3

Недобор калорий

Котики, а что делать, если по десятку калькуляторов калорий норма для сброса веса 2200 ккал, а ты жрать можешь ну на 1100 максимум? Уже и докидывать пыталась - протеин, какие-то вкусняхи протеиновые, орешки, фрукты. Нэ лезет. Или доползает до 1500-1600. Чаще жрать - не вариант, преддиабет 2 типа, жрать реже мне ок.

Везде где читаю - пишут что недобор тоже стопорит вес.

Предупреждая вопрос - как тогда разожралась: компульсивное переедание.

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вес ваш я так понимаю около моего, трехзначный. Не верьте калькуляторам, 2200 это много, калькуляторы и формулы НЕ учитывают количество жира. Если хотите действительно посчитать - пройдите биоимеденс и узнайте основной обмен организма. Обычно это около 1200-1400, туда можно накинуть 200-300ккал и на это питаться. Это раз.

Во вторых, как вы насчитываете 1100, вот не верю. Обычный домашний обед греча, овощной салат на оливковом масле/йогурте/нежирной сметане и нормальный кусок отварной куросиси без кожи это около 600 ккал. Завтрак из отварных яиц, парой тостов и кофе / чаем - от 300 ккал.

Уже 900. На ужин святым духом только себя кормить, но я не верю что жрать не хочется.

Перестаньте выковыривать "жиринки" из всей еды. Вот и повысится дневной калораж.

ПС прочла в комментах что вы назвали компульсией это когда три дня не жрать, а потом каааак пожрала - это не компульсия, это естественная реакция организма на критический уровень питания. Это кстати тоже РПП, но не то какое вы считаете. Питайтесь нормально и ваших "компульсий" не будет.

При компульсии спусковым механизмом является стресс, она не зависит от того как вы питаетесь, просто происходит связка: стресс - тревога - жрать под завязку. Потом походить и дожрать что не приколочено. Поход к психиатру решает эту проблему.

раскрыть ветку (4)
1
Иллюстрация к комментарию
0

Про еду - все просто, я лютая сова с графиком с 8 утра. До 12 часов дня я вообще не понимаю чепроисходит и завтрак для меня крайне редко) В итоге обед на работе из чего-то типа суп с отрубями и рис/яйца, в 7 вечера второй раз успеваю поесть. Все. Часов в 10 вот щас после прогулки догоняюсь протеином. Жирок совсем не выковыриваю - без сыра я вообще не выживу))

Чай-кофи тоже не любитель, дома всегда минимум спайка минералки.

Да, очень много компенсации было - я кормила не того волка)

раскрыть ветку (2)
0

а как вы питаетесь на выходных и в отпуске?

раскрыть ветку (1)
0

Суббота - можно немножк вредного, сессия днд - святое. А до отпуска я еще не дожила)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы