В наших краях тоже такая ягодка растет)только вот я до сих пор не знаю,как она называется по-правильному)на землянику она по вкусу не похожа,да и растет на полях,а для клубники мелковата...Автор,может Вы мне секрет откроете?)
раскрыть ветку (3)
У меня на родине в деревнях та что на поляне называется клубника, а та что в тазу - земляника. клубнику со стебля без листочка оторвать трудно, а земляника сама отваливается, клубника круглая розовая, земляника ярко-красная продолговатая.
Но вообще земляника это род ягод. так что и то и то земляника, разные виды просто.
Но вообще земляника это род ягод. так что и то и то земляника, разные виды просто.
раскрыть ветку (2)
стебли без листочков отрывать.. круглое, розовое....
Та земляничные ягоды в раза 4 меньше, чем клубника, с этого можно начинать :) Может и я чего-то не догоняю, но по-моему клубника бывает разная - одна легко от "зелени" отрывается, другая прочно держится, одна вишневого цвета, другая розовая, одна круглая, другая продолговатая... сорта какие хочешь...
Та земляничные ягоды в раза 4 меньше, чем клубника, с этого можно начинать :) Может и я чего-то не догоняю, но по-моему клубника бывает разная - одна легко от "зелени" отрывается, другая прочно держится, одна вишневого цвета, другая розовая, одна круглая, другая продолговатая... сорта какие хочешь...