2662

Неловко вышло

Стыдно признаться, но по молодости устроил испытание своим соседям, благо был будний день, в районе 15 и зацепил минимум народа. Еще ранее на уроках труда наш трудовик поведал, что ванны делают из хрупкого чугуна, а от того есть опасность, уронив в ванну молоток расколоть ее. И понадобилось же мне при ремонте ванну вынести из квартиры в мусор. Сам поднять стокилограмовое чудовище я был не в силах, а помочь на тот момент было некому, только переехал и местных не знал. С горем пополам приволок я эту ванну в комнату, положил ее вверх дном, одел очки, взял колун для дров (легкая заостренная кувалда) и размахнувшись долбанул по этому колоколу. Говорить о том, что я оглох не приходится, мне кажется от этой направленной звуковой волны оглохли даже тараканы в подвале четырьмя этажами ниже. Ванна устояла, а вот мой слух и психика соседки снизу не очень, почудилось ей, что стены я уронил. Не прав, короче, был мой трудовик.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я раскалывал ванную молотом - и авторитетно могу заявить, что с одного удара ее разбить сложно!
раскрыть ветку (3)
Я буквально неделю назад расхуярил кувалдой чугунную ванну,тоже ремонт и один не вытащил бы.Не с одного конечно удара,размахнутся негде(комната маленькая) но минут за 10 я ее разбил на куски,а автор - лошара.
раскрыть ветку (2)
видимо теги и впрямь никто не читает
раскрыть ветку (1)
а что не так с моим комментарием и тегами?тег "юмор"? так я с юмором и говорю - лошара),тег "не мое"? так я и не пишу "prostachOK14 - лошара",я пишу "автор - лошара".
Но судя по твоему комментарию ты тоже лошара)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку