Недавно писала, что болит голова от wi-fi роутера

и была жёстко высмеяна.
прошло 2 дня. Роутер не включаю. Сон офигенный, голова не болит. Исходный обсмеяния псто:
Wi-fi, головные боли и случайное открытие

Автор поста оценил этот комментарий

Все потому, что у вас wifi-хуй получился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Замечательно. :)

Какую вы тему интересную затронули. Так много тролей я давно не видел. Значит в этом что-то есть. Кстати давно заметил, если рядом телефон с планшетом и у них включены вай-фай, сны снятся насыщенные, можно сказать мультипликационные.

раскрыть ветку (1)
0
Я ещё написала постов. Кажется, люди потихоньку стали понимать. Реальных троллей уже нет.
0
Микроволновое излучение, к которому относится ваш вайфай, и по удивительному стечению обстоятельств, ещё и микроволновая печь (тадааааам!) - работают на одной частоте микроволнового излучения (300 МГц ... 300 ГГц). Претензий к СВЧ у вас нет. Но в силу своей некомпетентности у вас есть претензии к файвай, который, повторюсь, на той же частоте работает! Микроволновку так же принято называть и СВЧ-печью. Хотя диапазон излучения попадает к УВЧ. Но это связано с разными способами классификации в разных странах. Учите матчасть, потом пишите хтонь всякую.
раскрыть ветку (1)
Вы исходите из текущей картины мира. В 15-м веке и аллергий не было, и гормональных сбоев, и объёма инфы, передаваемых через данный прибор. Но и у меня нет пока научных методов это разрешить, кроме сопоставительного анализа и личной честности перед собой и неподтасовки воспоминаний. Кому-то, имхо, вайфай пофиг, кто-то болеет. Наполнение его волны, видать, разное, либо кого-то корёжит, кого-то нет. Или Вы полагаете, что утверждённое человечеством знание о времени, энергии, информации и пространстве окончательно?
0
В подобных исследованиях принято приводить количественные значения. А не поставив стакан с минералкой в микроволновку и писать о пагубном влиянии СВЧ излучения на ионы кальция.
Вы совершенно не представляете как работает мир науки. Вам не известен такой показатель, как "цитируемость статьи". Приведенная по ссылке статья, даже не препринт. Это такой же высер как и ваши посты. Так что хватит обсераться и помыкать всех своими мегаважными исследованиями. Думаете, что ваше мнение важно? - опубликуйтесь! Но вы даже рецензию не пройдёте.

А за посты - спасибо. Ржали всем отделом. Отправил в коллегам в отдел разработки СВЧ-устройств, начальника, говорят, увезли на скорой приступе истерики.)))
раскрыть ветку (1)
Этот чел преподаёт в Вашингтонском универе. У него позднее вышли иные статьи на сей счёт. Держут его просто так, из уважения?
показать ответы
0
Они и влияют. Посмотрите на этот пиздец. Даже я в это счас поверить готов))
раскрыть ветку (1)
Понятно.
0
Она не смогла ее прочесть, так как статья на англ. Ожидаемо подумала, что и другие не смогут. Но иметь какую то ссылку в высере - это же мегаубедительно!
раскрыть ветку (1)
Я её читала. Хорошо знаю английский, поверьте.
показать ответы
0
В подобных исследованиях принято приводить количественные значения. А не поставив стакан с минералкой в микроволновку и писать о пагубном влиянии СВЧ излучения на ионы кальция.
Вы совершенно не представляете как работает мир науки. Вам не известен такой показатель, как "цитируемость статьи". Приведенная по ссылке статья, даже не препринт. Это такой же высер как и ваши посты. Так что хватит обсераться и помыкать всех своими мегаважными исследованиями. Думаете, что ваше мнение важно? - опубликуйтесь! Но вы даже рецензию не пройдёте.

А за посты - спасибо. Ржали всем отделом. Отправил в коллегам в отдел разработки СВЧ-устройств, начальника, говорят, увезли на скорой приступе истерики.)))
раскрыть ветку (1)
Да причём тут свч. Перечитайте. У меня нет претензий к свч. Как глупо.
показать ответы
0

Я просто предложил слепой тест. И в его результатах уверен :)

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Попрошу мужа его неожиданно проделать. Но не сейчас. Сейчас я хочу тупо отоспаться впрок.
показать ответы
0

Это же надо первый прочесть пост,

Прочитал конечно.

Может, нас один процент, но это не повод считать себя идиотом.

Дело не в людях. А в физике. Радиоволны на такой частоте взаимодействуют с материей только нагревая её, больше НИКАК. Мощность излучения менее 100 мВт, учитывая круговую диаграмму направленности вашей  голове в метре от неё не достанется почти ничего. Приложив руку ко лбу на секунду вы нагреете свой мозг в миллион раз сильнее.

раскрыть ветку (1)
Я это не отрицаю. От микроволновки меня не прёт))) Ну а вдруг есть иной орган чувств, который пока не установлен? Ну не знали же, например, про щитовидку и вообще эндокринологические дела в 16 веке, правда же. Организм до конца не изучен. Может, и все наши вещие сны и прочая, как кажется атеистам, упёршимся на текущей картине мира людям, не фантасмагория в голове, а просто какие-то сбои или не отслеженный ход работы этого органа, как и не знаем мы до конца, как работает пространственно-временной континуум. По факту ведь реально картина мира не завершена. Может, именно wifi проносит такие бесконечные гиги инфы, что у некоторых людей от него башка болит. :))) Моя просто лишь моя гипотеза имеет право на жизнь, пока не доказано обратное. Это же не просто ровное, тупое сияние излучения. Телик мне не мешает, мне не мешает вообще ничего, и эти ржачи про микроволновку унизительны.
показать ответы
0

эээ... тогда не понял, о чём речь. Вы вроде прямым текстом пишете, что голова болит от роутера.

раскрыть ветку (1)
Забейте.
0

эээ... тогда не понял, о чём речь. Вы вроде прямым текстом пишете, что голова болит от роутера.

раскрыть ветку (1)
Конечно, Вы не поняли. Это же надо первый прочесть пост, чтобы понять, как и что последовательно было. Да и, собственно, не Вам я это писала. Не Вам, а таким людям был первый пост, которые если такое испытывают, пусть не стесняются и выключают. Может, нас один процент, но это не повод считать себя идиотом.
показать ответы
0
DELETED

Ну психика это же не статичная штука. Что-то всегда меняется. Как давно это было?

раскрыть ветку (1)
В сентябре. Товарищ, я не увязываю электроприборы и головную боль в одно. Я отлично сплю под телик. У меня в мск квартире обычно работает 2 телика круглые сутки и комп всегда включен. Возможно, мы, люди, что-то не знаем о природе конкретно вайфая. Помнится, какого-то основоположника антисептики тоже заклевали, а он был в итоге прав, хотя при жизни об этом и не узнал, по-моему.
0

Если бы я жил с вами, я бы не пожалел денег на новый роутер, засунул его вам под кровать и выкрутил мощность на полную (если есть такая настройка). После того, как вы несколько дней просыпались бы довольные после офигенного сна - предъявил бы этот саботаж.

Если бы я стал врагом народа и вообще спалось не так хорошо, просто так казалось, да и роутер не такой, то всё, пора съезжать.

раскрыть ветку (1)
Вы не понимаете. Я никогда не увязывала роутер или какие-либо приборы с головной болью. Это иной случай.
показать ответы
Кстати, да, я слышу то, чего обычно никто не слышит, муж в шоке, лор доволен. Тончайшие звуки иногда просто. Но тут связи нет, ибо телик и радио спать не мешает, голова от них не болит. Может, мы не всё знаем именно о wi-fi. Лет через 300 физики найдут этот пост и скажут - ха-ха, а над ней ржали)))))
раскрыть ветку (1)
Он ещё любит мне картинку показывать из мультика, где Большой Ух.
0
Из данного поста очень мало информации, и что либо ответить на него не читая предыдущий нельзя (просто физически). Комментарии прочёл по диоганали,этого мне оказалось вполне достаточно. И туда же (к предыдущему комментарию) . У меня на работе один из охранников периодически (дома) надевает шапочку из фольги, утверждает что ему помогает,моя реакция на это- пусть хоть на голову встаёт , лишь бы другим не мешал и не агетировал делать так же. Про себя могу сказать что я очень хорошо слышу высоко частные звуки. Раньше мне летучие мыши спать летом не давали (сейчас я сменил место жительства и здесь их просто нет) ,но зато пришел прогресс и теперь я подбираю зарядник не только по току ,но и по звуку. Я некоторые зарядник слышу в соседней комнате, а жена и дети не слышат его даже прикладывая ухо.🤷 Вот как то так!!! Как сказал один из героев фильма"формула любви" — «Голова предмет темный и исследованию не подлежит».
раскрыть ветку (1)
Кстати, да, я слышу то, чего обычно никто не слышит, муж в шоке, лор доволен. Тончайшие звуки иногда просто. Но тут связи нет, ибо телик и радио спать не мешает, голова от них не болит. Может, мы не всё знаем именно о wi-fi. Лет через 300 физики найдут этот пост и скажут - ха-ха, а над ней ржали)))))
показать ответы

Какую вы тему интересную затронули. Так много тролей я давно не видел. Значит в этом что-то есть. Кстати давно заметил, если рядом телефон с планшетом и у них включены вай-фай, сны снятся насыщенные, можно сказать мультипликационные.

раскрыть ветку (1)
Нет, у меня такого не было.
1

Я отлично сплю, когда отключаю все телефоны. Попробуйте. Ну и роутер теоретически может вч звук издавать, на который реакция идёт. Есть приложения для телефона, которые измеряют уровень вайфай сигнала. Посмотрите - там кроме вашего роутера ещё куча излучателей.

раскрыть ветку (1)
Ближайший через 250 метров.
0
Микроволновое излучение, к которому относится ваш вайфай, и по удивительному стечению обстоятельств, ещё и микроволновая печь (тадааааам!) - работают на одной частоте микроволнового излучения (300 МГц ... 300 ГГц). Претензий к СВЧ у вас нет. Но в силу своей некомпетентности у вас есть претензии к файвай, который, повторюсь, на той же частоте работает! Микроволновку так же принято называть и СВЧ-печью. Хотя диапазон излучения попадает к УВЧ. Но это связано с разными способами классификации в разных странах. Учите матчасть, потом пишите хтонь всякую.
раскрыть ветку (1)
Plakto, я не шиз. В последнюю очередь на роутеры подумала бы. Но у меня есть память о первом дне в квартире с вайфаем в екб, о том, что эта боль была потом вечна, о том, что никогда её не было в этой провинции. У меня память безумная, я помню все дни своей жизни, чувства, звуки, запахи, ситуации с трёх лет.
0
Как связана его преподавательская деятельность, с его публикациями? Вы можете преподавать антропологию в МГУ, при этом верить в б*га, таскаться в воскресную школу и писать статьи на религиозную тематику. Главное от курса преподавания не уходйти.
раскрыть ветку (1)
А х.з., имхо, универ и researchgate абы как и кого не публикуют же. Не?
0
Нам насрать
раскрыть ветку (1)
Да, я вижу, Вы гуманист.
0
Я не совсем пойму в чём проблема!?! Болит голова от wi-fi?!! Поставьте роутер без wi-fi, в крайнем случае отключите вайфай на роутере ,хоть даже откручиванием антенны. Да,с проводами не очень удобно ,но "вам шашечки или ехать" . В конце концов вам никто не запрещает отключать роутер от сети. Лень (забываете )отключать роутер поставьте на него реле времени (цена вопроса в пределах 500 р.) .Помогает? Делайте!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Так и сделаю. Отдельно благодарю за прочтение первого поста и комментариев к нему. Или Вы не читали?
показать ответы
0

А, ну т.е. т.к. без сотового никак, то и голова от него не болит :) Хотя он куда ближе к вам, чем роутер (для людей с ГСМ: мощность ЭМИ падает обратно квадрату расстояния), и мощность там куда больше, чем у роутера.
Суду всё ясно...

З.Ы. Могу поспорить на что угодно, что если вы не будете знать, включен роутер или нет, то ваше мнение о самочувствии никак не будет коррелировать с состоянием роутера.

раскрыть ветку (1)
Думай я о нём - коррелировала бы. Но я включила и забыла. Совсем. Тут частный дом, не до компа. А спала с ним в одной комнате. И я тупо привыкла, что в этом доме никогда не болит голова, даже после распития пива с подругами. Никогда значит никогда.
2
DELETED
Нет, просто жил в семье где так же все начиналось.
И еще в одной присутствовал, но там на другой почве, политической тоже началось.
Ничего хорошего на самом деле. И главное переубедить или хотя бы тупо к врачу заставить сходить - не реально. Хотя казалось бы, ну сходите, один раз, что в этом такого сложного. Но нет, это же окажется что, не все вокруг дураки.
раскрыть ветку (1)
Вы плохо читаете, не анализируете, да и накладываете шаблоны неудачного опыта на остальных. Это отнюдь не научный подход.
1

Ну всё, вас чипировали! Значит 4g и 5g на вас должны влиять!

раскрыть ветку (1)
Я в это не верю. Не несите, плиз, хню.
показать ответы

раскрыть ветку (1)
Спасибо, кстати. Заклевали - ппц.
1
Я пошёл прочитал первый пост зачем-то, а там тоже самое, зачем второй пилить было? Обратитесь к психиатру правда, вам люди не со зла или чтобы оскорбить это советуют.
раскрыть ветку (1)
Это несомненно.
1
прошло 2 дня. Роутер не включаю. Сон офигенный

Тут, понимаете, какое дело. Роутер выключаете вы сами. Т.е. вы знаете, что он выключен.

А надо, чтобы выключал (в какие-то случайные дни) другой человек. И понаблюдать за своим состоянием. А потом проверить, в какие дни роутер был включен.
Это будет не очень чистый эксперимент, но все равно гораздо лучше, чем когда вы выключаете сами, и делаете выводы о своем состоянии.

З.Ы. А излучение от сотовых телефонов почему вам не мешает?

раскрыть ветку (1)
Не знаю. По крайней мере, оставляя роутер на ночь, болей я не ждала, так как не увязывала их. Про сотовые х.з., может, без них ещё лучше жизнь была бы)))))) но отказываться от них не планирую.
показать ответы
0

Простой вопрос - почему у всех остальных не болит голова?

раскрыть ветку (1)
Судя по некоторым данным, даже из комментов, не у всех. Вот такой я "эльф", ёпта))))))))))
2
DELETED
Еще раз перечитал. 100% психосоматика. Плюс агрессивность на альтернативное мнение, что подтверждает более печальные диагнозы.
Я бы все же хотя бы попытался сходить к врачу, тупо чтобы исключить. Кому от этого будет хуже?
раскрыть ветку (1)
Не агрессивность, а отстаивание своих границ. Агрессия - это влезть в чужие и навязывать свою правоту. В основном там были не альтернативные, а сверху вниз мнения.
0
Похоже вам шлепнули экспериментальный образец...
раскрыть ветку (1)
Я делала её в научном центре хирургии имени Петровского. Там была очередь по предварительной записи. Полагаю, Вы ошибаетесь. :)
показать ответы
3

Если я инет отключу то тоже и сон будет и голова не будет болеть. Но я не выключу, у меня характер.

раскрыть ветку (1)
:)
1

Поищите сами. Это развивает и успокаивает.

Вы, к слову, действуете похожим с ним образом

раскрыть ветку (1)
Простите, но я нашла лишь научные работы. Второй раз настоятельно умоляю привести тут искомую информацию. Заранее благодарю. :)
показать ответы
0
Прочитав этот пост, у меня пошла кровь из правого глаза. Прочитав исходный пост - из левого. Завтра возьму больничный.
раскрыть ветку (1)
Прочитав этот пост, я ощутил кровотечение из глаз - вот это грамматически верно будет.
2

Вы бы почитали про автора статьи, которую привели в первом посте и которой всем тыкаете...

раскрыть ветку (1)
Позволите ссылку, где прочесть?
показать ответы
0

А вы прививку от ковида делали?

раскрыть ветку (1)
Ковивак.
показать ответы
2
DELETED
Нет, просто жил в семье где так же все начиналось.
И еще в одной присутствовал, но там на другой почве, политической тоже началось.
Ничего хорошего на самом деле. И главное переубедить или хотя бы тупо к врачу заставить сходить - не реально. Хотя казалось бы, ну сходите, один раз, что в этом такого сложного. Но нет, это же окажется что, не все вокруг дураки.
раскрыть ветку (1)
И ещё: я ходила к психиатру, когда у меня депрессия была. Выбрала лучшую, зав.клиникой, кандидата наук. Она говорила со мной 2 часа и сказала, что её поражает, насколько я нормальна, умна и эмоционально уравновешенна. Это дословно. Мы обошлись разговором и без рецептов, хотя я просила антидепру какую-то. Прошла моя депрессия, как проходят мор, бедствия, стихии от нашего разговора, она сказала, что я отличная тёлка, бе-бе-бе. Обломитесь.
показать ответы
2
DELETED
Еще раз перечитал. 100% психосоматика. Плюс агрессивность на альтернативное мнение, что подтверждает более печальные диагнозы.
Я бы все же хотя бы попытался сходить к врачу, тупо чтобы исключить. Кому от этого будет хуже?
раскрыть ветку (1)
А, кстати - Вы точно психиатр с лицензией на дистанционные консультирование и постановку диагнозов?))))
показать ответы
3
DELETED
Ну правда. Это же прям типичное: «все дураки, правда на моей стороне, вы ничего не понимаете».
Часто сталкивался с такими случаями, к сожалению своим путем распознать у себя какую-нибудь вялотекучую шизоопатию сложно.
Надеюсь у вас есть родственники, которым не безразлично ваше состояние.
Искренне желаю осознать проблемы и начать лечиться.
Плюс классическая картина, с проблемами со сном…
раскрыть ветку (1)
ВялотекуЩую. Так Вы утрудили себя прочтением первого поста и комментариев к нему? Мне кажется, нет.
показать ответы
0

Ну а как же всякое другое? Кстати, в сериале Лучше звоните Солу у главного героя был брат, который дома прятался от всякого излучения и не мог выходить на улицу.

раскрыть ветку (1)
В первом посте и в комментариях.
показать ответы
А ещё знаете что? Излучение и Облучение - это совершенно разные вещи. Но, Вы, как совершенно не компетентный в этом (да походу во всем остальном) человек об этом никогда не задумывались. Поэтому не забудьте сегодня перед сном надеть на голову кастрюлю. Только суп доесть нужно вначале... А то мало ли что, с вашим то подходом к вещам)))
раскрыть ветку (1)
Вы же прочли первый пост и комменты к нему?
показать ответы
0

Так ведь шапочка из фольги же экранирует. Нет? А если серьезно - вы посмотрите сколько wi-fi соседских роутеров "пронизывают" вашу квартиру вдоль и поперек. Зайдите в настройку вашего компьютера/телефона и гляньте, сколько доступных сетей рядом и с каким сигналом. Как вы думаете, отключив свой роутер вы избавились от радиосигналов?

раскрыть ветку (1)
В первом посте всё описано.
показать ответы
1

Почитай, что такое аутосугестия.

раскрыть ветку (1)
Бляяя... читали бы исходный пост и комменты - не писали бы так. Всё, ясно, люди непрошибаемы.
2
Шапочку из фольги сделай ещё.
раскрыть ветку (1)
Непременно.
показать ответы
3
DELETED
Да. Так же считаю, что это психическое заболевание, и очень советую обратиться к врачу.
На ранних стадиях это лечится легче.
Попробуйте побороть свой скептицизм и просто попробовать изучить эту сторону вопроса.
Если будете доводить дальше, будет серьезнее и хуже.
раскрыть ветку (1)
Значит, Вы не очень способны к абстрактному анализу.
показать ответы
3
DELETED
Ну понятно, что больной человек, будет до последнего отрицать, что он больной, но…
Все это можно даже связать с чистотой коврика например, чистый - спите хорошо, грязный плохо. Так же и роутер, это всего лишь объект фокусировки.
раскрыть ветку (1)
Вы прочли первый пост и комментарии к нему?
показать ответы
4

А как же работающие роутеры у соседей? Зайдите в поиск вайфаев в своем гаджете, там список на каких-нибудь 10 роутеров появится.

А вообще, можно учебник физики почитать. Страшно станет.

раскрыть ветку (1)
В первом посте всё описано. И про соседей.
показать ответы
1

Так все же легко решается. Шапочка из фольги рассеивает 5/2.4 ГГц сигналы, преобразовывая их в безвредные 3g. А если на вас крестик и иконка на веревочке - тогда и до 2g. А они, как известно безвредны. Но это если крещеный. В противном случае 5/2.4 ГГц преобразуются в злополучные 5g, и тогда пипец. )))

раскрыть ветку (1)
Первый пост. Всё там уже обсуждалось. Почему люди настолько самоуверенны, считают себя носителями истины... да и хрен с ними.
показать ответы
3
Вы напомнили мне соседей,которые плакали,что умирают от излучения вышек сотовой связи. А это оказались…фонари))
Тут скорее изменения погоды. У нас сейчас скачет от минуса к плюсу по несколько раз в день. Я вот и дочь метеозависимы,спали эти дни плохо. Сейчас стал устойчивый плюс и сон вернулся.
раскрыть ветку (1)
Вы точно прочли первый пост? И комментарии к нему?
3

Сходите к врачу, к нормальному специалисту. Консультация и терапия могут существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. Говорю из личного опыта, у меня свои загоны были, у Вас свои, но проблема не в холодильниках и роутерах или метеочувствительности.

Психиатры - самые внимательные и добрые врачи из всех, с которыми я общался. Только не идите к психологам, это стадо странных сумасшедших, ну кроме клинических психологов с медобразованием.

Идите к психиатру, не бойтесь, не стесняйтесь.

раскрыть ветку (1)
Большое спасибо. Вы наверняка умнее меня и наверняка прочли комментарии к предыдущему посту.
9
Вкачу побольше пиздеца в вашу необразованную головешку: wiFi роутер работает на той же частоте, что и микроволновка! Живите теперь с этим! Не забудьте заебать этой мыслью всех вокруг!)))))
раскрыть ветку (1)
Да, спасибо. Вкачу побольше пиздеца в Вашу не умеющую читать головушку, но любящую высказать своё ценное мнение - я в курсе. Прочти Вы первый пост - не писали бы это.
показать ответы
9

Это называется психосоматика. Идите к психиатру на консультацию. Я не шучу, у Вас обсессивные мысли. Это не болезнь, но причина есть, очевидно.

раскрыть ветку (1)
Это называется подобие метеочувствительности. Вы невнимательно прочли исходный пост. Я никогда не увязывала боль в голове и роутер, ибо как с холодильником увязывать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги