4419

Недержание мочи

Решила написать этот пост для тех,кто как и я устал ссаться в трусы при малейшем напряге...проблема была всегда сколько я себя помню, уже не знаю, что это:генетика, таскание тяжестей с малолетства или просто слабые мышцы, но даже чих равнялся влажным трусами.. доконало окончательно меня это в 32 года, было две прям ярких ситуации: я шла на работу, подскользнулась, не упала, просто тряхонуло и даже колготки намокли; вторая я пришла с мужем с вечеринки, мы выпили, в коридоре я чихнула, а подо мной образовалась лужа! Тут я поняла, что с этим надо бороться. Гугл выдал, что есть система слинг, встраивают у мочевой, она помогает держать мочу внутри! Операцию делают под спинальным наркозом! Короче, в е подробности можно почитать в интернете, скажу одно: это кайф когда ты не ссышься при каждом чихе, кашле, смеха и т.п. я могу бегать с дочкой, прыгать на батуте, просто даже потерпеть когда хочется в туалет и при этом нормально дойти до туалета! Надеюсь, что эта информация кому-то да поможет! Всем сухих трусиков)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
693
Адская заебелка
Автор поста оценил этот комментарий

Какая Вы умница, что рассказываете об этой деликатной проблеме и не делаете вид, что этого нет)

Моя близкая родственница, к сожалению, предпочитает не замечать очевидного, поэтому я некоторое время просто не приглашала ее в гости. Посидит на мягкой мебели - оставит пятно, и, уж извините, пахнет не фиалками. Сейчас хоть прокладками пользуется, но почему-то не хочет покупать урологические. Ужасная проблема, когда нужно быть честной с собой в первую очередь.

Удачи Вам во всём)

раскрыть ветку (16)
142
Мне однажды гинеколог в ответ на мои жалобы предложил попробовать прокачать мышцы, удерживающие струю. Каждый раз при мочеиспускании надо несколько раз задерживать струю. И так при каждом мочеиспускании.
Через месяц перестаешь бояться чихать и кашлять. И можешь спокойно бежать при необходимости за автобусом)
Это,возможно, не решит проблему на 100 процентов, но очень поможет тем, кому операция пока недоступна.
раскрыть ветку (10)
99
Каждый раз при мочеиспускании надо несколько раз задерживать струю. И так при каждом мочеиспускании.
Этого гинеколога, да на кол бы...

нельзя так укреплять мтд. Есть специальные упражнения, да. Но Их нельзя делать во время мочеиспускания.

Можно один раз сделать - что понять и почувствовать группу мышц, но ни в коем случае не "каждый раз".

раскрыть ветку (6)
50
Давайте исключать вариант того, что пациент не правильно понял назначения врача. Или то, что даны были именно такие рекомендации (попробовать разово, дабы понять, как это делать), но пациент решил - а попробую ка я делать так при каждом мочеиспускании и всем подряд буду это советовать, так как в моем случае это работает.
3

А вот ниже настоятельно рекомендуют и уверяют, что очень помогает.  Можете аргументировать?

раскрыть ветку (4)
10

Эээ.. исследования? Мнения и рекомендации врачей?

"тренируясь" таким образом можно хапнуть проблемы с мочевым и с выведением мочи.

Ну и в целом - если это для вас острая проблема - я бы начинала с посещения врача. Т.к. в интернете описаний "упражнений Кегеля" миллион, а вот как всё таки их делать правильно, чтобы не хапнуть гипертонус - почти никто не пишет.

P.S. А где ниже настоятельно рекомендуют тренировать мтд ВО ВРЕМЯ МОЧЕИСПУСКАНИЯ? Ткните в коммент пожалуйста?

раскрыть ветку (3)
0

Нет там про момент мочеиспускания. Есть про упражнения КЕГЕЛЯ. Спасибо за ответ.

раскрыть ветку (2)
10

А я нигде и не писала, что упражнения Кегеля не помогают.

Мой бугурт вызван исключительно словами "каждый раз при мочеиспускании"

раскрыть ветку (1)
1
Бугурт - чувство неудовольствия, психологического дискомфорта от происходящего.

Оставлю это здесь. Прикольное,новое слово для меня🙂
13
Так можно получить заброс мочи в почки и нехилый пиелонефрит
13

упражнения кегеля?

0

Да. Мне тоже. Я практикую такое. Но не постоянно. Самый простой способ прокачивания мышц)

6
Покажи ей этот пост)
раскрыть ветку (2)
40
Адская заебелка

Это бесполезно, человек обижается.

Я как-то попыталась обсудить проблему, но она оказалась к этому не готова: заявила, что почти все, извините, ссутся, просто вслух об этом не говорят. Привела в пример каких-то тёток, разозлилась и сказала, что сама к нам в дом приходить не будет и к себе не пустит, раз мы все такие нежные.

У другой моей родственницы тоже была подобная проблема вкупе с выпадением матки, но она проблемы и трагедии из этого не делала: покупала специальные прокладки и трусики.

раскрыть ветку (1)
17

Это экологическая обстановка.

Предпросмотр
YouTube0:30
4
Спасибо большое! Как ни странно, но слинг мне посоветовал гинеколог в обычной поликлинике..я даже не знала, что такое есть!
раскрыть ветку (1)
2
Только вот при походе в туалет такое делать ни в коем случае нельзя, проблем можно хапнуть больше, чем пользы. То ли комментатор неверно понял, то ли гинеколог - идиот. Предположу, что речь об упражнениях Кегеля, реально хорошая вещь, но, если нет проблем, при которых такие упражнения противопоказаны. А при мочеиспускании можно сделать один раз, чтобы понять, какие мышцы нужно напрягать во время упражнения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы