Недавно писала, что болит голова от wi-fi роутера
и была жёстко высмеяна.
прошло 2 дня. Роутер не включаю. Сон офигенный, голова не болит. Исходный обсмеяния псто:
Wi-fi, головные боли и случайное открытие
и была жёстко высмеяна.
прошло 2 дня. Роутер не включаю. Сон офигенный, голова не болит. Исходный обсмеяния псто:
Wi-fi, головные боли и случайное открытие
Какую вы тему интересную затронули. Так много тролей я давно не видел. Значит в этом что-то есть. Кстати давно заметил, если рядом телефон с планшетом и у них включены вай-фай, сны снятся насыщенные, можно сказать мультипликационные.
Это же надо первый прочесть пост,
Прочитал конечно.
Может, нас один процент, но это не повод считать себя идиотом.
Дело не в людях. А в физике. Радиоволны на такой частоте взаимодействуют с материей только нагревая её, больше НИКАК. Мощность излучения менее 100 мВт, учитывая круговую диаграмму направленности вашей голове в метре от неё не достанется почти ничего. Приложив руку ко лбу на секунду вы нагреете свой мозг в миллион раз сильнее.
эээ... тогда не понял, о чём речь. Вы вроде прямым текстом пишете, что голова болит от роутера.
эээ... тогда не понял, о чём речь. Вы вроде прямым текстом пишете, что голова болит от роутера.
Если бы я жил с вами, я бы не пожалел денег на новый роутер, засунул его вам под кровать и выкрутил мощность на полную (если есть такая настройка). После того, как вы несколько дней просыпались бы довольные после офигенного сна - предъявил бы этот саботаж.
Если бы я стал врагом народа и вообще спалось не так хорошо, просто так казалось, да и роутер не такой, то всё, пора съезжать.
Какую вы тему интересную затронули. Так много тролей я давно не видел. Значит в этом что-то есть. Кстати давно заметил, если рядом телефон с планшетом и у них включены вай-фай, сны снятся насыщенные, можно сказать мультипликационные.
Я отлично сплю, когда отключаю все телефоны. Попробуйте. Ну и роутер теоретически может вч звук издавать, на который реакция идёт. Есть приложения для телефона, которые измеряют уровень вайфай сигнала. Посмотрите - там кроме вашего роутера ещё куча излучателей.
А, ну т.е. т.к. без сотового никак, то и голова от него не болит :) Хотя он куда ближе к вам, чем роутер (для людей с ГСМ: мощность ЭМИ падает обратно квадрату расстояния), и мощность там куда больше, чем у роутера.
Суду всё ясно...
З.Ы. Могу поспорить на что угодно, что если вы не будете знать, включен роутер или нет, то ваше мнение о самочувствии никак не будет коррелировать с состоянием роутера.
прошло 2 дня. Роутер не включаю. Сон офигенный
Тут, понимаете, какое дело. Роутер выключаете вы сами. Т.е. вы знаете, что он выключен.
А надо, чтобы выключал (в какие-то случайные дни) другой человек. И понаблюдать за своим состоянием. А потом проверить, в какие дни роутер был включен.
Это будет не очень чистый эксперимент, но все равно гораздо лучше, чем когда вы выключаете сами, и делаете выводы о своем состоянии.
З.Ы. А излучение от сотовых телефонов почему вам не мешает?
Если я инет отключу то тоже и сон будет и голова не будет болеть. Но я не выключу, у меня характер.
Поищите сами. Это развивает и успокаивает.
Вы, к слову, действуете похожим с ним образом
Вы бы почитали про автора статьи, которую привели в первом посте и которой всем тыкаете...
Ну а как же всякое другое? Кстати, в сериале Лучше звоните Солу у главного героя был брат, который дома прятался от всякого излучения и не мог выходить на улицу.
Так ведь шапочка из фольги же экранирует. Нет? А если серьезно - вы посмотрите сколько wi-fi соседских роутеров "пронизывают" вашу квартиру вдоль и поперек. Зайдите в настройку вашего компьютера/телефона и гляньте, сколько доступных сетей рядом и с каким сигналом. Как вы думаете, отключив свой роутер вы избавились от радиосигналов?
А как же работающие роутеры у соседей? Зайдите в поиск вайфаев в своем гаджете, там список на каких-нибудь 10 роутеров появится.
А вообще, можно учебник физики почитать. Страшно станет.
Так все же легко решается. Шапочка из фольги рассеивает 5/2.4 ГГц сигналы, преобразовывая их в безвредные 3g. А если на вас крестик и иконка на веревочке - тогда и до 2g. А они, как известно безвредны. Но это если крещеный. В противном случае 5/2.4 ГГц преобразуются в злополучные 5g, и тогда пипец. )))
Сходите к врачу, к нормальному специалисту. Консультация и терапия могут существенно изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. Говорю из личного опыта, у меня свои загоны были, у Вас свои, но проблема не в холодильниках и роутерах или метеочувствительности.
Психиатры - самые внимательные и добрые врачи из всех, с которыми я общался. Только не идите к психологам, это стадо странных сумасшедших, ну кроме клинических психологов с медобразованием.
Идите к психиатру, не бойтесь, не стесняйтесь.
Это называется психосоматика. Идите к психиатру на консультацию. Я не шучу, у Вас обсессивные мысли. Это не болезнь, но причина есть, очевидно.