18

Неловкая ситуация

Вспомнился случай про неловкую ситуацию, навеяно постом про девушку, разбившую тарелку, по прозвищу ''Мелкая'' (пост потерял)

Как-то заехал в говносервис, с полутрезвыми и матерящимися мужиками и уголовниками. Пришлось, глушат отвалился на ходу.

И ставил мне его на место мастер по прозвищу Мотыга. Так его величал старший ''менеджер'' Батон. Уж не знаю, возможно в целях тим-билдинга придуманы столь душевные прозвища.  Сижу в ''комнате ожидания'', а точнее на чьем-то бензобаке и смотрю как Мотыга корячится с моим глушаком, пытается натянуть резиновую деталь крепления трубы к днищу. Пытается, но, безуспешно.

В это время заезжает мужик, дабы забрать свою ласточку, оставленную ранее с целью заменить сайленблоки. Ещё один мастер (его позывной мне неизвестен, видимо засекречен) Димон показывает ему работу

Мужик убеждается, что все сделано, благодарит Мотыгу (видимо у Мотыги все силы ушли на сайленблоки, и моя резинка для него уже непосильна), и просит отдать старые детали, чтоб на всякий случай были.

Димон роется в куче мусора и отдаёт хозяину его запчасти. Но, мужик недоволен и обвиняет Димона в воровстве, мол мои не так сильно изношены были, а здесь вся резина в трещинах. Димон, оскорбленный сей предъявой до глубины души, возражает, что чист перед Богом аки ангел и никогда не берет чужого. Но мужик убеждён в обратном, повышает голос, начинает вслух сомневаться в ориентации Димона и всех работников сервиса и требует позвать старшего.

Мотыга, кстати, заебавшись изрядно с моей резинкой и немного обидевшись на сомнения мужика, решает призвать чью-то мать и под шумок так же начинает крыть матом мой глушак.

Весь этот театр застает в самом разгаре Батон, прибывший принять жалобу клиента и дать ему жалобную книгу. Однако беспредел в хате не устраивает ''менеджера'' и он решает восстановить порядок на рабочем месте. А так как ругающийся Мотыга был к нему ближе, то и официальный выговор получает первым:''МОТЫГА, БЛЯТЬ!!! ЕСЛИ НЕ УСПОКОИШЬСЯ, ТО ЭТУ ЕБУЧУЮ РЕЗИНКУ Я ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУ!!!

Далее с улыбкой подходит у мужику и вежливо интересуется чем он может помочь. Однако помощь уже не требовалась, так как мужик отвечает, что все понял, хочет просто забрать машину и жопа ему дороже. Рассчитывается картой и быстренько сваливает.

Замешательство сменилось диким ржачем, когда Димон увидел на чеке-слипе фамилию этого мужика - Мотыга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы