Недействительные достижения в Steam (AStats)

Задумался о хорошей репутации на весьма популярном сайте AStats, но когда зашел туда, оказалось, что мой профиль в черном списке из-за "invalid achievements". В моем профиле не отображаются какие именно достижения недействительны, пишет, что не удалось найти(nothing found). Я так понимаю, что эти достижения были взломаны МНОЙ, около 5-6 лет назад, программой SAM(Steam Achievement Manager). Подскажите, пожалуйста, как узнать информацию по этим недействительным достижениям или как можно просто убрать эти взломанные достижения.

Черными квадратами закрыл рекламу и аватарку в Steam.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно все, но если хочешь вручную листать 6+ тысяч ачивок то можешь нажать на это число на странице, скрин которой ты выложил в посте, там откроется список

раскрыть ветку (1)

Я был бы не против пролистать 6+ тысяч ачивок, но они не отображаются. Пишет, что не удалось найти(2 скриншот). А все ачивки тоже не ризон сбрасывать, ибо у меня пройдено около 120 игр)

показать ответы
0

Через ту же программу через которую взламывал достижения делай сброс достижений, может помочь.

раскрыть ветку (1)

А как определить, какие сбрасывать? Или ВСЕ сбросить?

показать ответы
0

Хм, красной строчки с баном у тебя в профиле не вижу, но, видимо, сути это не меняет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Синхронизация с сайтом плохая, я пробовал убирать достижения и через день проверять, статистика не менялась. Просто подумал, раз ранк не растет, то это бан)

Не знаю, можно ли прикреплять сайт к посту, поэтому прикрепляю в комментарии.

https://astats.astats.nl/astats/index.php

2

Очень просто - взламываете сервера, совершаете преступление, ваш аккаунт банят, вас показательно судят, дают условку и ахеренный штраф.

Ибо достиженьки и прочая информация профиля - на серверах стима. Удалять произвольно информацию с серверов могут либо админы(а они это делать не будут) либо хакеры(и вас посадят).

раскрыть ветку (1)

Так всего лишь надо стать админом? Kappa

показать ответы
0

На том же сайте список есть http://astats.astats.nl/astats/Steam_Games.php?DisplayType=A...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Только в PAYDAY 2 - 1000 достижений. Также был опыт, что убирал взломанные ачивки из PAYDAY 2(хотелось посмотреть скорость синхронизации с сайтом), а потом снова взламывал, а AStats только накинул еще тысячу недействительных достижений.

2

нет. Невозможные достижения и достижения в DLC - это разные вещи. Есть трофы, которые действительно забагованы, и разрабы их не правят.

раскрыть ветку (1)

Как раз по-поводу забагованных достижений - писал разрабам и их чинили, позже вручную получал. К этому у меня приемлемое отношение. А добавлять достижения в игру из DLC, которое стоит дороже самой игры - это маразм. Вроде, есть фича, что бы добавить достижения в игру, только при купленном DLC, но разрабы это юзать отказываются.

показать ответы
5

Страдай парень. Удалить достижения с серверов стима - можешь попытаться, но, думаю, добьешься только полного бана своего аккаунта :)

раскрыть ветку (1)

Я же указал в посте, что нет информации о недействительных достижениях. Каким образом ты предлагаешь удалить достижения с серверов стима?

показать ответы
13

читеры обязаны страдать.

раскрыть ветку (1)

Там около 70% взломанных достижений были из-за невозможности получения(требовалось DLC).

показать ответы
3

До сих пор не понимаю, зачем нужно взламывать такие вещи? Нет, если получишь выгоду, то понятно. Но вот такую фигню творить...

раскрыть ветку (1)

Получение онлайн достижений в игре, где онлайн 10 человек. Получений достижений, которые можно получить только с DLC, которого нет. Иногда, получение достижений, где требовалось проапгрейдить ВЕСЬ шмот, прокачать ПОЛНОСТЬЮ персонажа, когда игра была пройдена со всеми хардкор модами, на самой сложной сложности, без сохранений.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы