1414

Некачественная одежда

Есть у меня один знакомый, Дима. Он всегда любил покушать, но в последнее время вообще отпустил вожжи, практически каждый день наворачивает сковородку жареной свинины с картошкой. А по выходным у него с семьёй вообще отжорный день: шашлычки, шпикачки, купаты.

Не видел его несколько месяцев, и буквально вчера увиделись. Весь в обновках - джинсы, куртка, свитер. Я сначала его даже не узнал - настолько разжирел, лицо круглое как Луна. "Здорова", - говорю. Ты вроде весной покупал куртку, ещё новую взял?
"Да, - отвечает, - нынче вся одежда говно, села куртка, не налазит".

Ну-ну, сколько живу - ни разу не слышал, чтобы садилась верхняя одежда. А тут и джинсы со свитером тоже сели

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
На пикабу часто ныли, что джинсы плохие стали, в паху протираются. Не могут признать, что это они жирные стали.
раскрыть ветку (30)
24

Новые джинсы стали реально хуже. Материал другой совсем. Если заказать классику 13-14 унций даже они хуже носятся.

Просто бизнес.

Но к обжорству это никакого отношения не имеет

раскрыть ветку (3)
6

Я 20кг скинул и штаны перестали протираться. Мб и совпадение, конечно.

раскрыть ветку (2)
2

Я 70 скинул, и все новые джинсы гумно-гумном, даже заказанная с Амазона классика ранглера/ли . А купленным 10-15 лет назад хоть бы хны. Так что проблема в джинсах, а не ляжках

0
У вас просто штаны растянулись, китайское говно. Такая же проблема была, 17 килограмм скинул и вещи растянулись 5а два размера)))
19
Там реальная проблема. У меня при любом весе ляжки стираются, а у знакомой при большем весе нет. Так что делоине только в весе.
раскрыть ветку (2)
Дело в Толстых ляжках. Мне 30 лет не разу в жизни не протерлись не одни джинсы.
раскрыть ветку (1)
4
Ну как бы и не совсем. Даже в 44 размере все протиралось. В 42 нет. Конституция тела. Внутреннюю поверхность бедра надо еще уметь похудеть.
6

У меня огромная жопень, бёдра широкие, ляжки друг об друга трутся даже при нормальном весе. Худение вечно в синусоиде, так что хожу много. И у меня не протираются джинсы :D Не протирались даже на максимуме в 120 кг.

раскрыть ветку (10)
3

120 кг это уже реально колобок

раскрыть ветку (6)
0

В моём случае это была скорее лампочка)

раскрыть ветку (5)
0

Колбой сверху или снизу?

раскрыть ветку (4)
0

Снизу)

раскрыть ветку (3)
0
А сверху нормальные противовесы?
раскрыть ветку (2)
1

Ох, если бы...

раскрыть ветку (1)
А вот это плохо. Когда большие сиськи и жопа при подобии талии смотрятся вполне аппетитно
Фото будет? Просто я знаю некоторых дам с вполне аппетитными формами, не выходящими за рамки, которые называют себя ужасными толстухами
раскрыть ветку (2)
1

В 80–120 кг жопень таки объективно большевата) В нормальном весе фигура выглядит почти пропорционально, но продолжаю не мочь ходить в платьях летом в жару: стоит вспотеть, и ляжки снова натирает.

раскрыть ветку (1)
Ну смотря какой рост, может вы баскетболистка за 2 метра ростом))). У вас, наверно, избыточная полнота внутренней части бедер
11
Э, ну жирные то да. Но у меня эта проблема с 15 и 42 размера одежды. С 44 точно. Тогда у меня талия классная была. Топики носить можно было свободно и ребра считать. Но джинсы все равно протирались. И не только джинсы.
раскрыть ветку (2)
1

Я как-то купила джинсы, сразу 3 шт - и у них почти одновременно треснула ткань возле задних карманов. Прикол в том, что одна пара была на размер больше, я тупанула и не примерила все, а они оказались разные при одинаковом размере на этикетке. И носить приходилось с ремнём, так свободно сидели. А порвались точно так же.

ещё комментарий
3

Джинсы между ног не обязательно у жирных протираются. У меня ляжки полные с детства, а есть толстяки с ногами как спички, таки у них нет проблемы протирания джинсов в области междуножья.

5

Трусы ещё, раньше сносу не было, а теперь постоянно на жопе протираются, но я не жирный

раскрыть ветку (5)
15

Просто разрушительная сила залпового огня стала больше, а залпы чаще :))

раскрыть ветку (3)
3

Я даже как-то гордость за себя почувствовал, плечи расправил! Оказывается у меня могущество артиллерийского огня выросло! Спасибо!

раскрыть ветку (1)
2

а на деле, просто обозвали старым пердуном :D

Равномерно по всей жопе протираются, умник, и тоже мне, газовые дыры не успевают образоваться

2
Так потому и протираются, жирка на булках нет, об кости)))
1
Совсем не обязательно, у меня зять, как кузнечик, худой, но и у него некоторые джинсы протираются.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы