8

Неловкий момент и Алексей Воробьёв

Дело было году в 2017.
Шла из университета довольная, сдала последний экзамен. Решила по пути домой послушать музыку в наушниках. Как дитя, выросшее на поп-рок музыке из MTV, слушаю всякую дребедень, что приятна слуху. А тут и настроение такое классное, прям возвышенное.
И вспомнилась мне песня Алексея Вороьева и группы ФрендЫ - Я всегда буду с тобой. Такая слащавая песенка для девочек 12-14 лет. О-о-о-оу, о-о-о-оу. Многим такая музыка, знаю, не нравится. Текст ни о чем, но не ради него музыку слушаю. Мелодия нравится, голос нравится? И хорошо.
Иду прям от самого универа, подключаю наушники. На улице благодать: солнце светит, птички поют, разгар дня, людей не слишком много. И так я с этой песней на репите шла минут 10. Заметила неладное только в подземном переходе. Прохожие как-то странно на меня косятся. Сначала подумала, что это потому, что я улыбаюсь до ушей и подпрыгиваю от радости на ходу.
А потом, как гром среди ясного неба: наушники не до конца воткнулись в телефон. Всё это время музыка играла на полную мощность из телефона.
Объяснюсь сразу, почему не заметила подвоха.
Свои наушники проводные сломались, поэтому пришлось взять огромные компьютерные наушники брата (в таких тогда многие ходили). А для их нормального подключения к телефону требовалось вставить штекер в разъём по самое не балуй)). Видимо, у меня не получилось.
Поэтому я 10 (10, МАТЬ ЕГО!!!) минут ходила по городу со странной попсовой музыкой НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ ДИНАМИКОВ ТЕЛЕФОНА.
Когда обнаружила утечку "информации", стало дико стыдно. Наушники в портфель, музыка выключена, телефон на беззвучный режим, а на лице покерфейс.
Уже 3 года прошло, а я теперь всегда проверяю, нормально ли подключены наушники к телефону, и не слышит ли кто-то из прохожих, какую музыку я слушаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы