1419
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 577

Истории с английского fml

1. Сегодня я заметила на купленном вчера платье охранную бирку, ну и пошла назад в магазин, чтобы снять его, а уже там поняла, что потеряла чек. Продавщица подумала, что я его украла и вызвала охрану. Меня выставили оттуда, отобрав платье.

2. Сегодня я случайно наступил на дохлую пчелу. Но её жало всё-то работало. Как я об этом узнал? Оно вонзилось мне в ногу. А у меня аллергия на пчёл.

3. Сегодня мой кот проиграл битву с роем пчёл. Из-за опухоли он стал похож на мультяшного персонажа. Нос как у клоуна, а лапы до смешного большие. Ужасное чувство, но я не могу перестать смеяться, лишь счёт от ветеринара вернул меня к реальности.

4. Сегодня я проснулся, а весь пол в личинках. В доме чистота, а личинкам, судя по размеру, уже несколько дней, но появились они за ночь. Понятия не имею откуда они взялись.

5. Сегодня я осознала, что мы с мужем настолько растолстели, что его, и так маленький, член, больше не достаёт до меня.

6. Сегодня мы с отцом охотились у него дома на залетевшую осу. Я нашёл её, приготовился, и со всего маху вдарил мухобойкой. К сожалению, координация у меня страдает, я промахнулся. Остальное догадайтесь сами.

7. Сегодня я учуяла запах куриных наггетсов и спросила своего парня, не он ли приготовил. Нет. Это от моей подмышки.

8. Сегодня меня приспичило отлить пока я убирался во дворе. Позже, к своему ужасу, я понял, что как-то коснулся ядовитого дуба. Теперь мой пенис покрылся волдырями и опух.

9. Сегодня младшая сестрёнка увидела как подруга "шлёпнула меня по паху", а потом сама вдруг сделала тоже самое, когда я проходил мимо. Она не понимает, почему это "весело", если так сделала подружка, но не весело, если делает она.

10. Сегодня я приготовил ужин, а после моя девушка сказала, что соскучилась и хочет больше совместного сексуального времяпрепровождения. Мы завалились на кровать, но прямо посреди процесса у неё случился приступ СДВГ, она отвлеклась, а потом просто уснула. Может стоит попить Аддералл?

11. Сегодня на эскалаторе женщина позади меня заметила свисающий с моих джинсов лейбл, но решила не говорить мне, а самостоятельно его заправить. Надеюсь вам никогда не придётся почувствовать чужой палец в заднице.

12. Сегодня меня бросил парень. Он утверждает, что является агентом по борьбе с мафией и не хочет подвергать мою жизнь опасности.

13. Сегодня родители принесли домой обед из сомнительного магазинчика. Я отказалась, а они повозмущались как тяжело меня прокормить, хотя в прошлый раз после такой еды у меня начался ботулизм, ещё и на вкус не очень. В этот раз заболели они оба, и мне приходиться их выхаживать. Они до сих пор не о чём не жалеют.

14. Сегодня девчонка, мало того, что согласилась на свидание, но ещё и после пригласила к себе, так ей всё понравилось. Мы целовались настолько сильно, что стало нечем дышать, я закашлял, подавился и заблевал ужином из морепродуктов её желтый диван. С этого момента всё пошло под откос.

15. Сегодня девушка, за которую я готов был отдать жизнь в старшей школе, связалась со мной и явно намекала на свидание. Прошло уже 10 лет, она отсидела за поджог, набрала 60 лишних кг, и стала усатой курилкой с 6 детьми от 4 разных мужчин.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.3K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры