Дополню. И он ее не убьет, чтобы освободиться от проклятия и снова стать нормальным человеком. И его она тоже не убьет, так как она к нему сильно привязалась.
И поверь мне истории Арараги еще ой как не закончились.
Мы о разном походу говорим, в новеллах сейчас выходят спин-оффы цикла истории, например, последняя книга была о становлении Киссшот вампиром
Сейчас же спинн-оффы выходят, а основной цикл историй закончился.
@Zrol а по поводу вампиризма его, я и не говорил, что кисшот мертва, но разве после того, как Гаэн его не *спойлер* с помощью *спойлер*, он не стал обычным человеком?
В смысле закончились? Еще должен выйти Owarimonogatari vol.3, что является финалом историй (и еще вроде как эпилог историй)
Впереди (аниме) покажут полнометражку, где, собственно, и покажут как школьник Арараги размышляя о сущности бытия, сам, по собственной воле, в метро подставит шею изрубленной охотниками в хлам Киссшот.
Про Кизу знаю. И про то, что он вампир, и про то, что его предупредили не пользоваться силой, что бы навсегда им не остаться, и про то, что его убили и он попал типо в рай(тут не уверен) Это я все ведаю, но не знаю, что там дальше творится будет.
И зачем было делить на 3 мувика и выпускать один в полгода? Столько ждать надо
Ну так его в самом начали Киссшот и сделала норм вампиром (и он им был), но он не захотел человечену трескать и сделал откат... Я хз как автор объяснит его камбэк, мб ради неё же.
Я еще не читал ранобе, но думаю (после просмотра Koyomimonogatari) что впереди самый лютый вин намечается
По японским слухам автор ранобе таки хочет сделать в конце своих опусов Арараги вампиром окончательно и бесповоротно.
Хотя это логично, если все время контактировать со странностями, то в конце концов сам станешь таким.