное из-за холодов. Часто встречались лисы, лоси, и такие розовые похожие на харьков или белок, так и не понял что за живность. Пару раз встречал кабана, от одного такого пришлось бежать всем постом оцепления и сидеть час в камазе, пока кабанчик разносил ограждения на дороге и разбичал в хлам ящик сгущёнки подаренный нам.

Недалеко от части есть парк списанной техники, часто приходидось там гулять, что бы найти инструменты или детали для своей машины, жаль не сохранилась фотрграфия всего парка т.к. очень красиво выглядит огромное поле заставленрое разной техникой, хотелосб бы описать да не выходит.

Ну и наполедок несколько фотографий природы и полоса аэродрома.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Однако да😂👍

раскрыть ветку (1)
1
Когда бежишь в бронике и с автоматом, тебя обгоняет старший сержат и его ветки бьют тебе по лицу понимаешь, что нужно бежать быстрее и даже обойму с акма высади не факт что повалишь зверюгу, и у нас в оцеплении был камаз, бехи для таких задач не давали)
Хотя все завалить хотели кабана из камаза постреливая, но решили что пусть уйдёт меньше гемора будет.
показать ответы

Если он военнослужащий по контракту, то может стоять почти на любой. Начиная с со стрелка, водителя , наводчика и заканчивая командиром отдельного взвода, или какой нибудь штабной, ждать офицерского звания или звания прапорщика.

раскрыть ветку (1)
0
Зам.ком. взвода.

Харьков пишется с большой буквы

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю что это ласка была, но не уверен.

Я в России ни в чем не сомневаюсь. На моих глазах рядовым и сержантам давали на плацу звание лейтенант. И увольняемых в запас после срочной службы тоже видел и сержантов и старших. Хотя сержант по идее минимум через 2 года службы должен быть

раскрыть ветку (1)
Хм... Летёх дают же только при условии, если закончил военное училище, как исключение могут дать лейтенанта юристу. Просто впервые слышу про срочников которым звания офицеров дают.
показать ответы
0

А где романтическая фотка выкапывания танка / БМП из болота ?

раскрыть ветку (1)
Я лично 1 раз только ездил на бмп2 на месте мехвода и мне чертовски понравилось нырять в большую лужу грязи и спокойно вылетать из неё на скорости 40 км, так что думаю проходимость неплохая, но по пустынной почве ужасно, первому в коллонне норм, а все кто сзади вобще ничего не видят, засираются машины так, что песок потом везде абсооютно, баже в топливной системе
показать ответы
0

БМП-2. Не особо любил эту машину, броня слабая, гусянка слезет - это пипец. БТР-80 получше, мобильнее, но пулемет слабый.

раскрыть ветку (1)
У нас бехи были после боевых действий, ушатаные в хлам, электпопривод неработал и что бы покрутить башней и навестись куда надо, приходилось как психу крутить с огромной скоростью ручки, а в движении когда беха возвращается орудие нужно на 180 градусов повернуть, и это ад реальный, но меня радовал весящий чебурашка для электро привода и электро спуска, который тоже не работал )
У нас вроде на одной машине работал электро привод, на другой стабилизатор который раскручивается.
Броня да, никакая в реальном бою живет такая машина 30минут, пробивается тем же рпк в борты и кордом в лоб, про птуры и другое вобще молчу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы