Небольшой опрос! Но сначала...
Приветствую всех кто обратил внимание на данный пост! 22 дня наза я писал о том что впервые выложил на всеобщее обозрение первую главу своего небольшого рассказа. И прежде всего я бы хотел поблагодарить всех кто просто обратил внимание или посмотрел, и сказать огромное спасибо тем кто прочел и оставил отзывы и комментарии! По правде сказать я невероятно воодушевлен и на данный момент у меня от второй главы готово 11 страниц, на 47 тысяч с лишним знаком (это вместе с пробелами) (и нет это не только сплошные пробелы). Да, мало, признаю. Однако идей навалом и все их хочется отобразить на "бумаге". Планирую примерно таких же размеров главу как и прошлую. А кто не читал и не в курсе о чем это я, то... https://author.today/work/402464 ... оставлю ссылку тут.
Я буду очень рад абсолютно любому отзыву и комментарию, ведь мне нужна помощь читателя для того чтобы отточить свои навыки и стать лучше как писатель. Так что... не жалейте меня!😁
А теперь к тому самому опросу!
1) Как вы считаете, стоит ли чаще использовать картинки, на которых изображены персонажи, места, или действия? Ну или не использовать из вообще! (Как вариант)
2) Стоит ли уходить в гиперподробности той или иной ситуации? (Подробнее расписывать прям каждую сцену)
3) Давать ли возможность персонажам третьего и далее плана влиять на ход событий и сюжет в целом? (Например: какой-нибудь бомж даёт важную наводку ГГ, хотя до этого он ни где не фигурировал и имени его никто не знает)
Вообще, опрос небольшой и вышеуказанные вопросы это то с чем я борюсь в следующей главе. И опять таки, буду рад любому отзыву, комментарию или вопросу. Постараюсь ответить на всё.
Ну и в заключении немного юмора. Надеюсь...
Нужно найти отличия в этих двух картинках.
Можно смеяться.
Всем огромное спасибо за внимание! Удачного вам дня!