Немного детских воспоминаний.
Никогда не думала, что смогу этим с кем-то поделиться, но раз пошла такая пьянка, как говорится, слушайте. :)
Когда мои родители ещё были в браке, мы часто гуляли с мамой (мне было 3-5 лет) по дешёвым забегаловкам и кабакам нашего города. Не одни, конечно, почти всегда с нами была мамина лучшая подруга со своей дочкой (моя ровесница), иногда рандомные тетки. Стандартный поход - литры алкоголя, шансон на всю, непристойные танцы с разными быдло-мужиками(в основе, так делала только моя родительница), мои слезы в сторонке "мааам, пошли домой к папе". Так в свои 5 лет я получила свою первую ачивку "знаю все песни Круга наизусть", а с ней и полную ненависть к этому музыкальному жанру (ассоциации).
Вообще, любимое развлечение моих родителей - бухать, пиз#иться и клепать детей (это правда больше по маминой части, позже расскажу).
Кстати, драки их отдельно хочу выделить. В лучших традициях, они забегали в детскую комнату (от отца нас 3 детей), начинали биться не на жизнь, как говорится, а мы, дети возрастом от 4 до 10, их разнимали (т.е я, как старшая, сестры просто плакали). Нам в это время тоже прилетало. Но мамку-то надо было спасать. )) В общем, азы семейной жизни познали конкретно)
Били ли нас? Да мы ж их личные спарринг-партнеры с самого детства. Били чем придется. Историй масса.
Первое что вспомнилось - в детстве я творческой личностью была. Стихи там писала, рисовать пыталась) Помню, как-то папа прибухнул и лег спать, маман в это время пошла гулять с сестрами, а я купила себе ватман и решила творчеством заняться. Сижу значит, стараюсь, город малякую, а тут отец просыпается и недовольно спрашивает "что ты делаешь?". Ну я ему "город рисую". Не понравились бате мои художественные навыки и со словами "некрасиво" он в кровь отхерачил меня расчёской. Так он убил во мне художника, рисовать больше и не пыталась. К расчёске, к слову, претензий нет.
Вообще, рассказать много ещё могу. Самый трындец начался после развода родителей, переезда к бабушке, но до этого ещё столько историй.
П.с. Писала на эмоциях, простите. Камнями не кидайте, первый текстовый пост)